Вернуться  
страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]
 Что хотелось бы изменить? :)    STATZ [5]  цитировать
18:12 // 17 июл 2013
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Prokuror2 [6]  00:09 // 19 июл 2013
-Дементьев-
Поддержу, по выходным мне тоже неудобно!

Дымный Мо [8]  00:19 // 19 июл 2013
Было бы не плохо при постонвке в МБС (в частосте в Чащу) видеть текущую очередь! Тем кто в очереди стоит)

- печати иссушения(((

шурочка90 [6]  00:47 // 19 июл 2013
печати иссушения очень раздражают

Чупакабраз [10]  00:55 // 19 июл 2013
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=334642&f=7 полностью подтверждает мой пост на 21 странице...п2 во всей красе...травмы ставятся на ура в инстах...а лечатся килограммом денег, что не гуд мягко говоря

klass777 [10]  01:12 // 19 июл 2013
а вообще то все то устраивает. Игра как игра. Отношение Русское.

Народ а мы разве не привыкли ? игра то русская а надеемся на демократический подход

Кристиан [4]  01:17 // 19 июл 2013
какие доходы сейчас от игроков?

amoreice [9]  01:19 // 19 июл 2013
хотелось бы получать ответы на заданные в теме вопросы, игнорирование- просто выводит из себя, хотелось бы отсутствия чуда в первом бою, хотелось бы разумного уменьшения количества порезов, просто хочется играть и чувствовать, что если ты не пишешь на форуме постоянно, не льешь реал , то ты все равно нужен игре и твое мнение важно проекту

Nardes [9]  01:25 // 19 июл 2013
STATZ
1. Спасибо что заитерисовались мнением игроков.
2.В первую очередь устраните пожалуйста лаги ( так званые системные ошибки их очень много, зависание боев, срывы при добыче ресов, когда великие бои входить призраком с лесным кастом и полными слотами и так далие мне как игроку хочится отдыхать в игре и получать от етого удовальствие, а не матерится и не портить себе нервную систему поймите правильно меня как простого игрока...)
3.Сделать разумное зарабатывание персом игровой валюты тоесть кругляшей;
а) добавили лигу охотников молодцы респект умному человеко который ето придумал, но ето 1 бой в сутки с увиличением кр в зависимости от прокачки, тут есть большое зло чудо-юдо которое портит всю малину 1-го боя и ето поверте большой негатив много играком попросту сливают, понимаю вашу концепсию мега заработки и так далие...
Предлагаю по етому поводу зделать следующий щаг ето позволит сделать игроков более благодарным вам как к администрации проекту и возродить немного ВС сто вы стараетесь сделать - каждому игроку от 7лв так как репа охотников от 7лв и 1-й бой в соотвествии кто был в ВС -елик от чуда на первый бой
50-50-просто елик от чуда на первый бой серый
100-100- тоже но и плюс как насыщение на 5 минут дает (+1% хп, крит,урон, защиту,уворот на выбор ранд) зеленый
200-200- то же только 1,5% синь
400-200-то же только 2% фиолет
500-500 - тоже только 2,5% красный
б) профы реально много игроки делают в минус, для чего профа в минус кто ходит на работу в минус подумайте над етим пожалуйста... топов по етому уже было...для добытчиков частые срывы к рыбакам понятно, бывает рыба срывается + менше нападений, а как у травников и старателей... и нападений больше госпада админы будьте добрей пожалуйста.
в) вы увиличили гос цены на приверы, алмазы увиличился и налог будьте справедливы например со свечками и многоми другими вещями уменшите гос цены...

3. Уникальность пути немножко утрачена думаю тут многие согласятся, и не надо про прямые руки и забивки слотов ет очень важно согласен но мясник должен при равном расклади убивать свое мясо, а тут не всегда так подумайте над етим аспектом пожалуйса.

