Вернуться  
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Севлкли [10]  13:33 // 14 авг 2012
Все прочитал, 3 дня на работе и дома! Пять лет побед, приведшие к полному деградансу. Поищите причины приведшие к этому редактировано.
Если реально есть намерение что-то изменить, то пройдемся по предложенной схеме.
1. чего не хватает в игре:
1.1 - войны, вследствии с трудностью заработать на войну игровыми средствами;
1.2 - возможности повоевать вдоволь с действительно равными тебе соперниками;
1.3 - информативности, - невозможно получить инфу алгоритма расчета характеристик своего перса, инфу о хар-ках супермобов пока на них не залезешь, сайт смотрителей абсолютно не наполнен инфой о квестах , на вопрос о квестах не могут ответить даже смотрители;
1.4 - игровой удачи, эта тетушка похоже у вас настолько дряхлая, что постоянно дремлет.
2. что вызывает негативные эмоции:
2.1 - то, что все нововведения выполняются абсолютно без учета моего мнения редактировано. После Нового года не помню ни одного новшества , которое бы вызвало у меня полжительные эмоции, кроме славы в ВС и МБС на ДР проекта;
2.2 - редактировано недельный срок жизни бижи из миниинстов и их хар-ки, стоимость наград за почет, хар-ки новых суперсупер мобов, стоимость боев под кастом Черной и Светлой лиги. редактировано
2.3 - редактировано
3. что хотелось бы изменить:
Тут много было высказано дельных мыслей, не знаю, удастся ли добавить.
3.1 - Кр за чуд увеличить мин в 2,5 раза, или ввести с них 100% ценныйдроп, или начиная с фиолета сделать возможность их отключения ;
3.2 - увеличить значки зления на мобах, а то бывает пока на них попадешь курсором....;
3.3 - убрать срывы на ресах, уменьшить порезы - вообще, к чему они??;
3.4 - полканов оставить только в радиусе 5 лок от городов, это сократит путь к золоту, возможно уменьшит ночные походы и даст простор скальпорезам-маньякам, а че, пусть гуляють, это же утерянный целый пласт игры! Только желательно при этом ресы из портов переместить в защищенны полканами локи, скальпы давать с -3 ур, а в ВС, конечно со всех, чтобы малыши не рубили славу на халяву, потому-что никто на них энку тратить не хочет!;
3.5 - В чащу и на арену сделать смешанные очереди, как в сводах. На лесном турнире выдавать бонусы участникам поля, оставшимся без соперников или тоже смешивать или выставлять на одно поле 2команды одного царства!;
3.6 - Аренный турнир вернуть к предпоследнему состоянию, против сливщиков придумайте другие меры - все не должны от этого страдать;
3.7 - Ограничить политику постоянного и глобального стравливания царст, в истории не бывает вечных войн, для этого для начала создать новые локи, где куявы и артане могли бы биться совместно с общим врагом:
3.8 - Ввести в рейтинги вкладку общего игрового рейтинга, хотя бы на 1000 персов, - для полноценного развития игры и планирования стратегии войны нада знать объективную картину состояния силы стран ;
3.9 - Начать разработку механизма саморегулирования баланса царств путем свободного перетока игроков по определенным правилам, нельзя же всю жизнь наступать на одни и те же грабли!
4. И уже от себя, мысли по развитию:
4.1 - Создать в городах тренировочные залы, где игроки, купив за 1/10 стоимости любой доступный им по прокачке каст, могли бы потренироваться на интересующих их мобах, без поломки шмота, травм, но и без дропа конечно! ;
4.2 - В проекте совсем не используется огромное море, которое можно было бы заполнить ценной рыбой, построить 1,2,5,25-местные яхты, шхуны, фрегаты, линкоры, ввести репы китобоев и морских пиратов и рыбачить и устраивать морские сражения ;
4.3 - и наконец сокровенное, - сделать игру все-таки ТРОЕцарствием, ввести третье царство, равномерно наполнив его имеющимися игроками :exclaim: Ведь по законам Булеровой алгебры из 2-х составляющих мы имеем тока 4 варианта событий, включая полное их отсутствие, а из 3-х составляющих - уже 9!!! Барбус оставить свободным городом.

Ну и напоследок, не обессудьте пожста, Дорогая Редакция, так-то вы все-таки молодцы, такую работу большую делаете, доставляете все-таки нам удовольствие :exclaim: Просто в последнее время пот

Harry Up [5]  14:45 // 14 авг 2012
если в игре часами не сидишь и денег не вливаешь делать тебе тут нечего как и мне.
нужно увеличить зароботок

ГраМа3екА [11]  14:46 // 14 авг 2012
Дайте возможность ВЫХОДИТЬ с боёв по свитку

Брандер [8]  14:46 // 14 авг 2012
---Мечтатель--
в них никто не заставляет влезать! сиди там!
приведите Вия...

Andarien [10]  14:48 // 14 авг 2012
Севлкли
если бы у всех былобы по мраку, белорду и ещё 10000000 кр в запасе, былобы интереснее играть?
не слышали такое слово как дефолт?А так все заслуги становятся ценнее,от того что их сложно заработать.

-АНГЕЛ СМЕРТИ- [10]  14:48 // 14 авг 2012
   ---Мечтатель-- писал(а):

ГраМа3екА [11]  15:01 // 14 авг 2012
Брандеру форумку в этом топе предупреждали про флуд(

Севлкли [10]  15:02 // 14 авг 2012
Andarien
А я что, просил тут каждому игроку "по мраку, белорду и ещё 10000000 кр в запасе"??

Jekill [8]  15:13 // 14 авг 2012
А похоже 32й страницей все кончится

Andarien [10]  15:14 // 14 авг 2012
Andarien
завуалированно да. 90% постов тут это увеличить заработок и т.д.

Croesus [11]  15:16 // 14 авг 2012
-АНГЕЛ СМЕРТИ- писал(а):
---Мечтатель-- писал(а):

ага :exclaim:

Томплиер [6]  15:41 // 14 авг 2012
хочю игру про войну! и пофиг на знаки... а не 1-2 боя в день,перестал играть совсем ,больше ниче ненадо.

ДОКТОР ДЕН [11]  15:45 // 14 авг 2012
флуд
Как убивали, так и будем убивать!

Юрий84 [9]  15:52 // 14 авг 2012
Andarien писал(а):
Andarien
завуалированно да. 90% постов тут это увеличить заработок и т.д.

А что плохого в том, что игроки просят увеличить заработок? В данный момент игра не стабильна и нет желания заходить в игру строго через терминал.
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль

ДОКТОР ДЕН [11]  16:02 // 14 авг 2012
Раскажу..почему до 10 лвл я вливал РЕАЛ!

Был..ЛЕС!
Была..Команда!
Хочешь быть в Команде - Качай плюхи..И качай их быстро!
Быстро - Это только Реал.
Постоянно звали на проводы. Небыло и речи, что идем без того или без этого..всегда ходили на ФАРШЕ!
Зовут в лес. Не хочешь подводить команду ...идешь к меняле...

А сейчас?..Назовите мне хоть одну цель чтобы я влил Реал.
Ни кто ни куда не спешит... Все и так качается...

p.s.
Да и курс был 30
Как убивали, так и будем убивать!

Авиатор_ [6]  16:11 // 14 авг 2012
Хотелось бы играть в своё удовольствие , не стоять тупо в очередях ,пришёл увидел победил .
Играть когда есть время , а не когда к тому обязывает хитропопость игроков .
Хотелось бы чтоб не горела абсолютная прочность http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=782907530,
чоб не горели напитки славы http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=782237299 ,
чтоб не горела аура , дар.Иначе абсолютно нет смысла тратиься на то,что с 90 процентной вероятностью будет лежать пустым местом и так и не пригодится

Призрачный маг [10]  16:12 // 14 авг 2012
Админов)
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Andarien [10]  16:13 // 14 авг 2012
Юрий84
в том что нужно начитаь с самих барыг, которые завышают цены на все. Заработок с мобов нормальный, с чудо да, можно величить раза в 2.
А в остальном виноват только рынок, а значит и сами игроки.

Я вот например хочу купить фиол удочку и готов отдать за нее 8-9 тыщ, а барыги просят за нее 16
Это относится и ко всему остальному.
алмазы по 40! неофиты по 25, приверы по 160, шкатулки по 250.. список можно продолжать бесконечно... Нубы и барыги, которым уже ничего не нужно в этой игре, мешают играть нормальным людям, которые хотят чего то достичь и прокачать лиги
Подешевеет рынок и жить станет легче

svetlanka2207 [4]  16:24 // 14 авг 2012
я вот не понимаю для чего квест у хранителя одержать 3 победы в боромитовых лесах, все равно в леса никто не ходит постоянно нулевая очередь, все в чащу бегают. Мне кажется нужно изменить условия квеста.

страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Яндекс.Метрика