|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|
Iron-Tip
а как же протсоое уважение к клану , царству и потом уже бла бла бл а
|
|
|
|
|
_Terrran_
ну кого надо я поздравил )) да и не в поздравлениях уважение проявлять надо)на след кт будем лучше)
|
|
|
|
|
Iron-Tip
стой, в каждом клане живые люди , которые , среди лета , жертвуют своим временем . уделяя , нашей любимой игре , участвуют в КТ , и почему ты считаешь несправедливым , поздравить весь клан , который победил ?
|
|
|
|
|
_Terrran_
так я же говорю, что поздравил кого надо)
И про справедливость я вообще ничего не писал, ты что-то между строк читаешь похоже))
|
|
|
|
|
ведь мы же не знаем что будет дальше ..... а пройдет время . и может всем Куявским кланам предстоит биться с Артанскими кланами
|
|
|
|
|
_Terrran_ [14] 22:34 // 22 Июл 2021
ведь мы же не знаем что будет дальше ..... а пройдет время . и может всем Куявским кланам предстоит биться с Артанскими кланами
У них Мавр есть силы не равны, измотает всех
|
|
|
|
|
_Terrran_
а сейчас куявские кланы с артанскими не бьются что-ли?
|
|
|
|
|
БеерС
Паш все возможно . не буду спорить ... но как говориться... все что делается, то все к лучшему)
|
|
|
|
|
KAPACb
не в том контенте )
|
|
|
|
|
sinegub
Слава , ну если здраво взглянуть на составы , КЛАН ВЕПРЯ на этом КТ не стягивал в один клан всех самых сильных игроков Куявии , как это сделали ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ , стяну из всех Артанских кланов , самых сильных игроков , ради победы
|
|
|
|
|
sinegub
а BLACK KNIGHTS пока не стронг !)
|
|
|
|
|
_Terrran_
Теранушка, ты чего за вепрей топишь то так? Чего не топил, когда их песняры гоняли. Ты то быстро с клана слился.
Ну выиграли - ну молодцы. Мы к летнему кт подошли расслаблено. Поздравляю. Доволен?
Будут новые кт - поборемся за 1-3 места. Не в первой.
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
я дождался когда до тебя дойдет )
я ( как ты соизволил выразиться ТОПИЛ ) до последнего в КЛАНЕ ВЕПРЯ, и поверь я один из идейных , кто не боялся нападать на sineguba , сидора , дальше я не буду уточнять кто от меня и как прятался в той войне , на то время со своей " минимальной" прокачкой , а почему я вышел , это уже не в этом топе ворошить
Ну выиграли - ну молодцы. Мы к летнему кт подошли расслаблено. Поздравляю. Доволен? - вот видишь , ты снова на эмоциях буркнул тут на форуме, а по факту тебе то сказать больше нечего
а по мужски порадоваться и поздравить оппонентов душка не хватает , лишь одна только злость
|
|
|
|
|
_Terrran_
батюшка, какая злость, какие эмоции? Даже в таком важном туре я позволил себе сьездить в ресторан. Чуть вилку не прожевал, все злился, что тут сливаем вепрям
Вернулся вечером игру и тут вижу такую тираду от ,оказывается, идейного человека (хотя никогда бы не подумал). Не приписывай то, чего нет.
Как поется в песне "донт вори, би хеппи"
|
|
|
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
|
|