4. Много тут хотят драйва и сражений а кр-добыча занимает 80-90% игрового времени, многие не лупят мобов из-за опыта, может немножко порежте опыта с мобов... а то ето не старая тройка-рубаловка, а немножко тройка-веселая ферма...
5. Невсегда крит и урон хорошо работает, мобы критуют чаще обидно... они каст не используют.
6.Квесты однотипные и неходят туда тотому что щанс выпадение дропа как спорт лото хоть 1-му из пати дайти пряник.
Все ет мое личное мнение, если хотяб прочитаете дуду рад!

-Old_PbICb- [9]  01:35 // 19 июл 2013
Хотелось бы видеть смысл в участии в ВС для всех, а не только для погонников.
Хотелось бы видеть смысл в участии в ВС для тех, у кого уже есть фиолет ВС.
Хотелось бы иметь возможность жечь недешевый ПвП каст в боях против игроков, а не думать, на каких мобах его потратить, простояв в ВС максимум 10 минут.
Спасибо.

Graff_Drakula [10]  02:48 // 19 июл 2013
Опять дроп пропал 1.5 часа перуна дропа 0! Вам пишешь про что что бы хотелось а вы дроп режите! Увеличьте дроп! Приверы,бересты и выпадения шмота-свечей!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Graff_Drakula [10]  02:53 // 19 июл 2013
Разрешите ПРИЗРАКОМ перемешаться с перегрузом в рюкзаке ибо не логично...ПРИЗРАК это невесомое существо, уш поверьте мне! У него не может быть перегруза!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Шрек-Юрбан [9]  04:08 // 19 июл 2013
На 9 лвл за 2 недели выпало 3 бересты... Перуню каждый день!!! Эта лига у многих не прокачена!!!

Юлянь [12]  04:27 // 19 июл 2013
-почему есть элик тока невидимости- дайте элик неуязвимости - тож хотя бы на 2 часа

- трамвы жесть, нет никакого смысла ходить в своды и получать по 3-4 8е травмы,
кроме того не понила как знахарям вы улучшите жизнь - что тёмные не могут лечить травмы сами себе??

- синих вещей для тех кто ещё не небожитель

- призраков в магазин охотников 11,12

-скидки или элики которые бы продавались только для тех кто прокачал красную торговца..

- бафы давайте вводите для уменьшения травм

-акции антиопыт

- события для 12лв на репутацию чтоб в славии проходила

- ну и ещё что-нибудь неожиданое от администрации, люблю сюрпизы

_СНЕ_ [6]  04:35 // 19 июл 2013
-ПЕЧАЛЬНАЯ- писал(а):
негатив от поломки дорогих инструментов невидимами, на мобах не так обидно сломать, как если кто из-под тишка треснет, и конечно же убрать с турниров печати иссушения))
побольше подарков как за ЗК так и простых, было бы здорово ввести подарки ввиде Знаков Зодиака переделанных под Трою

забыла написать введите горн покорителя сердца только что бы те кому дарила такой же до этого не видели его в чате

Иро4ка [10]  04:40 // 19 июл 2013
Есть напитки славы, есть напитки опыта.... дайте людям "молодильные яблочки" ... ну не успеваете за развитием игроков... дайте ... люди сами решат покупать его или нет ( можно сделать ежедневный квест... хошь много яблок вперед .. за ними в поход)

serenchik [8]  05:03 // 19 июл 2013
незнаю кому как а меня очень сильно раздражает расположение вещей в мешке...
раньше было лучше, свечи лежали со свечами причем сортировались поуровнево, квестовые ресурсы не перемешивались как сейчас.

serg528 [8]  05:03 // 19 июл 2013
Вернуть капь бойцам до 8 лвл, как было недавно

Олег Бор [4]  05:04 // 19 июл 2013
хотелось бы добавить следующее: при добыче ресурсов, если ты и другие участники проекта, присоединились к УЖЕ ДОБЫВАЕМОМУ кем-то ресурсу - получите порез, т. е. больше двух на одном ресурсе не собираться.

Олег Бор [4]  05:07 // 19 июл 2013
Хочу молодильных яблок, что бы опыт снимали, готов их приобретать за местную валюту.

страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Яндекс.Метрика