Старт турнира 19.07.2019 в 17:00. Закрытие ротации ровно за сутки до старта.
Количество туров 13. Перерыв между турами 1 час, режим инкогнито - 20 часов.
Знаки за тур - начиная с итогов 2-го тура. Магазин за знаки будет открыт после завершения турнира. Ассортимент по качеству не будет уступать прошлому турниру, но изменения, безусловно, будут.
Длительность тура - 36 часов. Ночной перерыв начисления очков с 03:00 до 06:00.
Передача доступа. В рамках одного тура - один человек, между турами, можете передавать. Нарушение этого пункта грозит аннулированием полученных очков, запретом МБС до конца турнира без каких-либо компенсаций.
Форт 2 раза в сутки постановки в 12 и 20 часов.
Чертог кристаллов, арена равного, убираются на время турнира. Арена равных только для игроков 2-4 уровня.
Очки кланового турнира - с 5-го уровня.
Планируется завершить допил инстанса "Лига справедливости" если успеем - информация по очкам будет вынесена в отдельный топ".
Своды безумия: Изменения - уровневая группа 14-15, 15ые уровни с крайне серьезным дебафом по статам. Покупной каст остается, возможны правки.
Бесфракционная чаща: Для игроков 5-10 уровней. Покупного каста не будет.
Личные призы лучшим, клановые призы и условиях их получения без изменений. (Планка 80 очков за турнир).
Щедрые Дары: На время Кланового турнира, будет опробован лимит не более 1 ЩД в слот. Зелья невидимости так же будут под запретом.
Может наладите хотя бы чтобы время в чате отображалось?
А то что-то без планки надоело уходить после чахи , а потом люди пишут тянули и не видели время.
В чем кайф такой игры вы мне скажите?)
Артур, понимаю, что обратно как было ничего менять не будете. Но доработайте пожалуйста завершение сбора руды при нападении. Также хотелось бы видеть системные сообщения, не только о времени до окончании инста, но больше - о брошеных проклах, дикрионах. Если в системных сообщениях будет сообщаться о нападении - тогда мой первый вопрос снимаю. Можно будет так самому добычу прекратить.
Считаю, что такие сырые, не оттестированные чащи неуважением к игрокам. Администрация пользуясь тем, что идет КТ и игроки вынуждены ходить в инсты, тестирует на нас свои нововведения бесплатно. Сделайте нормальный инст, заранее проинформируйте, тогда и запускайте новые чащи
Попала в чащу и растерялась( не знаю кто я и как ладанкой бафнуться? 3 чара 10уровня в инсте? Напали на меня не вижу кто и в чат соответственно не могу написать( как все печально полный хаос это не игра а даже не знаю как назвать,
99% игроков в шоке от такого нововведения)) Артур, отпиши хоть людям будут правки или до конца КТ терпеть эти сырые недоделанные ваши мутки)) п.с. с уважением! ждем каких то новостей по безфраку