|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
17:51 // 08 апр 2008
|
|
В профессии Алхимика и Ремесленника появились новые рецепты, с помощью которых можно производить Свитки лечения и эликсиры Велетов соответственно.
Новые рецепты уже сейчас можно получить, убивая монстров.
Подробнее о новых рецептах можно узнать в соответствующих разделах Инфопортала.
|
|
|
|
|
предлагаю ввести такие же ограничения по уровня на пузырьки защиты :) было бы актуально, и услугами алхимика по производству пузырей защиты были бы востребованы
http://smotriteli.3clans.ru - лучший информационной портал проекта Троецарствие.
Актуальные новости, уникальные сервисы, Pro100 Radio, фотогалерея, игры, блоги и многое другое...
|
|
|
|
|
K_U_B_A писал(а):зачем нужны свитки лечения , которые восстановливают всего 5 жизни каждые 5 сек в течение 20 сек, помоему зря тратить боевой слот... или я не прав? очень хочиться узнать мнение кто нашел им пременение) |
Свиток - это свиток им можно полечить другого , это раз . Во-вторых не секрет что часто остаётся мало жизни , а надо всего лишь добить кого-нить , в этом случае дешёвый свиток самое то . И не надо тратить 6кр-ю бутылку .
|
|
|
|
|
В общем и прямо..для алхимика новые рецепты абсолютно никудышная вещь. Средние свитки получаться в 2 раза дороже чем в магазине--с этим рецом понятно куда идти Малый свиток--20 жизней в бою раз в 90 сек.....фигня..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
Для ведунов сделайте рецепт сферы крови, зря их убрали из продажи...
Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.... жжош... (с) Пользователькое соглашение.
|
|
|
|
|
Ратибор Может добавите ведунам рецепты малого и среднего Громострела . А то мы бедные .
|
|
|
|
|
Вот когда наконец введут разнообразие в рецептах для профф????? вот сделайте так чтоб на первом уровне ведовства и алхимии тебовался не только один гранит... а гранит и яшма например!! а то блин из за вас эти товары в дефиците!
Я злой и страшный серый рат!
|
|
|
|
|
а я про сферы крови что-то не понел - нормальная вещ, но она похоже только из мобов падает так как на рыне её трудновато купить, да и продают по 1 штуке
Ударят по левой щеке - подставляй правую, чтоб челюсть на место встала...
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - :чистите кэш и куки:...
|
|
|
|
|
ой, недавно видел в продаже эликсир Велетов, думал он всегда там был...прикольно получилось=)
Просто переписка!
|
|
|
|
|
прошу уточнить с каких мобов данные рецепты моугт упасть и какое необходимо мастерство для данных рецептов?
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
|
|
уррра )
Передай царю - батюшке, что живёт бедно рыбак - Силантий, что жена у него злая и нервная. Бьет челом его и ухватом, да покоя не знает в доме родном. Взмолись над батюшкой - царём попроси счастья в дом рыбацкий, попроси утюг новый и жену - красавицу.
|
|
|
|
|
Хуба, Китикет - это Ксеф - отзовись плиз!!!!!
|
|
|
|
|
а я не заметил в библиотеке новых рецептов(
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|