|
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
|
18:26 // 27 янв 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Максимально емко о главном:
1. Начало кланового турнира 10.02.2017 в 17:00, количество туров - 11, длительность туров - без изменений. Закрытие ротации ровно за сутки до начала. Соответственно, заявки на снятие клановых дисквалификаций принимаются до закрытия ротации.
2. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура. Корректировки в ассортименте будут, куда без этого =)
3. Информация о возможности и ассортименте либо невозможности покупки обкаста в сводах будет вывешена в момент старта турнира.
4.Будет несколько дополнительных уникальных номинаций с отдельными призами.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные Чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих сокланов, а так же за передачу ими доступа.
Про передачу доступа - администрация будет пытаться подходить достаточно лояльно к данному вопросу и наказывать только в крайнем случае, но если дойдет до наказания - оно будет крайне суровым, как для игрока, так и для его клана.
16.50 Старт Сводов 11-14
17.05 Старт Сводов 5-10 (без доп. опыта)
17.20 Старт Чащ 3-8
17.35 Старт Чащ 9-15
17.50 Старт Сводов 11-14
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Турнирный магазин и условия..." Писатель Гудвин ответил: " Походный короб героя, добавлен..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):14:15 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Вершитель судеб mikl71 [14] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
14:16 mikl71 : 14:14 На Вас совершено нападение ПЛЕЙБОЙ [14] .
Наказание будет? Обещали за такое строго наказывать...
Подарок у Плея
от taNKns: Братушка, помоги поставить на место вепрей, развяжи с ними войну, подбей своих, вам всё равно терять уже нечего, хоть нож в спину по-крутому сможете вогнать. За нами не заржавеет.
говорили что вообще нападать нельзя перед постановкой,а тут ещё и подарок с высказыванием обоим как минимум тюрьма и кланам по минус 150 очей в тур !
|
|
|
|
|
KIRKENES
написано же,что наказывать будут за передачу доступа и то как то лояльно жёстко
про то что нападать незя,договариваться,юзать громострелы с весами и на час венец ни слова нет,всё в рамках правил
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):KIRKENES
написано же,что наказывать будут за передачу доступа и то как то лояльно жёстко
про то что нападать незя,договариваться,юзать громострелы с весами и на час венец ни слова нет,всё в рамках правил
перед прошлым КТ высказывания были что перед постановкой нельзя нападать на своих или мешать им когда они стоят в очереди на КТ,а стоят они Полюбому так как КТ
|
|
|
|
|
KIRKENES
Наши смотры тоже самое говорили и поэтому чтобы не нарушать правила игры я переспросил данный момент у администрации (описав ситуацию), на что получил четкий ответ : 13:42 Алантиэль » ПЛЕЙБОЙ: можно, это игровой момент (13.02.2017)
Не нападал на микла предыдущие туры так как не имел четкой информации по даному поводу.
То что вепри сейчас с лигой это стичение обстоятельст, естественно ни коем образом мешать вепрям я не собираюсь. С миклом у меня свои счеты.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
кинь весь диалог с админом... вряд ли ты ей задал вопрос типа : "могу ли я напасть на микла , тем самым помешав ему попасть в мбс?" )
.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
какой же это игровой момент перед твердой нападать во время турнира? Это вообще ред. на самом деле
old
|
|
|
|
|
_Макс94_
uniquem
вопрос был задан с оговоркой во время кланового турнира, ответ дан, ни каких огранечений в нем не написано.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):_Макс94_
uniquem
вопрос был задан с оговоркой во время кланового турнира, ответ дан, ни каких огранечений в нем не написано.
дело в том что если подобное сделают на двух представителей одного клана то поле может вообще не состояться
а это уже совсем другое дело и тут страдают вообще левые люди не участники конфликта
и это во время КТ
old
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):14:15 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Вершитель судеб mikl71 [14] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
14:16 mikl71 : 14:14 На Вас совершено нападение ПЛЕЙБОЙ [14] .
Наказание будет? Обещали за такое строго наказывать...
Подарок у Плея
от taNKns: Братушка, помоги поставить на место вепрей, развяжи с ними войну, подбей своих, вам всё равно терять уже нечего, хоть нож в спину по-крутому сможете вогнать. За нами не заржавеет.
кер ты что в волкодавах что тут все такое же... чуть что сразу администрации плакаться в юбку :lol:
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.
|
|
|
|
|
16:14 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
И что это такое???
|
|
|
|
|