Вернуться  
страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]
 Что хотелось бы изменить? :)    STATZ [5]  цитировать
18:12 // 17 июл 2013
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Бельтиросс [6]  22:39 // 18 июл 2013
Вот какой момент хотелось бы изменить. Зачастую игрок ошибается каналом чата с просьбой о бафе перед чащей, но в вместо минутного предупреждения получает 15-минутную молчу. Едва ли это приносит кому то положительных эмоций.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!

бродяга леса1 [8]  22:41 // 18 июл 2013
очень хочется стабильности...отсутствия всяких неожиданных изменений, обратных ходов...но судя по всему счс будут выводить печати иссушения....
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

Доктор Зно [8]  22:46 // 18 июл 2013
Здравствуйте.
1) Хотелось бы чтоб своды для 5-10 уровней проходили чаще чем раз в неделю.а то бывает месяцами не попадаешь в них,потому что не совпадают с рабочим графиком.
2) Сделайте пожалуйста хоть какую нибудь "песочницу", малышам тоже охота оружием побряцать

Avrets [10]  22:53 // 18 июл 2013
своды для 5-10 почаще раза в неделю хотелось бы

Ed12 [9]  22:54 // 18 июл 2013
МТ на 30 минут.

HILFIGER [7]  23:01 // 18 июл 2013
)

DeniZka [6]  23:06 // 18 июл 2013
Решите вопрос передачи рупора стратега лоу левелам, ну вот какой от этого толк
Админа баги кормят

-Balamut- [11]  23:10 // 18 июл 2013
Прям прямая линия с президентом
По сводам тогда скажу. Почему инст стал заточен под одну коллекцию "Мощь славии" и ничего невозможно противопоставить ужратому на Славии. и народ ходит практически на ней только. ну бред же,погибает инст

союзник [6]  23:14 // 18 июл 2013
уберите ярморочные печати, ну очень прошу! ну если совсем никак то хотя бы с турниров эту мерзость выкинте

Картана [6]  23:16 // 18 июл 2013
хотелось бы чтоб в чащю ходили все только на стандартном касте . (превосходство или линейка ) инст сделали для одиночек так пусть соответствует касту и будут люди ходить толпами . а в лес ходите уже на любом касте там есть ограничение какое выберите сами

HILFIGER [7]  23:20 // 18 июл 2013
Здрасте.
1) Запретить печати иссушения на турнирах
2) Дать капь игрокам 5-8 лвл, так как тоже охото качать репу ВС, а не бояться быть забинтованным после входа в ВС - игра для всех а не только для хай лвл;
3) Сделать клановый инст, в котором можно будет участвовать только кланом;
4) Верните сферы мощи, ярости в лари, так как смешно смотреть на цены на рынке (240-250 кр за 100 шт. сферок мощи и порядка 400 кр за 100 шт сфер ярости), либо как вариант откройте во время ларчиков диолог обмена банок хп и энки на сферы например 1 к 3;
5) Обещали решить вопрос с прохождением гати для 6-7-8 лвл, тратить 1,5-2 часа для прохождение не нужных врат отбивает желание туда ходить!

_корнет_ [4]  23:29 // 18 июл 2013
Нападение невидимками большой минус. Сделайте ограничение т.е. нападение хотя бы на - 2 лвл, но лучше на 1. Ведь противостоять хайлвл с инструментом в руках невозможно, а невидимки в большенстве случаях это реальщики, получается, что игра заточена непосредственно под них.

Arlangur [8]  23:29 // 18 июл 2013
Невидимок сделать видимыми, а ещё лучше вывести их из игры...

Бур Наш [8]  23:56 // 18 июл 2013
Не раз перечитывал братьев Стругацких,поэтому так хочеться спросить...Артем,а тяжело быть Богом?)))Типа придите ко мне все старждущие и обделенные..За последний год столько наворотили,что уже и не помниться,как оно было.Или это высшее командование распорядилось провести опрос?А вобще это по нашенски,сначала сделать,а потом спросить
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..

-nohchi- [5]  00:00 // 19 июл 2013
можно ли уменьшить растояние в гати к воротам ? Чтобы когда вышел не тащиться обратно и терять время .

heavy metal [10]  00:01 // 19 июл 2013
1. Почему все не хотят апаться на 11+? Правильно - нет контента. Если коротко - нет нормального (нового) мбс, своды нравятся узкому кругу, чащ нет, турниры неимоверно дороги и завышенные требования по прокачке. Если сюдадобваить отсутсвие дропа с мобов, нет желания вообще играть на 11+
2. Оборотни не должны в бою быть основным ударным звеном. Должны дополнять перса (путь).
3. В ВС сушка оборотнем полный отстой. Надо не так решать проблему нежелания игроками пользовать оборотня. И это убивает вс для средних лвл.
4. Невидимки - единственное что выводит из себя в этой игре. Это админский деструктив. Если админы разрешают негатив большинству игроков ради ублажения горстки реальщиков, то я оставляю себе право отвечать таким же негативом невидимкам и в будущем администрации - в подарках и на форуме - в любых ненормативах. И даже вечный бан меня не сотановит - все равно на 11 нет желания играть (см. пункт1)
Просто я за честные бои и презираю тех кто невидимит.
5. Дисбаланс в касте тьмы и света. Мт на 30 минут. И темные должны противостоять свету, а не своим же (проклы медлы и т.д. выгодней бросать на темного - это бред) Балансер с кривыми руками и явно подыгрывает свету.
6. Кто успел - тот и сьел - так все качается в этой игре. Это не правильно. Все резать нельзя.
7. Меньше пичкать игроков опытам. Люди играют на тех лвл на которых им больше нравится. На хай-лвл многие перестают игроть активно. Так может не стоит их заставлять апаться. Либо ввести замедлители или сниматели опыта - например за "реал".

Prokuror2 [6]  00:02 // 19 июл 2013
1. Печати -
2. Бои в капи до 8лвл +
3. Реальные цены на квестовые ресурсы +
4. Сделайте ячейки, для длительного хранения предметов со сроком жизни +

Мистивир [12]  00:02 // 19 июл 2013
флуд

Xaky [9]  00:03 // 19 июл 2013
жалко что турниры проходят по выходным. у меня семья и играть по выходным днем я немогу. а качать БН по другому немогу. Получается что кто может играть по выходным качает БН, а остальным вы предлагаете качать с рынка алмазами. вычером или ночью могут многие....
Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :)

страницы [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Яндекс.Метрика