Магазин открыт в обменной лавке. кольцо Таргор - убрано из продажи, кто хочет купить пишите мне на почту.
В понедельник 20.10.2014 в 15:00 Стартует клановый турнир. Ротация будет закрыта в 12:00 завтра 18.10.2014. Некоторые моменты и особенности:
1. Призы за участие в туре будут выдаваться всем за 12 очков начиная со 2-го тура. Т.е. после его завершения. 2. На первый тур - действует общий неслом по всей игре. 3. Выдача неломайки на 2 и далее туры происходит по обычной схеме. 4. Призами за тур будут всегда 3 позиции. Аура, Перун, и некий жетон. Этим жетоном можно будет оплатить призы, выложенные в магазин. Ассортимент будет большой (будет очень много позиций из имеющейся в игре расходки и каста, а так же не исключаются уникальные вещи). Магазин будет открыт в среду, 22.10.2014, после 12:00. Количество Аур, Перунов и жетонов вполне может меняться от тура к туру. 5. Напоминаю, что внесена поправка в дисквалификацию клана - теперь такие кланы будут пропускать следующий турнир, а через турнир попадать в отборочный. 6. Призы за тур будут получать игроки набравшие от 12 очков в туре. За турнир - от 100. 7. С легионерами без изменений.
Pompeius Magnus
Рад, что Вы все знаете. Логика зачета очков в перерыве мне не понятно и мыслить так же не хочу) Есть регламент времени для начисления очков, не успели, никого не волнует. Еще не видел ни одной просьбы не засчитывать очки за инсты, начавшиеся до старта тура.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.