Вернуться  
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
 Возвращение зелья невидимости       Писатель Гудвин [15]  цитировать
12:02 // 07 май 2015
Уважаемые игроки!

После ряда правок мы возвращаем зелье невидимости в игру. Оно претерпело ряд существенных правок:

1. Зелье невидимости спадает при добыче ресурсов.
2. Зелье невидимости спадает при нападении на бота (полководец и герой - так же являются ботами).
3. Игрок под действием зелья невидимости больше не может игнорировать уровень боя.
4. Зелье невидимости больше не спадает при переходе на вражескую территорию (кроме Локаций Пригород и Городская площадь).
5. У игрока, на которого напал невидимка, не сломаются вещи (при этом у остальных участников боя слом рассчитывается на общих основаниях).
6. Игрок, на которого напал невидимка, не получит скверную травму (при этом это не защищает от получения не скверной травмы, у остальных участников боя шанс постановки скверной травмы рассчитывается по стандартной формуле).
7.При входе во входную локацию МБС - невидимость по-прежнему спадает.

Покупка зелья невидимости доступна в магазине наград за репутации.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Сегодня пересмотрим стоимос..."
Писатель Гудвин ответил: "Цена изменена. Смотрим за д..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

vv_pilot [12]  22:41 // 07 май 2015
DneprUA
как вариант покупать невидимку и резать мелочь просто так - именно мелочь и желательно ломать инструмент

ни какой выгоды

главное довести до абсурда эту хрень

невидимка зло
по своей территории надо оставить возможность ходить не оглядываясь
невидимка этому потиворечит
ее надо выводить

Blacky73 [11]  22:42 // 07 май 2015
DESERT RAT
Так не выводили, искали, как оставить. А вывести надо совсем, чтобы забыли про него
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

DESERT RAT [12]  22:47 // 07 май 2015
Blacky73
Я к тому, что это не просто косяк какой то, а, судя по всему, это решение продуманное и осознанное.
Если оно и правда так, то несколько неприятно от осознания того, за кого здесь держат простого, среднего игрока.

Stavrs [10]  22:49 // 07 май 2015
деструктив

Асана [7]  22:50 // 07 май 2015
каждый раз в топах с возмущениями игроков, админам кажется, что все поутихнет, это типа сейчас ажитотаж.. нуну. деструктив
ну в принципе то конечно, поутихнет, только какой ценой?
.

morgen, morgen, nur nicht heute...

chief_bosa [6]  22:50 // 07 май 2015
DESERT RAT писал(а):
Blacky73
Я к тому, что это не просто косяк какой то, а, судя по всему, это решение продуманное и осознанное.
Если оно и правда так, то несколько неприятно от осознания того, за кого здесь держат простого, среднего игрока.

за сгусток ... и далеко не первородной силы.

Dmitriy_74 [11]  22:52 // 07 май 2015
оффтоп

vv_pilot [12]  22:54 // 07 май 2015
Dmitriy_74
так все норм расчитано на тех кто может но к сожалению перебор с тем как нагибают обыкновенных игроков

перегибают - нет комфорта
а это плохо

-десант- [10]  22:56 // 07 май 2015
невидимка полное дерьмо оружие для трусов и доход для админов. не выведут .

Definity [12]  23:00 // 07 май 2015
спасибо, что убрали слом вещей и скверные травмы. именно они приносили больеш всего негатива :
по травмам вопрос есть. если сейчас должна будет поставиться скверная травма, то поставится прсотая или не поставится вовсе?

vv_pilot [12]  23:01 // 07 май 2015

SaCReD VaRVaR [12]  23:01 // 07 май 2015
не знаю к чему приведет, но сегодня я не смог бав ВБ заюзать и побить эмблемы, просто не нашел момента скорей всего и завтра тоже самое будет
А сколько людей не смогли дневную номру по ресам сделать?. .
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

vv_pilot [12]  23:01 // 07 май 2015
Definity
будут и они))

не беспокойтесь

Definity [12]  23:02 // 07 май 2015
vv_pilot
Дениза на мобе была

---ВИЙ--- [8]  23:02 // 07 май 2015
ненорматив

DneprUA [10]  23:03 // 07 май 2015
vv_pilot писал(а):
DneprUA
как вариант покупать невидимку и резать мелочь просто так - именно мелочь и желательно ломать инструмент

ни какой выгоды

главное довести до абсурда эту хрень

невидимка зло
по своей территории надо оставить возможность ходить не оглядываясь
невидимка этому потиворечит
ее надо выводить

Извините, но абсурд. Рыба ищет где глыбше, а людына-дэ липше. Фарм массовки на мобах заменет фармом избранных на игроках. Продажа половины набитых сгустков, обрывков и знаков с лихвой перекроет затраты каста. вторая половина на прокачку, слава, скальпы бонусом.
Интернет большой, я не буду называть молодую РВС в которой значки кланов, уставы и ники слизаны с Тройки. Катя Лель сделает это лучше.

AQUAGEN [10]  23:03 // 07 май 2015
А свиру как качать? порадуемся за Темных

EiNLeR [8]  23:07 // 07 май 2015
деструктив

AQUAGEN [10]  23:08 // 07 май 2015
деструктив

страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Яндекс.Метрика