Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
 1. Общие, без событийности.     62% 
 2. Общие, но с событийностью у 12-ых     12% 
 3. Раздельные     26% 

Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155

Верните Своды!    ДОКТОР ДЕН [11]  цитировать
23:08 // 07 апр 2012
Мне не удобно ходить по событиям...
Верните все как было
STATZ ответил: "Я правильно понимаю, что все согласны с тем, что у..."
Как убивали, так и будем убивать!

ДОКТОР ДЕН [11]  13:00 // 09 апр 2012
Писатель Гудвин

Артур! С 12-м перебор(...
Может тогда их количество уменьшить в инсте?
Как убивали, так и будем убивать!

Назгул [11]  13:03 // 09 апр 2012
Тигрина четыре раза набирал текст, но стёр Кать, это всё одно, что писать против сильного ветра извини за выражение.
ИХ не понять логикой, они просто ДРУГИЕ
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

ПУХшинка [11]  13:05 // 09 апр 2012
Мне лично не мешали 12 лвлы а теперь они остались без сводов и это как то не правильно..

Gerakl [12]  13:07 // 09 апр 2012
ПУХшинка
-Назгул-
ДОКТОР ДЕН
насколько я видел, после того как ввели усиливающую ауру, все разговоры прекратились. Форум читаю постоянно

Корвинус [11]  13:10 // 09 апр 2012
Введите для 12-х левелов какие-нибудь пропуски, чтоб они могли посетить не больше 2-3 инстов в Сводах за день, но нафига их игры лишать, которой итак почти нет? Наслушались нытья 10-х левелов которые ноют еще только собираясь апнуться на 11-й? Или нытья игроков 11-го левела, которых не то что 12-й но и 9-й левел убить может? Сколько еще нытье будет этой игрой править?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Аркадец [9]  13:10 // 09 апр 2012
зря кажись 12 от 11 отделили. Да они трудные и лупят больно, но лешить основного игрового момента это оч не справедливо
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец

КАБАН-ПРИЗРАК5 [12]  13:12 // 09 апр 2012
Както кто то говорил, когда проэкт диктует свои правила по времени, он автоматом отталкивает от себя определенный контингент. Я думаю надо обсудить с игроками этот вопрос, и придти к золотой середине!

ПУХшинка [11]  13:14 // 09 апр 2012
Gerakl
Ну лично я ни когда не жаловалась Моя позицыя, не устраивает не ходи..Ну одно дело если вас 12-х было столько же сколько нас но я сейчас посчитала количество 12 лвл у нас то поняла, что 12 лвлам кроме как бить мобов в игре больше нечего делать...

Gerakl [12]  13:14 // 09 апр 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Фригга
Это называется не временно ущемлять, а временно им сделали поблажку)
Gerakl
Если хотите - можно открыть свободный доступ - вероятность что соберетесь будет еще меньше, а так все 12 уровни знают раз в какой период можно попробовать встать, 12 -ых уровней уже достаточно много для отдельной уровневой группы, но достаточно мало для свободной очереди.

вероятность что соберетесь будет еще меньше т.е. вы сами пишите о том что это вероятность достаточно низкая. может тогда и отцеплять будете, когда это вероятность будет не высокая, а хотя бы средняя.
Раз в день, вечером, может быть, получится собрать 1 поле, а может и нет. А что остальное время делать?

-МИХА- [11]  13:15 // 09 апр 2012
лично мне 12 лвл абсолютно ничем не мешали, темболее есть некоторые 11 лвл, которые сильнее 12, это не вариант лишать сводов

ПУХшинка [11]  13:19 // 09 апр 2012
Писатель Гудвин
Даже если очередь будет свободного плана все ровно 12 лвл столько не соберется..Они тупо перестануть играть...

Кусим [11]  13:20 // 09 апр 2012
4. В течении сегодняшнего дня, будут внесены правки в прокачку репутации "Последователей Зарра"

всё супер, только вот этот пункт пугает не надо ничего менять пожалуйста, разве что добавить прозрачности если это возможно.

whitebel [12]  13:20 // 09 апр 2012
нет слов (( теперь не известно что делать в трое !!

проведите общее голосование мешают ли 12 левелы 11 в сводах !!
если причина не в заботе о 11 то объясните зачем тогда это нужно было делать !?

--ЖНЕЦ-- [11]  13:22 // 09 апр 2012

4. В течении сегодняшнего дня, будут внесены правки в прокачку репутации "Последователей Зарра"

вот этот пункт смущает на самом деле то... чу за изменения?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Корвинус [11]  13:23 // 09 апр 2012
   Кусим писал(а):

всё супер, только вот этот пункт пугает не надо ничего менять пожалуйста, разве что добавить прозрачности если это возможно.

Получение зеленых, а тем более синих и фиолетовых дароков требует неоправданно большого кол-ва посещений инста Своды Безумия. Необходимо уменьшить требуемое для прокачаки кол-во посещений инста и решить вопрос с пересчетом имеющейся репутации и цветных дароков на руках у игроков.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Кусим [11]  13:34 // 09 апр 2012
Корвинус
ты же прекрасно понимаешь что если будут изменения то врятли это будут послабления. а я помню еще что гудвин писал что он бы вообще убрал возможность получение серого дарока за непризовое место, "но это мысли в слух". вот чего я опасаюсь. слишком много зависит не только от подготовки но и от везения, так что не считаю что надо вводить ограничения на получение серого дарока. что касается прокачки репутации после серого знака - мне старшие товарищи говорили что 10 репы это 3 похода в своды - на мой взгляд это нормально.

--ЖНЕЦ-- [11]  13:36 // 09 апр 2012
   Кусим писал(а):
Корвинус
ты же прекрасно понимаешь что если будут изменения то врятли это будут послабления. а я помню еще что гудвин писал что он бы вообще убрал возможность получение серого дарока за непризовое место, "но это мысли в слух". вот чего я опасаюсь. слишком много зависит не только от подготовки но и от везения, так что не считаю что надо вводить ограничения на получение серого дарока. что касается прокачки репутации после серого знака - мне старшие товарищи говорили что 10 репы это 3 похода в своды - на мой взгляд это нормально.

10 репы это два серых дарок + 3-ий инст(1-5 место)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Корвинус [11]  13:37 // 09 апр 2012
Кусим
сейчас от зеленой медали: 10 репы - это 7 удачных походов в своды
от синей: 10 репы - это 15 удачных походов в своды
нормально? ну-ну :)

что касается непризовых мест, то там такие "халявные" условия получения дарока, что невсегда и те кто 1-5 места занимает эти условия умудряются выполнить :)
-

Кусим [11]  13:40 // 09 апр 2012
Корвинус
про эти медали я не в курсе, поэтому за них я ничего не говорил)) думаю это многовато. логично: от зеленой 10 репы - 5 инстов, от синей - 7 инстов. но мнение администрации на этот счет к сожалению не обязательно должно совпадать с нашим

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика