|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
|
1. Общие, без событийности. |
  62%
|
|
2. Общие, но с событийностью у 12-ых |
  12%
|
|
3. Раздельные |
  26%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155
 |
 |
Писатель Гудвин
Артур! С 12-м перебор(... Может тогда их количество уменьшить в инсте?
Как убивали, так и будем убивать!
|
|

|
 |
 |
Тигрина четыре раза набирал текст, но стёр Кать, это всё одно, что писать против сильного ветра  извини за выражение. ИХ не понять логикой, они просто ДРУГИЕ 
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|

|
 |
 |
Мне лично не мешали 12 лвлы а теперь они остались без сводов и это как то не правильно..
|
|

|
 |
 |
Введите для 12-х левелов какие-нибудь пропуски, чтоб они могли посетить не больше 2-3 инстов в Сводах за день, но нафига их игры лишать, которой итак почти нет? Наслушались нытья 10-х левелов которые ноют еще только собираясь апнуться на 11-й? Или нытья игроков 11-го левела, которых не то что 12-й но и 9-й левел убить может? Сколько еще нытье будет этой игрой править?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Както кто то говорил, когда проэкт диктует свои правила по времени, он автоматом отталкивает от себя определенный контингент. Я думаю надо обсудить с игроками этот вопрос, и придти к золотой середине!
|
|

|
 |
 |
Gerakl Ну лично я ни когда не жаловалась Моя позицыя, не устраивает не ходи..Ну одно дело если вас 12-х было столько же сколько нас но я сейчас посчитала количество 12 лвл у нас то поняла, что 12 лвлам кроме как бить мобов в игре больше нечего делать...
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Фригга Это называется не временно ущемлять, а временно им сделали поблажку) Gerakl Если хотите - можно открыть свободный доступ - вероятность что соберетесь будет еще меньше, а так все 12 уровни знают раз в какой период можно попробовать встать, 12 -ых уровней уже достаточно много для отдельной уровневой группы, но достаточно мало для свободной очереди. вероятность что соберетесь будет еще меньше т.е. вы сами пишите о том что это вероятность достаточно низкая. может тогда и отцеплять будете, когда это вероятность будет не высокая, а хотя бы средняя. Раз в день, вечером, может быть, получится собрать 1 поле, а может и нет. А что остальное время делать?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин Даже если очередь будет свободного плана все ровно 12 лвл столько не соберется..Они тупо перестануть играть...
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):4. В течении сегодняшнего дня, будут внесены правки в прокачку репутации "Последователей Зарра" всё супер, только вот этот пункт пугает  не надо ничего менять пожалуйста, разве что добавить прозрачности если это возможно.
|
|

|
 |
 |
нет слов (( теперь не известно что делать в трое !! проведите общее голосование мешают ли 12 левелы 11 в сводах !! если причина не в заботе о 11 то объясните зачем тогда это нужно было делать !? 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а): 4. В течении сегодняшнего дня, будут внесены правки в прокачку репутации "Последователей Зарра"
вот этот пункт смущает на самом деле то... чу за изменения? 
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а): Писатель Гудвин писал(а):4. В течении сегодняшнего дня, будут внесены правки в прокачку репутации "Последователей Зарра" всё супер, только вот этот пункт пугает  не надо ничего менять пожалуйста, разве что добавить прозрачности если это возможно. Получение зеленых, а тем более синих и фиолетовых дароков требует неоправданно большого кол-ва посещений инста Своды Безумия. Необходимо уменьшить требуемое для прокачаки кол-во посещений инста и решить вопрос с пересчетом имеющейся репутации и цветных дароков на руках у игроков.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а):Корвинусты же прекрасно понимаешь что если будут изменения то врятли это будут послабления. а я помню еще что гудвин писал что он бы вообще убрал возможность получение серого дарока за непризовое место, "но это мысли в слух". вот чего я опасаюсь. слишком много зависит не только от подготовки но и от везения, так что не считаю что надо вводить ограничения на получение серого дарока. что касается прокачки репутации после серого знака - мне старшие товарищи говорили что 10 репы это 3 похода в своды - на мой взгляд это нормально.  10 репы это два серых дарок + 3-ий инст(1-5 место)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
Кусим сейчас от зеленой медали: 10 репы - это 7 удачных походов в своды от синей: 10 репы - это 15 удачных походов в своды нормально? ну-ну :)
что касается непризовых мест, то там такие "халявные" условия получения дарока, что невсегда и те кто 1-5 места занимает эти условия умудряются выполнить :)
-
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|