Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Что хотелось бы изменить? :)    STATZ [5]  цитировать
18:12 // 17 июл 2013
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Asp- [7]  18:50 // 18 июл 2013
Меняйте ларцы. В том виде, что последних 2 раза, - ни в какие ворота.
Нужны утешительные призы, как минимум. Раньше это были сферы и т.п.. Смайлы и фоны в таком качестве только раздражают.

ТЕЛЕМИЛИ [11]  18:56 // 18 июл 2013
STATZ
Сделайте каст Непобедов чтобы не занимал места

rayf [12]  19:00 // 18 июл 2013
1) невидимки, и суть уж большо гнилая у данной затеи
2) танкам урон повысьте.
3) щит (а у разбоев - второй меч) сделайте как одно целое с основным оружием. Место не будет занимать как минимум и ломаться будет как у других путей

Stilet [7]  19:04 // 18 июл 2013
ввести напиток сокращения опыта или квест например на каждом уровне 1 раз сделать .. ну типо того !
...

Рой Руна-арх [6]  19:28 // 18 июл 2013
Stilet например на каждом уровне свой % снятия опыта, было бы прикольно.
Начиная с 5-6 го уровня.

dorok [6]  19:29 // 18 июл 2013
1. Снизить количество приверов/нефитов на пркачку лиг хотя-бы до синей медали, по аналогии прокачки БН алмазами.
2.Символы почета сделать без срока жизни
3. Увеличить срок жизни коробов героя до 30 дней

Gopnik [5]  19:36 // 18 июл 2013
Практически нет негатива, за все огромное спасибо.

Только печати иссушения внесли дисбаланс в прокачку персонажей. Лучше бы их не было. Только из-за печатей пропускаю турниры.

ч а х л и к [8]  19:41 // 18 июл 2013
пересмотреть правила чата и форума. Игра позиционируется как 18+, а правила (ну или установки мож какие-то новые) реально отсилу на 14+ тянут... во время своих долгих молчаний на форуме, познакомился с различными другими форума, так там более 14 дней форумки не видел и то, чтоб её заработать постараться нужно... В чате так же не нужны такие долгие наказания, 5,10,12ч кляпы вообще никчему тут, да и за ненорматив 3ч много, особенно, что реально сам можешь иной раз даже догадаться, что слово тянет на 3ч...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

nikkkirus [9]  19:52 // 18 июл 2013
Да еще. пересмотреть все же награды за Лесной турнир, думаю повышение репы БН за него привлекло бы куда больше игроков. Затраты и награды очень не соответствуют.

--ЖНЕЦ-- [12]  19:59 // 18 июл 2013
1.) Основное по комментам - заниженные доходы на "хай" лвл
по мне так игра на высоких лвл должна быть впервую очередь интересной, а не только затратной...
пока - игра затратная, но не особо интересная
а) Своды - второй формат сводов был наиболее привлекательным для людей, инстов было куча, не плохо было вернуть. На данный момент весьма тягомотный и затратный инст получился (не интересно, но дорого) раньше было и интересно и дорого.
б) Разлом - несмотря на то, что настои воздуха разделили по 30 минут - инст так и остался 2 часовой, имеет смысл инст сделать 40 минутным, что бы действительно можно было по полчаса туда ходить, а не как сейчас так и приходится бегать на 2 часа
в) Очень сильно заниженый дроп на 11+ - на самом деле удовольствие от охоты получается когда вожделенные надписи высвечиваются - вы полчили ***, катастрофически не хватает дропа...
г) Равновесие ограничивает выпадение приверженцев... странно и не понятно... как наличие медали может влиять на получение приверженцев - чисто с логической точки зрения не понятно)
2.) ВС - текущий формат живучий и интересны в плане получения фиолетовых знаков, но абсолютно бесполезный в плане получения золотых - а так не должно быть...
Получить золото можно только вражеская сторона пропустит без боев в сталицу - а это само по себе нелепо, какое же государство даст интервентам зеленый свет до столицы?
Поэтому думаю стоит менять формат в плане получения золотых знаков, иначе имеем, то что имеем не играбельный контент.
3.) Предстаящий клановый турнир - очень удивил форматом... - это целеноправленное исключение из турнира кланов и игроков не интересующихся МБС впринципе? - По мне так опять же убивает массовость... (говорю не за себя - сам люблю исключительно МБС) но это не значит, что другие игроки обязаны ходить исключительно в МБС)
4.) На перспективу-
а) очень бы хотелось развитие полноценной клановой системы - на данный момент весь клан контент это башни и турнир клановый, хотелось бы более маштабные вещи в этом направлении
б) хотелось более насыщенный контент на хай - лвл, "малыши" живут сейчас действительно насыщенной и интересной жизнью - (взгляд со стороны), а у хаев чем выше уровень тем меньше возможностей

Вот как то так...
Надеюсь игра останется интересной и мы еще повоюем!)
С уважением, йа
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Барабука [12]  20:07 // 18 июл 2013
1. Очч не ндравицца, что в сводах замучаешся автоприменение применять
2. И в Славии давно пора события на почет устроить...
остальное ворде --ЖНЕЦ-- сказал)))

_INQUISITOR_ [10]  20:07 // 18 июл 2013
Аркадец
Печати исушения выведите из игры и ЩД

ну ну! и у всех кто старше 10 лвл забрать оборот и лигу равновесия!

--ЖНЕЦ-- [12]  20:10 // 18 июл 2013
5.) События для хай лвл - не столько расстраивает их малое число - сколько то что они расположены очень далеко, хотелось бы события на почет в Славии
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Gvardeez [5]  20:10 // 18 июл 2013
Предлагаю ввести клановые бафы.

Ekaterina123 [5]  20:23 // 18 июл 2013
Когда можешь создать шмотку это выбивало...ато неудобно так смотреть..

Добер_Ман [10]  20:26 // 18 июл 2013
Вызывают негатив
1. Печати иссушения
2. Заморские товары в ларцах, которые и без ларцов можно купить на рынке
3. Невидимки
4. Невозможность попасть на турнир
5. Уменьшенный дроп на хай-лвл
Наверное что-то еще - но сразу не вспомнишь

Droshka [10]  20:27 // 18 июл 2013
очень раздражает желтый чат в чаще, если обычно я вполне нормально читаю боковым зрением, то в чаще приходится кроме боя еще и на чат внимание уделять, поменять бы на более темный.

Lexxik [12]  20:30 // 18 июл 2013
--ЖНЕЦ--
Все очень Грамотно расписал.
Денег не хватает. Приверы урезали для 11-12 совсем не в тему. Береста туда же ушла с приверами.

Study [9]  20:36 // 18 июл 2013
1.Убрать предложение сохранить пароль при каждом входе в игру через клиент.
2.Убрать пункт меню "Игровой центр".
---------------------------------------------------------
3.Понравилось, что администрация стала создавать топики с нововведениями наподобие требованиям к топикам в разделе "Предложения". Спасибо.
4.Желательно при каком-либо изменении существующего контента добавлять ссылки на топики с изменениями в разделы библиотеки, описывающие этот контент, т.к. поиск по форуму недружелюбен к пользователям.
-----------------------------------------------------------
Ну, про ВС, баланс и т.д., тут и без меня пишут

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика