|
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
|
18:12 // 17 июл 2013
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Хотелось бы изменить одну тенденцию... В игре появляется какое-то новое событие, новый инст, новый аспект игры и т.п. Сначала всё прекрасно, новинка вызывает ажиотаж, игроки массово участвуют, много драйва и позитива. Потом со стороны администрации (возможно, не без помощи некой недовольной части игроков) начинаются поиски так называемой "халявы", в результате чего новинка претерпавает ряд изменений и теряет бОльшую часть своей привлекательности, и, как результат, игроки теряют интерес к ней. Так было со сводами, теперь то же намечается с клановым турниром.
|
|
|
|
|
1-Не достаточно денег (зароботки очень низкие)
2-Рзделение чащь на всех уровнях как на турнирах
3-Баланс персонажей нарушен
4-Печати иссушения негатив вызывают
это мое мнение спасибо что спросили у игроков!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Хотелось ,что бы раз в неделю как событие, был открыт проход до столиц без полканов (зололото надо как то добывать)
|
|
|
|
|
опыт+ постоянные изменения т.к. называеые нововедения, которые просто портят игру
|
|
|
|
|
Знахари смогут лечить знахарскими свитками самих себя, но при этом не будет расти знахарское мастерство.
----------
я и так сама себя лечу в сводах и не растёт знахарство
свирепость игроков выросла, потому что у светлых не росло знахарство именно в мбс
к примеру
я получаю 4 травмы 8 ст- 3 я вылечу а 4 останется, когда я выйду из инста я найду корви и он меня вылечит
итак мы имеем свирепость +4 идёт, а светлым ничего не идёт в кач
а если бы свиток исцеления применила бы на себя и он пошел бы в счет знахарства - то может быть и смысл есть тогда качать и ходить в своды - даже если дарока не качну, то хотя бы знахаря подтянула бы
- и тёмные бы травмировали как всегда и светлые бы качались , но только в мбс шло бы зачет мастерства
а так чесно говоря, ваши новшества в знахарстве меня не убедили и на свитки знахаря ресы собирать и на баф тоже ресы собирать...
вот это лично мое мнение
|
|
|
|
|
Высматривая ценную траву, вы случайно заметили среди зелени шляпку удивительно красивого Радужного гриба. Вот это находка! Вам очень повезло! Получено : Радужный гриб 1 шт.
Реально их мало выпадает,ну корни и гульбаки конечно тоже(((вам жалко увеличить их нахождение?Увеличьте их шанс получения.
|
|
|
|
|
Хотелось бы,чтобы использование коллекции"Герои троецарствия"разделили на 4 раза по 30 минут,а не сразу 2 часа. Так,как сделали с перуном
|
|
|
|
|
1. Добавить больше всяких артефактов, оружия, комплектов шмоток, клановые шмотки, а также комбинаций из них.
2. Больше различных заклинаний для боя и не только, школы магии и т.п.
3. Переделать большинство квестов, добавив нелинейный сюжет и изменяющиеся требования прохождения. Т.е. начал рестарт - опять отгадывать новые ребусы и приносить всегда разные квестовые предметы и соответственно получать различные для каждого вознаграждения. Разработать новые PvP квесты, бои и т.п. Например, квесты в тылу врага или в инстансах.
4. Внести хоть какой-то баланс удачи среди игроков, т.е. например начал выбивать приверы и знаешь, что если сейчас не прет, то в следующий раз повезет или встал в очередь на битву, не попал - больше шанс в следующий раз. Пусть лучше будет у всех ежемесячная квота на дроп, чем он будет только у одних, а у других нефарт клинический..
P.S.
Берите меня на работу креативщиком, разработчиком я еще много чего придумаю, проанализирую
|
|
|
|
|
Дар Героев разбить по полчаса. Сделать как с великой аурой. 4 раза в неделю по полчаса. Если сложно с функционалом - можно попробовать прикрутить к неким свиткам "Дар героев". С коротким сроком жизни. Выдаются при нажатии на использование коллекции.
В таком виде как сейчас стоимость монеты Мрак сильно завышена. И сама коллекция не представляет такого интереса. Понимаю, что "жаба" душит и в воскресенье коллекции горят. Но два часа мобобойства... Я не могу себя заставить. Потому иногда рыбачу под даром или травмы снимаю на ГП. Личное мнение.
Запаленный дар - это максимум две чащи. Если повезет.
А часто так - одну чащу на даре сбегал. Дождался второй - пролетел. И на мобах полчаса.
Всё. Не думаю, что о таком использовании думают люди, когда покупают (получают иным способом) монету Мрак.
Если повтор - приношу извинения.
|
|
|
|
|
добавлю ... полканов нужно убрать и пересмотреть получение золотых знаков за ВС ...
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
1. аура, не хотелось что бы она после ее получения имела время жизни только сутки, увеличить время жизни хотя бы до 30 суток
|
|
|
|
|
98% коментариев сводяться к одному,ДАЙТЕ ХАЛЯВЫ...денег,репутаций,боевых возможностей,кнопку (убить всех).Из действительно полезного нашел только просьбу удалить печати истощения из игры,увеличение колличества квестовых ресурсов,в разумных пределах и отмену пошаговости действия печатей.В авральном порядке заняться игроками хай лвл,11+ уровня..Им фактически тут нечего делать.Ездовые животные могут и подождать.В остальном не критично
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..
|
|
|
|
|
Хочу лесные турниры с большим количеством полей.
Не хочу неведимок.
Разделить дар героев по 30 мин
|
|
|
|
|
Бур Наш
печати иссушения 100% убьют и чащи
|
|
|
|
|
Энтъ писал(а):Бур Наш
печати искушения
Очепятка..прошу прощения..Ярмарочные печати вобщем))
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..
|
|
|
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
|
|