|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 |
17:53 // 12 ноя 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Дидуган
новведения направлены, на то, что бы появилось больше игроков на старших уровнях.... Хотя я давно предлогал, другой путь развития игры... делать все новвоведения не для всех уровней, а поэтапно.... сделали всё для 3-4, закрыли... потом для 5-6, и опять закрыли.... а сейчас получается, что от любых новых лиг и т.д. страдают хаи.... поскольку для них становится обязательным прокачка до фиолета или красной обязаловкой
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...
|
|

|
 |
 |
Trewer писал(а):Дидуган
алмазами?  сейчас алмазы по 80.. на 50 репы нужно 75х80=6000кр... на 3-4 за такие деньги можно намного больше качнуть... а разница в заработке минимальна=)
Да. Алмазы за вечер взлетели с 60 до 80ти. По 70 на повышение ставят, но лот такой 1... 
опять надули! :lol: (с)
|
|

|
 |
 |
ШизЗза
да я и раньше не особо мог делать.... или вы думаете, что хаи просто так сидят на ресах?))) если избранники на 12 уровнях, с максимальной прокачкой жалуются на заработки, то простым игрокам там да же на мобов не поохотишься.... поэтому вы далеко не в худшем положении=) а на 5 уровне заработок практически ни чем не отличается от 12 уровня=)
|
|

|
 |
 |
навигатор241
по 40-45 ещё покупал.... но сейчас цены не реальные=)
|
|

|
 |
 |
Trewer
я же и говорю - не для всех! потому то разрыв и будет только увеличиваться между катками и всеми остальными.. почитай топ, посмотри как они(катки) уже сейчас радуются предстоящим нововведениям))) но не все из них, те что с умом понимают, что будет только хуже!
половина из них уже с банами.. 
|
|

|
 |
 |
Дидуган
тут спорный вопрос.... а как быть игрокам моей уровне прокачки?))) на ПСЖ?))
|
|

|
 |
 |
не воспринимаю эту игру..и смысла качать славу никогда не понимал..но друзья которые играют сказали бросят или рестарт без реала..жаль что попала в финал премии рунета
|
|

|
 |
 |
Trewer писал(а):Дидуган
тут спорный вопрос.... а как быть игрокам моей уровне прокачки?))) на ПСЖ?))
так я такой же! но не вижу в нововведениях никаких плюсов для себя.. по этим правилам новым мне "путь героя..." вообще никогда не сделать..
не знаю чесно говоря.. посмотрим, мож одумаются? 
|
|

|
 |
 |
ШизЗза
облегчение прокачки на 3-8 уже лали свои плоды.... ВС практически нет... из-за того, что нет смысла в прокачке уровня игрока... в сегодняшних реалиях получается, что рестарт, без вливаний, за год, может прокачаться лучше чем я=)
|
|

|
 |
 |
зачем предусмотрен друж на 4-м уровне если его теперь не взять все равно? скорректируйте тогда и звания, чтобы не было такого стимула качать славу
|
|

|
 |
 |
Лес должно выжечь огнем драконьим, чтоб не вырос более!
|
|

|
 |
 |
Дидуган
не совсем... я на год больше играю... раньше играл нереально много=) уровень прокачки у нас одинаков... получается на целый год, тебе уменьшили затраты=)
|
|

|
 |
 |
---Раптор--- писал(а):зачем предусмотрен друж на 4-м уровне если его теперь не взять все равно? скорректируйте тогда и звания, чтобы не было такого стимула качать славу
это чтобы ты попу рвал, пытаясь достичь недостижимого.. 
|
|

|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|