Самое дурацкое событие на моей памяти. Вернее, так: задумка прекрасная-исполнение
Отвратительное. Я заметила, что этому событию особенно радовались, и за него благодарили те, кто в нём не участвовал, по уважительной причине естественно
Никаких скидок на юного админа не делаю, т.к. понимаю, если вас выпустили на форум, значит зарплату получаете как специалист, а тут и спрос соответствующий. Да и странно было бы приходя к доктору, например, получить от аппендицита, слабительное. Типа молодая, неопытная… Утрирую конечно, но готовя событие уж можно было бы в лвлах разобраться и мобах. Читать то умеете. Да и руководитель вроде как существует.
Никак не постарались сгладить негатив, связанный с ошибкой, можно было бы и дроп добавить в виде исключения в эти локи, или денег с мобов давать не в уменьшенном количестве, в общем хоть как-то исправить положение (отписки в топе – в следующий раз учту, не в счёт).
Я убила, наверное, тысячу чудовищ, но они мне даже в зачёт не пошли, пламя могли и не давать, а вот заслугу включить.
Совершенно не поняла прикола с малым количеством мобов в локе. Аналогию с ларцами проводили – так вроде мне не сложно их покупать
в чашу кидаю тоже без проблем – ну типа в лотерейку играю. Если делали аналогию (как пытались убедить) почему сложности с количеством мобов? На мобе по 4 человека. Негатив у 11х лвлов, т.к. я всегда перебиваю, и они остаются ни с чем, и у меня - т.к. только ленивый мне не высказал какая я не хорошая (перебила, не назлила, быстро била, испортила первый бой) исписАли весь приват, итак тяжело, так еще и за админские косяки отдуваешься, я б в своей локе прекрасно себя чувствовала))
И зачем ограничение в 5к? (если ранд, то хоть 15к; если тяжело, то значит - кто до предела дошел гарантированный должен быть приз). Мне кажется, что вы тут и сами запутались) потому как ни одного адекватного ответа на эти вопросы не увидела.
«В
понедельник будут изъяты все оставшиеся амулеты, а также будут подведены итоги фарма и выданы свитки списания опыта» - тут я уже конечно хохотала.
Что касается «ранда», то здесь только благодарность
; С учетом того, что я набила амулей в этом событии не только больше всех на своём лвле, но и вообще среди всех лвлов, и ничего не получила, процент моей удачи, мне теперь известен)) и покупка десятков тысяч ларей и спуск золотых в чашу закончен.
P.S. Для игроков «дружественных» кланов, кому необходимо на моё «А» обязательно поставить своё «Б» - успокойтесь. Ваше мнение, мне не интересно.
Для соклан непременно жаждущих поспорить со мной на форуме – я вижу чат