Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

VizirII [11]  10:35 // 16 май 2014
-Священник-
а при сини весов наверно вообще без разницы каким путём играть...

SeIdu_Dumbiy [12]  10:39 // 16 май 2014
-Священник-
с квриков вообще любым путем отлично,а так оставайся чаром

катокса [11]  10:49 // 16 май 2014
Tugarin-Zmey писал(а):
катокса
вот и представь..ты танк(с шкалой хп за 1100+)..ставишь 2 банки маны и слот печатей..магу при нынешних реалиях нужно ставить не меньше ибо оборотом его сушат еще быстрее чем тебя..а хп то у нас в два раза меньше. Вывод:при равных - затарках маг труп)..а ставить больше маны..труп еще быстрее

Абсолютно неверные цифры приведены (за исключением хп танка)... Не надо демагогии.
Ад - пустое место. Все черти тут!

Гром Зевса [11]  11:25 // 16 май 2014
однозначно будут рулить танки с тёмными обормотами!Может кто-то поправит меня?

Tugarin-Zmey [11]  13:10 // 16 май 2014
катокса
2 мне нехвататет на бой совсем..попробую поставить еще 2+ слот печатей. но даже при 2-х поставленых банках маны мне уже нехватает катострафически хп)

Tugarin-Zmey [11]  13:12 // 16 май 2014
Гром Зевса
хз как танки(вполне вероятно что так и будет, ввиду большой шкалы хп)..но перекос в сторону темных обормотов есть существенный уже

Крохотуля Мими [15]  13:15 // 16 май 2014
Исправлены следующие ошибки:

• Все оборотни получали не полную прибавку защиты от звериной силы.
• Шанс уворота темных оборотней получал не полную прибавку от звериной силы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

нупик [12]  13:16 // 16 май 2014
Крохотуля Мими
Дайте сменить племя .Неделю отведите на смену без потери репутации . Что вы теряете?

Tugarin-Zmey [11]  13:19 // 16 май 2014
Шанс уворота темных оборотней получал не полную прибавку от звериной силы.

а какой может быть шанс уворота у оборотней вообще(кроме айри - ибо это ее особенность)?

Tugarin-Zmey [11]  13:19 // 16 май 2014
нупик
поддержу..ввиду таких изменений, это было бы логично

Ксамд [11]  13:20 // 16 май 2014
Tugarin-Zmey
Вообще-то уворот у оборотней не убрали, а уменьшили.

нупик [12]  13:22 // 16 май 2014
Tugarin-Zmey
Я вот тоже не вижу минусов для администрции.Не я ошибся при выборе не прочитав описание а это описание произвольно изменили.
В чем проблема отнестись к людям по человечески?

Van Helsing [13]  13:33 // 16 май 2014
STATZ
На счет крита темных оборотней по мане.
Да...Ну вы конечно "молодцы"! Интересно, на какой логарифмической линейке считали то хоть?! Может покажете народу это чудо техники?!
Вы вообще думаете, что вы сделали?! Темная лиса (это игрок 12 лвл был!) за 3 удара 2 раза кританула - я потерял по 400 маны за ход! За 2 хода - 800 маны, это 2/3 линейки маны! А мои маноемкие заклинания вы считали? Расход маны на них.
Я просто в шоке был реально, думал это баг! Оказывается нет.
Дайте тогда возможность сменить племя без потери репутации раз такие "правки" вводите! Это мне теперь на противника с темным оборотнем и 2 банок маны не хватит! Я не танк и по 3-4 банки маны ставить не могу. Линейка ХП слишком мала.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

ПРИЗРАК [13]  14:04 // 16 май 2014
все неплохо вроде ..
НО КРИТ НА ЭНКУ это (_!_)

желание ваше ПвП боев отпало... зря это придумали

МИХЕЙ1 [13]  14:06 // 16 май 2014
Ван Хельстнг 33
ставь ману 1 к 1 хп

П.С. Лично тебя не спасёт вообще ничего
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

sckrabL [11]  14:08 // 16 май 2014
Крохотуля Мими писал(а):
Исправлены следующие ошибки:

• Все оборотни получали не полную прибавку защиты от звериной силы.
• Шанс уворота темных оборотней получал не полную прибавку от звериной силы.

спасибо за исправление ошибки, проверьте еще шанс крита в зависимости от ЗС, критов стало меньше, чем было до изменений.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Tugarin-Zmey [11]  14:11 // 16 май 2014
sckrabL
спасибо за исправление ошибки, проверьте еще шанс крита в зависимости от ЗС, критов стало меньше, чем было до изменений.

и это темные ныли что они якобы не критуют, а злые светлые глушат и глушат)))

sckrabL [11]  14:16 // 16 май 2014
Tugarin-Zmey писал(а):
sckrabL

и это темные ныли что они якобы не критуют, а злые светлые глушат и глушат)))

когда за 5 ударов было 1-2 крита, а у всетлых по 3 оглушки подряд - я должен был прыгать от радости?
сейчас из 5 ударов 0-1 крит - может сейчас мне начинать прыгать в безудержном ликовании?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Tugarin-Zmey [11]  14:21 // 16 май 2014
sckrabL
а ты считаешь что оглушка это великий +..при ограниченом кол-ве ЗЯ..это очень спорный вопрос). Да и как то не наблюдаю я у себя озвученых тобой показателей оглушения)) - отсюда вывод это сугубо рандомные показатели как твой крит или моя оглушка. А прыгать тебе в ликовании или нет, это твое личное дело

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Яндекс.Метрика