|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|
Казнь Зафарга повелителя рарахов
Убейте Зафарга повелителя рарахов [7] в Черной бездне.
Вчера было тоже самое, прошел, Черная бездна Доступен через 1д 16ч 25мин, как сегодня пройти?
В будущем разнообразие поручений будет увеличиваться. Пока нужно немного переждать.
|
|
|
|
|
Уже третий день не дают возможности забрать сундук за выполненное поручение.
В чём причина
О проблеме известно. Работа по её устранению ведется.
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Арена равного - Куявия: 1 / Артания: 1 сюдаки нет (((((((
Если инст не работает, то зачем его в поручения давать?
P.S. в 19 минут пришла, спасибо
|
|
|
|
|
Поручение Казнь Пожирателя тверди
обязательно в бездне его нужно убить или по жезлу можно призвать и зачтут???
Нет, через призыв с помощью Посоха Подземного мира поручение не зачтется.
|
|
|
|
|
Зубная Фея 15:23 Вы одержали победу над сильнейшим противником в состязании «Владыка гор»! Вождь племени восхищен вашей удалью и очень хочет поговорить с вами!
15:23 Получено : Почётный символ 10 шт (теперь их 7805).
зачет не пошла заслуга
Общая цель события не была выполнена, событие завершилось неуспешно.
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
15:23 Вы одержали победу над сильнейшим противником в состязании «Владыка гор»! Вождь племени восхищен вашей удалью и очень хочет поговорить с вами!
Почему не засчитали поручение?
|
|
|
|
|
heblember писал(а):Зубная Фея 15:23 Вы одержали победу над сильнейшим противником в состязании «Владыка гор»! Вождь племени восхищен вашей удалью и очень хочет поговорить с вами!
зачет не пошла заслуга
Общая цель события не была выполнена, событие завершилось неуспешно. я все мобов убил там ниче делать больше не надо
был на арене все силу 3 дали кромя меня http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=71532477&finish=0
когда избирательно работает
Событие считается выполненным успешно, если помимо вашего личного зачета, был выполнен ОБЩИЙ. В этапе "Состязание горцев" общий зачет - 100 боев.
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
Почему сундук не жали казнь Жарагаров поручение выполнил все этапы :::::????
|
|
|
|
|
Многие события состоят из планки мобов 100шт общей,игроков не так уж и много,события стоят,недвигаются.Может стоит понизить общую планку мобов до 50?Многие события невыполнимы из-за непосещаемости и большой общей планки.
|
|
|
|
|
heblember писал(а):heblember писал(а):Зубная Фея 15:23 Вы одержали победу над сильнейшим противником в состязании «Владыка гор»! Вождь племени восхищен вашей удалью и очень хочет поговорить с вами!
зачет не пошла заслуга
Общая цель события не была выполнена, событие завершилось неуспешно. я все мобов убил там ниче делать больше не надо
был на арене все силу 3 дали кромя меня http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=71532477&finish=0
когда избирательно работает
Событие считается выполненным успешно, если помимо вашего личного зачета, был выполнен ОБЩИЙ. В этапе "Состязание горцев" общий зачет - 100 боев.
100 боев было проведено минут за 8 причем пол часа назад закочилось событие
|
|
|
|
|
- K O T - писал(а):Zamberlan писал(а):
Покоритель чащ
Участвуйте в сражении в Боромировой чаще. -- подойдет? у меня оно 4 раза из 5
ну а я о чем? :rolleyes:
|
|
|
|
|
17:11 Выполнена заслуга "Исполин повержен"
почему не засчитали в заслуги?
Для выполнения поручения "Казнь Исполинского харна" необходимо набить больше всех урона.
|
|
|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|