Вернуться  
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

дцарь [10]  16:22 // 24 июн 2013
IceKilla
Будь добр, напиши по-человечески, а не как Администрация пишит, чтоб можно было трактовать точно - недвусмысленно

дцарь [10]  16:25 // 24 июн 2013
Ivannnn
IceKilla
Крохотуля Мими
Подитожу: Одним словом, чтобы "Смена позиции" работала корректно, то надо юзать Дот после применения закла. Правильно понял?

Ксамд [10]  16:26 // 24 июн 2013
дцарь
Там имелось ввиду, что можно увернуться не только от ударов, но и печатей, травилок и прочей нечисти. Травилка - это ведь урон уже по сути нанесён, просто растянут по времени.

LORD2 [10]  16:27 // 24 июн 2013
дцарь
уворот тока на новые травилки после того как кинул смену, те которые уже на тебе были до смены, будут работать. ну у меня так было
усильте ратов))O_o

Sir Bobik [9]  16:27 // 24 июн 2013
дцарь
Какая связь между сменой позиции и дотом?

Читайте внимательно что Вам написал игрок IceKilla, он достаточно подробно объяснил в чем разница между уворотом и отражением/поглащением урона
Под хвостом предательски сжалось (ц)

IceKilla [7]  16:28 // 24 июн 2013
дцарь, куда проще то =)
Есть 3 характеристики, позволяющие не получить урон. 100% отражение, 100% поглощение и уворот.

Поглощение - самая безобидная из них. Удар проходит, урон учитывается.

Отражение - уже хуже. Удар проходит, но отраженный урон в зачёт персу не идёт.

Уворот - самое негативное. Удар не проходит (травилка/печать/идол/дебаф - не накладываются), урона (или эффекта) естественно нет.

Хотя во, придумал как проще =) В вас кидают отравленные дротики с медленнодействующим ядом. Попали раз (вы отравились первым ядом), попали два (еще отравление), а третий дротик не попал в вас - уворот сработал (Смена позиции). Третий раз вы не отравились, но это не мешает откинуть копыта от первых двух ядов =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Маргадонт [10]  16:45 // 24 июн 2013
Берсы, отпишитесь, у кого на сколько критует рассечение под малую сферу, и как часто..
У меня крит только до 300, и то очень редко. Иногда думается что крит не входит в концепцию заклинания рассечение

Ксамд [10]  18:18 // 24 июн 2013
Маргадонт
Нормально критует, и шанс крита кстати от пути не зависит (если только ты не рат), так что это даже не стоит обсуждать в рамках этого топика.

Дружковка [10]  19:36 // 24 июн 2013
У берсерка глушилка срабатывает на поющей стали..зачем???

Дружковка [10]  19:38 // 24 июн 2013
Маргадонт ага, больше 300 не было и то редко.

МеДнЫй СтРаЖ [8]  19:39 // 24 июн 2013
дцарь
Если на вас травилки и вы кинули на себя смену позиции (или повесили на вас травилку во время бафа), то будете от них уворачиваться пока работает баф.
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

copy-paste [10]  19:58 // 24 июн 2013
МеДнЫй СтРаЖ, такая формулировка только запутает его.
Увернуться можно только от того, что попадает в лог боя.
Ну а с травилкой очень удачнй пример IceKilla !
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

МеДнЫй СтРаЖ [8]  20:06 // 24 июн 2013
copy-paste
Да вроде и так просто, заваливаем кучей вариантов, что б выяснить какой доступнее)
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

Мухобой [10]  21:06 // 24 июн 2013
да ч то тут обсуждать прорезать на хрен всех

Маргадонт [10]  22:24 // 24 июн 2013
Ivannnn
Решительно с Вами не соглашусь.....

Маргадонт [10]  22:36 // 24 июн 2013
Ivannnn
В чаще с равным витей и следом беда совсем....

дцарь [10]  23:27 // 24 июн 2013
IceKilla
Благодарю за ответ. Теперь понятно.
Sir Bobik
Связь простая: раз закл не действует на уже кинутые травилки, то чтобы стать полностью неуязвимым - нужно снять травилки Дотом
МеДнЫй СтРаЖ
Если бы закл. "смена позиции" работал так как описали именно Вы (    МеДнЫй СтРаЖ писал(а):
дцарь
Если на вас травилки и вы кинули на себя смену позиции (или повесили на вас травилку во время бафа), то будете от них уворачиваться пока работает баф.
), а не IceKilla, то моего вопроса тут не было. т.о. Вы вводите в заблуждение своим коментом Идите в ПВП тестаните путь Страж, а не на форуме

Sir Bobik [9]  23:30 // 24 июн 2013
дцарь
Чтобы стать полностью неуязвимым, надо просто обходить бои стороной ))
Но вообще, да, баф + свиток и можно в течение одного удара чуствовать себя читером
Под хвостом предательски сжалось (ц)

дцарь [10]  23:31 // 24 июн 2013
copy-paste
В том то и дело, что трактовка IceKilla Правильно и точно описывает как работет этот закл сейчас, но МеДнЫй СтРаЖ чушь с порол... А Админы, как всегда, говорят двояко: как хочешь - так и понимай

страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика