1. Почему все не хотят апаться на 11+? Правильно - нет контента. Если коротко - нет нормального (нового) мбс, своды нравятся узкому кругу, чащ нет, турниры неимоверно дороги и завышенные требования по прокачке. Если сюдадобваить отсутсвие дропа с мобов, нет желания вообще играть на 11+
2. Оборотни не должны в бою быть основным ударным звеном. Должны дополнять перса (путь).
3. В ВС сушка оборотнем полный отстой. Надо не так решать проблему нежелания игроками пользовать оборотня. И это убивает вс для средних лвл.
4. Невидимки - единственное что выводит из себя в этой игре. Это админский деструктив. Если админы разрешают негатив большинству игроков ради ублажения горстки реальщиков, то я оставляю себе право отвечать таким же негативом невидимкам и в будущем администрации - в подарках и на форуме - в любых ненормативах. И даже вечный бан меня не сотановит - все равно на 11 нет желания играть (см. пункт1)
Просто я за честные бои и презираю тех кто невидимит.
5. Дисбаланс в касте тьмы и света. Мт на 30 минут. И темные должны противостоять свету, а не своим же (проклы медлы и т.д. выгодней бросать на темного - это бред) Балансер с кривыми руками и явно подыгрывает свету.
6. Кто успел - тот и сьел - так все качается в этой игре. Это не правильно. Все резать нельзя.
7. Меньше пичкать игроков опытам. Люди играют на тех лвл на которых им больше нравится. На хай-лвл многие перестают игроть активно. Так может не стоит их заставлять апаться. Либо ввести замедлители или сниматели опыта - например за "реал".