|
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
леонсио я не спорю, что это явлеятся проблемой некомпетентности администрации, но страдают то игроки!
|
|
|
|
|
-Гезеш-
Я за!
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
леонсио писал(а): House of Freedom писал(а):леонсио
с тем что администрацию не устраивает продавать славу по "заниженной" цене Но этого НЕТ в правилах! Меня не устраивает что сосед с нижнего этажа на балконе курит - и что??? Существующая проблема - проблема администрации, а не игроков Ну так она ее и решила) то что игроков не устраивает КАК она ее решила, это проблема игроков а не администрации
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а): леонсио писал(а): House of Freedom писал(а):леонсио
с тем что администрацию не устраивает продавать славу по "заниженной" цене Но этого НЕТ в правилах! Меня не устраивает что сосед с нижнего этажа на балконе курит - и что??? Существующая проблема - проблема администрации, а не игроков Ну так она ее и решила) то что игроков не устраивает КАК она ее решила, это проблема игроков а не администрации :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
РыжаяРысь писал(а):--ЖНЕЦ--Это ответ на вопрос...оригинально знаю что витиевато получилось... не ну а чО?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
-Гезеш- Веришь, мне реально Редактировано. на ту славу которую я получил, и на наказание тоже, ибо в лес я и не собираюсь в ближайшее время, но я вспомнил то время, когда еще на 3-4 ходили в лес и просто получали удовольствие. Я получил удовольствие, для меня это в 100 раз важнее... и так игра стала унылой, а тут хоть такое... я все равно рад, что схдил!!! ... и кстати, инст вначале был равным до 200 на 200 счиета гдето, а потом просто перенаправили силы по разным сторонам и получили приемущество... а то, что мы потратили меньше, так мы и получили меньше.... лчно я закупился на инст на 1200 кр, это не считая элей.... они были с ларчиков....
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а): леонсио писал(а): House of Freedom писал(а):леонсио
с тем что администрацию не устраивает продавать славу по "заниженной" цене Но этого НЕТ в правилах! Меня не устраивает что сосед с нижнего этажа на балконе курит - и что??? Существующая проблема - проблема администрации, а не игроков Ну так она ее и решила) то что игроков не устраивает КАК она ее решила, это проблема игроков а не администрации Тут спору нет, наш суд - самый гуманный суд в мире
Берегите нубов. Они - основа этой игры.
|
|
|
|
|
РыжаяРысьНу собственно извините, если что то не так написал или мой ответ Вас не устроил) если Гудвин - троллит, то я эльфлю (из принципа) House of Freedomвполне возможно) предупредительный выстрел был сделан, испытывать или не испытывать сдьбу выбор игроков
|
|
|
|
|
Earl49 писал(а):По сути топа, наказать надо было все 4 рейда, потому как они все договорняки, и неизвестно, кто больше условий ставил для фактического осуществления рейда... и кого сколько времение цшло на его формирования и согласования... Выпитый каст и прочая мишура... не отменяет той текстовки, которые мы видим при открытии вкладки "Боромировы Леса". Прав Корвинус - наказали не за "Договорняк", а за недостаточную "Цену славы". Так давайте, при всей моей лояльности к администрации игры, ЧЕТКО пропишем, что есть договорняк, и будем за это сажать, не взирая на чины и звания Леша! Еще 1,5-2 года назад, когда сажали за договорняки нынешних хаев-избранников (о чем вспоминалось выше) Администрацией было растолковано что есть договорняк... Применительно к указанным ссылкам (как я понял прочитав все посты топа): 1. Если у кого-то из участников инста нет лиги а остальные использовали лиговые плюшки по имеющимся медалям - это НЕдоговорняк. Если все 18 участников "случайно забыли" использовать лиговый каст при имеющихся уровнях лиги - Договорняк однозначно. 2. Если кто-то из участников инста потратил весь перун на мобов а остальные использовали его - это НЕдоговорняк. Если все 18 участников инста "случайно забыли" выпить перун - Договорняк однозначно. И не надо все переводить на "точный подсчет цены славы".
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|
|
|
|
Высказывание форумного мульта. Редактировано.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--Мне смешно...смешно, что несколькими постами выше вы обвиняли игроков в излишней разгоряченности и неоправданных оскорблениях, а сами вместо того, чтобы ответить (или проигнорировать) вопрос...скатились на тупую шутку Никчемненький такой эльф...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
-Сержант- скажите, а Вам имея зеленую лигу и звание богатырь будет приятно биться против воеводы с фиолетовой лигой? или Вы сами себе зададите вопрос: а нафиг так играть?
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер
|
|
|
|
|
_Дончанин_ писал(а): Nikolas dark писал(а):_Дончанин_ тоесть даже сам факт попадания в лес 18 персов 9 лвл БОГАТЫРЕЙ это уже не договорняк?) все встали случайно вместе именно так все и было - ранд рулит Если Вы такой тут честный, Тогда объясните всем как вы в проигрышном инсте 11 марта сумели набить 6000 славы проведя всего 3 боя _Дончанин_ [9] 2444 / 6092 11054 / 0 1 2 20.5 , Как перс из Куявии пол инста делал квест на меты и на него никто не нападал? Как можно убить меньше противника, если у него по стате больше смертей? только если вам помогал велеск, а следовательно ни в одном бою не было не то что мороков или коллекций, но даже лошадей. Или у всех 18 персонажей их нет? И таких как в статистике вашего инста еще множество. И если на первые 2 леса еще можно как-то закрыть глаза, то третий стал апогеем договорняка. Не только по званиям, мобам и касту, но и по прокачке славы. Уж так все ровно бились, что ровнее просто придумать нельзя.
|
|
|
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]
|
|