Госпожа Най
Я догадываюсь что вы это не прочитаете, но все же
До введения анонсов решил перейти с разбоя на рата просто чтобы сравнить до этих перемен. Что могу сказать, при равном касте на разбое меня здорово выручала на мобах выносливость-я в прямом смысле слова выживал в затяжных (а куда деваться если попадется реген-хрен убьешь с моим уроном) боях, особенно если привалит чудо в первом бою - тада пользую припасенного таргора и долго и нудно выношу
При пользовании ратом если бить мобов по 1, то при везении убиваю его быстрее за счет критов-если канешь не реген попался, тада морока. Но вот чтобы убить ратом при одинаковых условиях чудо в первом бою, мне пришлось истратить таргора, чудо хлад птицы и коня, при этом у меня осталась последняя банка жизни, а я их кладу по 5 шт в слоты
Хоть вы и говорите про заработок ратов, но я постоянно пью банки жизни поскольку даже будучи танком жизней под велетом хватает на 2-3 крита, ведь вы так и не подправили действие свитка очищения!!! хотя у него в свойствах написано-снимает все отрицательные эффекты!!! Разве что Вы считаете проклятие уязвимости положительным?
Идем дальше проклу мне повесили,-защита моя снижена и обычный моб бьет как домагер, а если придет еще и домагер, то начинает бить еще сильнее через снятую защиту,-почему свитки очищения не снимают этот негативный эффект? Да, и еще в отличие от разбоя я могу злить мобов только по 1, поскольку если назлю кучей - меня вынесут раньше чем я их всех перебью, просто не хватит жизней, а вы еще хотите порезать урон - очень конструктивно. Ой, чуть не забыл - самое главное, а почему вы сравниваете доходы 10-х уровней, остальные вам уже не актуальны? Может стоило статистику сделать усредненной начиная с уровней что бьют усиленных мобов т.е. с 7 по 11, иначе как то аляповато получилось, поскольку сразу скажу на 7-м уровне бить мобов-просто детский садик по сравнению с тем что творится уже на 8