Вернуться  
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

---СВЯТОЙ--- [11]  21:43 // 17 май 2014
Apollo
сейчас страж с бафом оборотнями 3 ударами снял в сумме у меня 778 всё что было при этом главное брать банки на ярость и бои выиграны 6 ударов и цель с 2 банками энки пустая, с 6 банками хр сливать приходится обороты под славие не так сильно бьют сейчас на 50% больше всего от простого удара поглядел тобишь у меня 100-120 у него 150- 170 но по мане все криты идут снимает по 250-280 маны(1/3 линейки), волхвы с коллекцией оборотнями вообще жесть
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

VERY GOOD [12]  21:45 // 17 май 2014
Делайте новый Ребаланс оборотов,это ненормально за 3 удара высушивать линейку маны под 0

dantist77 [10]  21:56 // 17 май 2014
Гробыч писал(а):
Делайте новый Ребаланс оборотов,это ненормально за 3 удара высушивать линейку маны под 0

щас, бегут и волосы назад, ага
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

mega_kz [11]  21:59 // 17 май 2014
---СВЯТОЙ--- писал(а):
Apollo
сейчас страж с бафом оборотнями 3 ударами снял в сумме у меня 778 всё что было при этом главное брать банки на ярость и бои выиграны 6 ударов и цель с 2 банками энки пустая, с 6 банками хр сливать приходится обороты под славие не так сильно бьют сейчас на 50% больше всего от простого удара поглядел тобишь у меня 100-120 у него 150- 170 но по мане все криты идут снимает по 250-280 маны(1/3 линейки), волхвы с коллекцией оборотнями вообще жесть

первое место взял же)) :lol:

---СВЯТОЙ--- [11]  22:07 // 17 май 2014
mega_kz
против меня всё время чары были и как то странно погибали у тебя мишка тёмный с 90 яростью было? вроде 2 стража один 90 сторой поменьше с яростью было со славией, один страж их этих нас с чаром ушатал в одну калитку на эссе стоя блин, задрало так ужираешься а тебя на эссе с камнем велетом и оборотнями ушатавают, кто то явно перестарался с балансом
Так 1 место ты и второй страж меня вывели всех двойным ударом мишкой били они и улетали ко мне пустые приходили без манны уже только вошедшии

mega_kz [11]  22:11 // 17 май 2014
---СВЯТОЙ--- писал(а):
mega_kz
против меня всё время чары были и как то странно погибали у тебя мишка тёмный с 90 яростью было? вроде 2 стража один 90 сторой поменьше с яростью было со славией, один страж их этих нас с чаром ушатал в одну калитку на эссе стоя блин, задрало так ужираешься а тебя на эссе с камнем велетом и оборотнями ушатавают, кто то явно перестарался с балансом
Так 1 место ты и второй страж меня вывели всех двойным ударом мишкой били они и улетали ко мне пустые приходили без манны уже только вошедшии

у меня 85))) кто бы что ни говорил а мне нравиться )) бои в разы быстрее если слоты нормально ставить))

теневой удар [11]  22:19 // 17 май 2014
   Apollo писал(а):
теневой удар
магов щимят, танки щасливы

вот вот, надо чтоб энка была у всех оденаково тупо заклы удешевив магам, а танкам чуть удорожав

---СВЯТОЙ--- [11]  22:22 // 17 май 2014
mega_kz
ну на славии в новых реальях конечно круто выпил банку ярости сразу начил пинать жертва только 6 ударов успеет ударить и то при том при всём если 2 банки энки стоит , по магам конечно удары проходят наверно крутые по пустым оборотом под славией оборотом крит 500 и ещё 360 за пустую ману с удара полный чар улетел я в шоке просто

теневой удар [11]  22:23 // 17 май 2014
ща апоюсь на 12, и если останусь то небуду мбс ходить пока до ума не довидете админы, вам бы реально боланс замутить при котором куда не перейди одно и тоже, а так типо мы непустим и тд, не дело это непрально когда человек меняя путь или племя теряет.
Ну сдлелойте поролельный кач, чтоб вернувшись все было по прежнему, у вас же боланс! вам нечево боятца!
Онлайн проэктов куча, зовут, но все сложнее остоватца .

герик [12]  22:25 // 17 май 2014
афигеть ща был в сводах прошел у меня крит по манке 870 маны отнял афигеть

Цыпыч [12]  22:27 // 17 май 2014
герик
Волхвам раздолье, все страдают...Я про это уже отписалась)Вот где баланс

Apollo [12]  22:31 // 17 май 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613788557 нормалек каста спалили

Князь [12]  22:40 // 17 май 2014
вроде уже хорошо было.... но то что сечас жуть... по 20 минут бои в сводах.. пока не буду ходить...

mega_kz [11]  22:43 // 17 май 2014
---СВЯТОЙ--- писал(а):
mega_kz
ну на славии в новых реальях конечно круто выпил банку ярости сразу начил пинать жертва только 6 ударов успеет ударить и то при том при всём если 2 банки энки стоит , по магам конечно удары проходят наверно крутые по пустым оборотом под славией оборотом крит 500 и ещё 360 за пустую ману с удара полный чар улетел я в шоке просто

я и без славии эти банки ставлю, теперь весь каст актуальный стал для обормотов)) причем первый инст на славии я набил 2100славы и был 9, подкоректировал слоты и стало в разы лучше

Цыпыч [12]  22:45 // 17 май 2014
Apollo
Да, повисели хорошо, это называется "движуха в выходные"
Теперь тут повисим http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613790512&page=0&stat=0 Скукотища, сейчас засну за компом

Apollo [12]  22:47 // 17 май 2014
Цыпыч
два упертых следа вконце)
снова висим http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613790512 хотел же уйти потянуло волхвом сходить

Князь [12]  22:48 // 17 май 2014
Apollo
Чем упертых? хп нету, енки нету чем бить даже что б линейку сбить? тупо слится?

Цыпыч [12]  22:49 // 17 май 2014
Apollo
Хорошо, что я каст стандартный выпила, уже пару раз в своды сбегала - поняла, что к чему) Тепрь туда только когда включают неопыт и на стандарте, иначе с этими изменениями следу точно ничего не светит там)

Юлянь [12]  23:03 // 17 май 2014
хоть и нравится мне светлый мишка, но он не критует по мане, а оглуха не равняется криту
когда оглуха я ещё раз трачу свою энку, а тот кто критует не тратит- вот и весь расклад
+ мишка темный по 2м целям бьёт- вообщем своды не для светлых мих

страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Яндекс.Метрика