Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-МЕФИСТО- [5]  19:25 // 12 мар 2012
забавляет нахождение и тем более еще и рассуждения по данной теме здесь махровых мультоводов

Растесвет [8]  19:25 // 12 мар 2012
крутяк ! что следущее будет??

Сарт [10]  19:25 // 12 мар 2012
Поддержу Еликина! слишком жестоко(
пендаля - но неотстранения!
ё

EJIC3000 [10]  19:26 // 12 мар 2012
SeIdu_Dumbiy
а где в лесах правилах праписано что я ОБЯЗАН пить максимально доступный мне каст
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Япон_чик [9]  19:26 // 12 мар 2012
смешно конечно все это))) но по крайней мере все были предупреждены, но некоторые артане тупо смеялись в лицо, хочется посмотреть как они теперь пойдут в лес. а что касается сути то это очеееень печально. ВСЕ исключительно ВСЕ леса ДОГОВОРНЫЕ и виноваты не мы, а ВЫ дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ. хоть бейтесь об стену и говорите что это не ваша вина, загляните в другие проекты и поймите насколько вы не компетентны
НЕПОКОРЫ СИЛА

Muller [9]  19:26 // 12 мар 2012
Флуд.

-R0NIN- [11]  19:26 // 12 мар 2012
EJIC3000
а где написано что не обязан? :)

Van Helsing [11]  19:26 // 12 мар 2012
А в чем тут договорняк? Я не понял! Объясните нубу Серьезно. Смотрю статы инста и не могу понять!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

ЕННОТ [9]  19:26 // 12 мар 2012
мне лично, как воеводе на 9, такие персонажи в лесу и в минике нахрен не интересны. ибо результат в боях против них предсказуем и превращается в аналог мобобойства. Зря и не по делу. Была масса предложений как сделать леса интереснее. кто внял?
Моддддный

Nikolas dark [10]  19:27 // 12 мар 2012
спасибо!
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

айсвинд [9]  19:27 // 12 мар 2012
чё за показуха,сколько таких договорняков было,а щас вы спохватились раз не погонники решили пойти в лес с равными себе а не на катков,конееечно,договорняк,не по вашему,не по концеееепции

Cleaner [8]  19:27 // 12 мар 2012
   SeIdu_Dumbiy писал(а):
Сарт
Грань?ну на мой взгляд грань это когда перс пьет макскаст для своей прокачки.если у него есть синяя света он должен пить синий эль и бафаться фиолет ладанкой светлый.а не идти на преве.про дары и ВА речи не идет.

Кому должен?

Растесвет [8]  19:27 // 12 мар 2012
Eliken [12] 19:22 // 12 Мар 2012
Да...Знаете, Артем, вот честное слово, думал об администрации все таки лучше.
Люди бились честно, без оговоренного итога, а винить их за желание сражаться с равным противником..мда.

в точку

РыжаяРысь [8]  19:27 // 12 мар 2012
   Япон_чик писал(а):
ВСЕ исключительно ВСЕ леса ДОГОВОРНЫЕ и виноваты не мы, а ВЫ дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ. хоть бейтесь об стену и говорите что это не ваша вина, загляните в другие проекты и поймите насколько вы не компетентны

-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

дохтур [9]  19:28 // 12 мар 2012
Флуд.

ALCAPONE [10]  19:28 // 12 мар 2012
Eliken
Да...Знаете, Артем, вот честное слово, думал об администрации все таки лучше.
Люди бились честно, без оговоренного итога, а винить их за желание сражаться с равным противником..мда.
ya tozhe tak dumayu gde dogovorniyak ??????

SeIdu_Dumbiy [7]  19:28 // 12 мар 2012
EJIC3000
я не знаю как и что у них там было.но так скажу по стате за 2 часа нанести 6000 урона.это как?для 9го лвл.для меня очень не понятно)

Кристоф [10]  19:28 // 12 мар 2012
короче, понял следующее:

качки с качками - правильный лес
качки лупят непрокаченных - правильный лес
непрокаченные бьются друг с другом - неправильный
В этом предложении тридцать две буквы.

Big Black Mama [10]  19:28 // 12 мар 2012
Теперь подумать нужно, а стоит в лес идти, вдруг договорняк

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика