Вернуться  
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
 [движуха]Разлом угрожает землям Славии!       Писатель Гудвин [13]  цитировать
15:49 // 21 фев 2014
Уважаемые игроки!

Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...

... Всплеск злотворной активности разлома!

Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!

Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.

Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.

Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!

Писатель Гудвин ответил: "Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: "Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

филио [11]  11:30 // 31 мар 2014
Зуммер
+6 к вашему уровню охотников)

Мачете [12]  11:31 // 31 мар 2014
Зуммер
Убью) просто придется снова вспоминать про печати) Ну и естественно А+П, иначе тупо порвут на кучку маленьких мачетей)

Зуммер [12]  11:32 // 31 мар 2014
Мачете
не убьешь без щд максимум 11 чар 12 убьет 13 надо щд ставить

Мачете [12]  11:33 // 31 мар 2014
KIRKENES
Да, слышал, что витькам сейчас вроде тяжелее всяго( Зато на 13 левеле им вольготно живется)

нупик [12]  11:34 // 31 мар 2014
Все убивается и без Щд а если трудности можно попросить страховку чтоб потом в ответ помочь.
нашли сложности
Печатей несколько слотов банки максимальные окрошка А+П(достаточно простых)

Мачете [12]  11:35 // 31 мар 2014
Зуммер
Ладно, что спорить, как введут, скину бой) Гарантирую, что ЩД на первые бои я ставить не буду) А там посмотрим как оно сложится)

филио [11]  11:35 // 31 мар 2014
Артур, раз Вы здесь может все таки переселение пересмотреть? Да типо было соревнование между светлыми и темными, НО народ не ожидал такого выверта с локами(. У темных локи темны и очень тяжело бывает найти моба для охоты(, а с учетом того что там еще проходят события и кол-во народа увеличится, то ЭТО будет вообще ЖЕСТЬ(

KIRKENES [12]  11:36 // 31 мар 2014
домагам прошу усиление дать после зления 7+ :)

alkor [12]  11:41 // 31 мар 2014
филио писал(а):
Артур, раз Вы здесь может все таки переселение пересмотреть? Да типо было соревнование между светлыми и темными, НО народ не ожидал такого выверта с локами(. У темных локи темны и очень тяжело бывает найти моба для охоты(, а с учетом того что там еще проходят события и кол-во народа увеличится, то ЭТО будет вообще ЖЕСТЬ(

в ховаргах тоже самое, найти свободного варрага вечером - целая проблема
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

Alex230219 [11]  11:43 // 31 мар 2014
Так баф уже ввели или нет еще

-XAH- [12]  11:43 // 31 мар 2014
KIRKENES писал(а):
домагам прошу усиление дать после зления 7+ :)

След и Витек и Берс не справится с такой ЗОО, остальные очень даже справятся

Зуммер [12]  11:44 // 31 мар 2014
Alex230219
вот ждем разяснений

филио [11]  11:50 // 31 мар 2014
alkor
ну думаю мобов увеличат, НО это увеличит кол-во зоо( и боюсь вернемся к тому от чего уходили год-1,5 тому назад, стоны, рыдания "мобов НЕТ" "ЗОО задолбало" или "ты чу, оборзел, это мой моб КУПЛЕННЫЙ"(
+ не в обиду администрации, но глобальные изменения у нас ни разу не проходили без косяков и недочетов(

darkrus [11]  11:54 // 31 мар 2014
а вообще можно узнать сегодня баф будет ??

Мачете [12]  12:15 // 31 мар 2014
филио
Меньше свободных мобов, больше зоо, меньше ресов... Короче картина 10 левела будет( Жаль, успел от всего этого уже отвыкнуть(

Андрюха 70 [12]  12:48 // 31 мар 2014
когда уже начнут выселять ?))

Гесер [12]  12:51 // 31 мар 2014
Как бы хочется узнать, когда баф, как это будет выглядеть, как будет происходить переселение, хочется подробностей

SeIdu_Dumbiy [11]  13:14 // 31 мар 2014
Андрюха 70
поменяли блин племя случайно

talin [12]  14:47 // 31 мар 2014
если закроют локи, то как бить мобов в одной локе с 50 персами?
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.

страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Яндекс.Метрика