Вернуться  
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

шарах [13]  18:25 // 17 май 2014
ништяк . теперь витьки с чего то решили что чары им мясо и пьют и тянут , маразм

---СВЯТОЙ--- [11]  18:31 // 17 май 2014
шарах
как и разбои витьков теперь с таким балансом не понятно кто кому мясо
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Definity [11]  18:34 // 17 май 2014
---СВЯТОЙ---

больше энки ставь
тянучка

Корвинус [13]  18:41 // 17 май 2014
   шарах писал(а):
ништяк . теперь витьки с чего то решили что чары им мясо и пьют и тянут , маразм

во-первых, сейчас любое нубло с топором при достаточном везении может на последнем издыхании пробить чара на вылет;
во-вторых, когда оба перса остаются без маны/энки, витя оборотом бьет чара по НР сильнее чем чар витязя.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Afrodita [13]  18:41 // 17 май 2014
светлые по 3 оглушки подряд, а еще ноют - за ход энки линейку выпивают

---СВЯТОЙ--- [11]  18:42 // 17 май 2014
Definity
куда уж больше я не разбой чтоб 3 ставить да я лагаю когда меня оборотом бьют не понятно я хожу или противник даже рюдзак не помогает пропускаю ходы из за этого
это разбои на стандарте без грома должны сливать витьку в громе на даре ужратом, а не нооборот, не ну смешно 3 домага против 3 танка по логике должны выиграть а получается обратное танки при этих изменениях получают приимущество в обороте если раньше мог 700 ударить то теперь 450 контрой по обороту, домагам тупо ни хр ни энки не хватает против танков теперь

---WOLF--- [13]  18:44 // 17 май 2014
Конченный баланс
Аллергия на ТП )

МИХЕЙ1 [13]  18:45 // 17 май 2014
шарах писал(а):

ну если ложатся чары, почему они не мясо?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Кусим [12]  18:46 // 17 май 2014
шарах
---СВЯТОЙ---
чары разбоев никогда мясниками не считали

шарах [13]  18:46 // 17 май 2014
МИХЕЙ1 писал(а):
шарах писал(а):

ну если ложатся чары, почему они не мясо?

да вот 3 раза какой то упоротый витя пытался положить

---WOLF--- [13]  18:46 // 17 май 2014
Дар ВА ВП хищер насыщения удача, 2 удара по мне по - 505 энки, моих 2 удара по щиту по 50-70
контра на 700 + еще 1 удар на 500, ЭТО БАЛАНС???
Аллергия на ТП )

Definity [11]  18:47 // 17 май 2014
---СВЯТОЙ---
а мне норм
ставил бы больше энки - бил бы тебя каждый до конца, а так не могу смотреть как кушаешь 4 банку хп без энки)) в бою 2 на 2 я со следаком против тебя и стража еще 3 банки хп соталось,н о не стал пить. ибо бой 5 на 5 был бы 99%

МИХЕЙ1 [13]  18:48 // 17 май 2014
шарах
Ну эт не я). Пролетел в этот кон.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

шарах [13]  18:50 // 17 май 2014
если честно бред полный , вот реально довели до такого состояния что кроме как раз в неделю на всех допах и не пойдешь в своды
хотели же создать инст звериный накой намешали все в кучу в сводах то ?!

теневой удар [11]  18:51 // 17 май 2014
Корвинус писал(а):
шарах писал(а):

во-первых, сейчас любое нубло с топором при достаточном везении может на последнем издыхании пробить чара на вылет;
во-вторых, когда оба перса остаются без маны/энки, витя оборотом бьет чара по НР сильнее чем чар витязя.

ну в принцепи крит на манну 400 и на хп 250 в итоге 650 урона

Abel [12]  18:53 // 17 май 2014
Afrodita писал(а):
светлые по 3 оглушки подряд, а еще ноют - за ход энки линейку выпивают

а потом один удар от тёмного - 40% маны как небывало. и не можем мы всю линейку за 3 удара сожрать

теневой удар [11]  18:53 // 17 май 2014
админы уберите криты и оглушки у оборотов, пусть ослабит это но хоть чтото

---СВЯТОЙ--- [11]  18:55 // 17 май 2014
Definity
меня пустого на энку просто след поймал это один такой бой был и оба начили сушить мну что делать( я не сливаю буду стоять как памятник и лагать когда мну оборотами бьют постоянно нажимая на рюдзак и затягивая бой ещё дольше
Кусим
да и разбои витьков мясником не считают так упёртая непробивайка со щитом всё равно завалят

---СВЯТОЙ--- [11]  18:56 // 17 май 2014
шарах
согласен надо оборотней убрать из сводов и наместо вернуть кулак

страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Яндекс.Метрика