|
страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]
|
15:49 // 21 фев 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...
... Всплеск злотворной активности разлома!
Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!
Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.
Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.
Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!
Писатель Гудвин ответил: " Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
взял баф, попробовал выпить напиток славы синий по репе БН - пишет вы уже выпили - это баг?
Действие предыдущего напитка славы ещё не прошло.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
ser111
ну тоже не плохо) а то пишут про 12,5т урона)
еще такой вопрос 1 слот сфер выгоднее, чем банка хп например?
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|
|
|
|
alkor писал(а):ser111
ну тоже не плохо) а то пишут про 12,5т урона)
еще такой вопрос 1 слот сфер выгоднее, чем банка хп например?
Ставлю два слота сфер, когда с ВА мобов бью, а так да, на мой взгляд лишний слот сфер выгодней для меня, чем банка хп.
п.с. если бы не коллекция, архимонстр простоял как то долго, повезло, то набил бы максимум 13-14К урона, это для домага потолок, больше не набивал, покрайней мере я.
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
alkor
след самый стойкий среди домагов, следом берсекер, а потом уж витязь по крайней мере на 11 ур так. 12,5 это на стандарте планка средняя +-1,5к зависит от критов может получится что мобы критуют один за одним а может у тебя криты пойти а у мобов нет. На ва и перуне + стандарт конечно чуток больше 13 ,5 но тут разброс у витька меньше уже+- 1к также от критов и мобов зависит но всреднем 13,5 к на ва и пеурне + стандарт выходит у витька ( слоты велет фиолетовый 20 сфер мощи красных 1 энка красная и 8 хр красных)
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
ser111на 1 банке из статы получается, что в среднем убиваешь 1 моба (1500урона) сомневаюсь, что 10 сфер мощи дают такую же пользу.
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
еще 3 слота мощи поставь))
|
|
|
|
|
alkor писал(а):ser111на 1 банке из статы получается, что в среднем убиваешь 1 моба (1500урона) сомневаюсь, что 10 сфер мощи дают такую же пользу.
По моим ощущениям, +10 сфер мощи для домага лучше, чем банка хп, особенно если с ВА мобов пинать.
|
|
|
|
|
ser111
да при чем тут ощущения, я на цифры смотрю)
---СВЯТОЙ---
не понял меня) имел ввиду поставь 3 слота и дальше удивляйся почему урона не набиваешь)
|
|
|
|
|
alkor
Если криты идут, то за 10 сфер мощи, я наколочу больше 2,5К урона, поэтому и говорю, что ставлю два слота сфер когда бью с ВА.
|
|
|
|
|
ser111
2,5 т урона допом к основному урону??? или в сумме с ним?)
|
|
|
|
|
Получено 100 репутации вашего племени и все больше не дали ничего , так и нужно??
|
|
|
|
|
ser111
без сфер сколько за таких же 10 ударов снесешь, если криты идут?
|
|
|
|
|
alkor
я все варианты перепробовал это самый оптимальный вариант для витька моего пошиба. Тогда энки не хватит и бой проиграю перса быстро вальнут из за контры прирост большой урона дают 20 сфер мощи около 6 к урона контра критует очень часто и удары по 500+-50 без срабатывания зарры. Так что я ни чего не придумываю это просто такой путь быстро и сильно бьёт но часто помирает спроси у витьков сколько и как они слоты ставят удивишься про выживаемость.
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
первои бои просите чтоб кто небуть подстроховвал вот и вся проблеема
|
|
|
страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]
|
|