Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

aleksandr-svoi [11]  23:12 // 12 мар 2012
Никакого договрняка я что-то не вижу. Стаз - перебор. То мобов надо кланом бить, то в лесу должны обязательно биться с терминальщиками. Семь раз отмерь- один раз отрежь. Не смешите народ

VernBloom [6]  23:12 // 12 мар 2012
крем 7
до миников руки админов пока не дошли видимо)

Baby Skil [9]  23:16 // 12 мар 2012
   крем 7 писал(а):
   Baby Skil писал(а):
крем 7
разве это не понятно? что сейчас можно сделать без лиги кроме как ресы собирать?

да кстати если в этих трех инстах были без лиг то видно можно и в лес ходить

я говорил не про сам топ а вообще
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

РыжаяРысь [8]  23:16 // 12 мар 2012
   ВОФКА писал(а):
Вы боитесь что узнав эти критерии "договорняков" игроки будут легче их обходить? Надеюсь во вторник Вы ответите на столь душесчипательный вопрос?

Блажен кто верует
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

koden_immortal [9]  23:16 // 12 мар 2012
Темных щемят без особо внятных обоснований, почему на фиолетовой медале темному запрещено иметь фиолетовый настой тьмы с длительными боевыми характеристиками.....
так и нереальщиков щемят без объяснений, почему нельзя, играя в бесплатную игру, идти биться в лес без погон, без красного каста, без особых затрат на реальные примочки: лиги, монеты, петы, шметы....

Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

ArchMichael [8]  23:17 // 12 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
_Дончанин_
тоесть даже сам факт попадания в лес 18 персов 9 лвл БОГАТЫРЕЙ это уже не договорняк?) все встали случайно вместе

богатырей там не 18...
Сердце не выключишь!

П_А_Л_О_М_Н_И_К [10]  23:17 // 12 мар 2012
Жадность фраера сгубила
по 11 000 славы выносить, не дурно
Корчма для нытья =)

ПузиК [5]  23:18 // 12 мар 2012
Паралельно, кроме мбс есть и другие вещи)

ПС
Про футбол 14 смотреть надо, реал - цска
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Nikolas dark [10]  23:19 // 12 мар 2012
ArhMicael
ну да, в первом 17, 1 служ, остальные инсты не смотрел
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Леголас13 [7]  23:20 // 12 мар 2012
Редактировано.

-Сержант- [8]  23:22 // 12 мар 2012
   Япон_чик писал(а):
что касается сути то это очеееень печально. ВСЕ исключительно ВСЕ леса ДОГОВОРНЫЕ и виноваты не мы, а ВЫ дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ. хоть бейтесь об стену и говорите что это не ваша вина, загляните в другие проекты и поймите насколько вы не компетентны

В том что некоторые предприниматели используют различные схемы для ухода от налогов тоже порой виноваты не столько они, сколь налоговая система. Однако за уклонение от уплаты налогов также штрафуют и сажают.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

крем 7 [9]  23:23 // 12 мар 2012
- ВарягЪ - [6]
я говорю про то что еслибы администрация хотя бы минимальный каст для лесов прописала то они были бы полностью правы давать такие наказанаия а так видно что эти 4 леса договорные но наказали только тех кто меньше потратился а в пример поставили тех кто больше денег ввалил собственно в этом и недопонимание идет как то так пока админы непоставят более конкретных рамок они неправы

koden_immortal [9]  23:24 // 12 мар 2012
-Сержант-
обычно сажают тех кто не может отбашлять
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

Кривой стартер [5]  23:24 // 12 мар 2012
мда... Чё-то не похоже на Статца , а не могла ли администрация вместо Артёма другого человека поставить. Ушёл Артём и Ко, пришла Ниоби и Ко и начались "нововведения" мало кому понравившиеся. Снова Статц вернулся - игроки немного отвлеклись от "нововведений".
Внимание вопрос: старый STATZ и новый STATZ - это один человек?

з.ы. паслён не куру, спиртное не употребляю
Нахрена мне это знать?

РыжаяРысь [8]  23:24 // 12 мар 2012
-Сержант-

Весьма не корректное сравнение, учитывая что предприниматель не заплативший налоговый сбор, обкрадывает государство. У кого воруют игроки в данном случае?
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

-R0NIN- [11]  23:25 // 12 мар 2012
Кривой стартер
да, один

Гезеш [7]  23:25 // 12 мар 2012
РыжаяРысь
рыська спецом для тебя - когда мы начав игру поставили галочку в окошке что согласны с соглашением - мы потеряли право что-то требовать.по соглашению админы имеют право не предоставлять док-в договорняка а просто наказывать,причем не как сейчас минимально а по всей строгости.

Кривой стартер [5]  23:26 // 12 мар 2012
Леголас13
Нахрена мне это знать?

isbjorn [9]  23:26 // 12 мар 2012
   Леголас13 писал(а):
Редактировано.

+100

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика