1.) Основное по комментам - заниженные доходы на "хай" лвл
по мне так игра на высоких лвл должна быть впервую очередь интересной, а не только затратной...
пока - игра затратная, но не особо интересная
а) Своды - второй формат сводов был наиболее привлекательным для людей, инстов было куча, не плохо было вернуть. На данный момент весьма тягомотный и затратный инст получился (не интересно, но дорого) раньше было и интересно и дорого.
б) Разлом - несмотря на то, что настои воздуха разделили по 30 минут - инст так и остался 2 часовой, имеет смысл инст сделать 40 минутным, что бы действительно можно было по полчаса туда ходить, а не как сейчас так и приходится бегать на 2 часа
в) Очень сильно заниженый дроп на 11+ - на самом деле удовольствие от охоты получается когда вожделенные надписи высвечиваются -
вы полчили ***, катастрофически не хватает дропа...
г) Равновесие ограничивает выпадение приверженцев... странно и не понятно... как наличие медали может влиять на получение приверженцев - чисто с логической точки зрения не понятно)
2.) ВС - текущий формат живучий и интересны в плане получения фиолетовых знаков, но абсолютно бесполезный в плане получения золотых - а так не должно быть...
Получить золото можно только вражеская сторона пропустит без боев в сталицу - а это само по себе нелепо, какое же государство даст интервентам зеленый свет до столицы?
Поэтому думаю стоит менять формат в плане получения золотых знаков, иначе имеем, то что имеем не играбельный контент.
3.) Предстаящий клановый турнир - очень удивил форматом... - это целеноправленное исключение из турнира кланов и игроков не интересующихся МБС впринципе? - По мне так опять же убивает массовость... (говорю не за себя - сам люблю исключительно МБС) но это не значит, что другие игроки обязаны ходить исключительно в МБС)
4.) На перспективу-
а) очень бы хотелось развитие полноценной клановой системы - на данный момент весь клан контент это башни и турнир клановый, хотелось бы более маштабные вещи в этом направлении
б) хотелось более насыщенный контент на хай - лвл, "малыши" живут сейчас действительно насыщенной и интересной жизнью - (взгляд со стороны), а у хаев чем выше уровень тем меньше возможностей
Вот как то так...
Надеюсь игра останется интересной и мы еще повоюем!)
С уважением, йа