|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-Гезеш-По сути "принятого" нами соглашения ты прав, тогда вопрос. К чему весь этот цирк с публичной поркой и что это может поменять в игре, кроме как изменить отношение игроков к администрации непосредственно? В принципе получив ответ на этот вопрос, можно топ крыть...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Редактировано. Думаю достаточно предупреждения...Сам на их месте был пару лет назад...Урок усвоил - больше не хожу ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
|
|
|
РыжаяРысь чисто мое мнение.наши админы сами слишком распустили игроков,в либерализм заигрались.Насколько я понимаю столько нытья,требования халявы,пренебрежения к админам нет ни в одной другой схожей игре.Поэтому теперь при малейшей попытки подкрутить гайки они натыкаются на яростное возмущение игроков.
|
|
|
|
|
-Сержант- писал(а): Япон_чик писал(а): что касается сути то это очеееень печально. ВСЕ исключительно ВСЕ леса ДОГОВОРНЫЕ и виноваты не мы, а ВЫ дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ. хоть бейтесь об стену и говорите что это не ваша вина, загляните в другие проекты и поймите насколько вы не компетентны В том что некоторые предприниматели используют различные схемы для ухода от налогов тоже порой виноваты не столько они, сколь налоговая система. Однако за уклонение от уплаты налогов также штрафуют и сажают. в юриспруденции есть такое понятие "разрешено всё, что не запрещено", а тут наоборот "запрещено всё, что не разрешенно"!
|
|
|
|
|
STATZпечально((( но вы не тот курс выбрали... есть хорошая поговорка... "если нельзя противостоять движению, значит его надо возглавить"... репресии тут не помогут! в МБС будет теперь на 60 персонажей меньше, а может и в игре...Вы бы лучше узаконили это явление в тех допустимых рамках до которых можете прогнуться... (лесной турнир тому пример )
|
|
|
|
|
ИМХО, ошибка Администрации в том, что в шапке топика не было однозначно указано в чем конкретно обвиняются герои так называемых договорных инстов. Проблема ведь не в званиях, как показалось многим, а исключительно в малых вложениях игроков в указанные инсты. Администрация не готова продавать славу по такой цене. Потому подобные инсты были расценены как "воровство славы" и не более того. Вот за факт имеющего место по мнению Администрации "воровства" и наказали, а не за какие-то иные мифические договоренности.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
foton22 --ЖНЕЦ-- вы чего все время то пытаетесь доказать ? То что вы в договорняках не участвововали ???
небыло не единого леса, что б не договорились либо о мобах. либо о допах,либо о составаз, либо о уровне и звание, так что не несите пургу .
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
Что плохого в том, что люди качают звание "не так", а "иначе". Даже Земля не стоит на месте, а вертится. Почему все должны делать как кто-то и когда-то?
Я помню леса с одним велом, где договаривались с командой чей он и иногда не брали в рейд тех у кого он назрел (или не больше 3-х). Всё меняется...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
т.е. если собираешь лес до дружа например, это договорняк? тогда закрывайте пол трои что на форуме МБС о лесах договариваются, а вообще боед это полный, я понимаю там договор квесты делать, или результат оговорен, а тут бились сражались, и на тебе!
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):ИМХО, ошибка Администрации в том, что в шапке топика не было однозначно указано в чем конкретно обвиняются герои так называемых договорных инстов. Проблема ведь не в званиях, как показалось многим, а исключительно в малых вложениях игроков в указанные инсты. Администрация не готова продавать славу по такой цене. Потому подобные инсты были расценены как "воровство славы" и не более того. Вот за факт имеющего место по мнению Администрации "воровства" и наказали, а не за какие-то иные мифические договоренности. тогда пусть на равне с ярмой ещё и распродажу званий придумает, а чо удобно не хочешь ходить в МБС на катков - купи звание
Нахрена мне это знать?
|
|
|
|
|
-Гезеш-
Видишь в чем разница между нами...я не считаю эти инсты халявой. Они бились. Пусть не тратя 100500 денег, но бились. И заработали то, что заработали...и это не только моё мнение...и меня коробит, когда кто-то высказывается по поводу халявы. По крайней мере это не этично...
|
|
|
|
|
Народ, вы задаете вопросы, на которые отвечать вам не будут. Я думаю, что топик создан для информирования игроков о том, какие леса терепеться не будут админами по вполне понятным всем причинам. Наивные пытаются давить аргументами и логикой. Вас проинформировали о том, как играть не надо. Приняли и сделали выводы про себя. Каждый свои.
|
|
|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
|
|