Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Банк/фонд стратега.    Мальзахар [5]  цитировать
17:10 // 20 апр 2012
Тема для размышления по нескольким ключевым моментам, способным несколько облегчить жизнь стратега. Интересны ваши мнения.

1) Главное, что хотелось бы обсудить - собственно фонд/банк стратега. Стоит ли реализовать возможность игрокам менять свои (!) знаки воителей или неразделённые знаки на знаки стратега, которые будут передаваться непосредственно в пользование стратегу. Если стоит, то в каком виде? Зачем нужна такая возможность? Очень просто - разновидность расходки доступной стратегу будет расти и вся она будет чего-то стоить. Ниже, кстати, предлагаются для обсуждения некоторые варианты расходников.

2) Уже почти решённое дело - свитки снимающие эффекты от часов Базилевса (даже красных). Предположительная цена - 2 знака стратега.

3) Спорный вопрос - некий обкаст защищающий стратега от нападений по свитку. На мой взгляд это лишает игру интересной тактики, но есть и сторонники такого нововведения. Потому хотелось бы узнать ваши соображения.

Примечание: Сейчас Фотон22 подсказал (спасибо ему), что некоторой контрмерой свиткам нападения служит закрытая инфа. А ведь в будущем у стратегов на срок полномочий будет и образ и закрытая инфа. Ещё один аргумент в пользу отсутствия обкаста против свитков.

4) Стандартный обкаст. Набить на него денег, будучи игроком, и затем отстаивать честь своего царства в массовых боях, не так трудно. Но где взять деньги на каст стратегу? Ботов ему бить точно некогда. Можно ввести аналогичный общедоступному каст для стратегов за знаки.

5) Предлагайте свои варианты.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.

Внимание:
Топ рабочий и обсуждаем только фичи стратега. Про прочие аспекты битвы народов просьба тут не писать и вообще высказываться по возможности конструктивно
.
Мальзахар ответил: "Наверняка у многих появиться вопрос, почему просто..."

Гесер [10]  00:07 // 22 апр 2012
Скоро нужно фонд создавать для 10 лв. где нам мобов то бить ............ в горном переходе поставте каких нить мобов чтоб на всех нападали типа как велески в чаще ........

IL_Matto [5]  00:29 // 22 апр 2012
просто при получении звания стратега на весь период полномочий наложить на него каст соответсвенно персу, если светлый то а+п+стандарт+(если есть) красный каст непобедов+примочки светлых, ну и так же сооьтветсвенно если темный, да и сделать в магазине воевод набор расходников ну как то так, да и еще безусловно убрать с них часы просто по определению.

К У З Я [6]  11:15 // 22 апр 2012
апну для тех кто не читал

---ЯНЫЧАР--- [3]  11:22 // 22 апр 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
защитить стратега от банов смотрителей!
ну или хотя бы перенести штраф на то время когда он перестанет быть стратегом!

да и чтоб мат не затирался солнышком кудаж без великого русского мата
пиши ЕсЧо :-)

Роганский [8]  12:17 // 22 апр 2012
К У З Я
тем более, если стратеги не матерятся, то кляпа им бояться нечего - в таком случае вопрос вообще неуместен
ser111
у нас здесь не реальная война - здесь игра! Здесь играют дети... да и не в детях одних вопрос - вопрос в правилах игры и чата - закон для всех ОДИН!
Для меня все равно кто меня оскорбит - кто-то неизвестный или "о великий". И маты слушать, флуд и флейм в чате царства приятно только тролям и школоте
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!

К У З Я [6]  13:05 // 22 апр 2012
Роганский
покажи мне здесь детей! по мату в приватах и в локах я детей тут уже с 9 месяцев как не вижу ну есть отдельные личности 96 года но они знают то чего я в свои не знаю
а про культуру вопрос к родителям а не к игрокам мамы папы куда смотрят?
а то что пока не пнеш не пойдет всем известно и потом мата в канале царства у нас небыло в лока был так тож бой там грех без великого имогучего он как не странно у нас международный

Gornat [11]  09:46 // 27 апр 2012
А что если стратегу будет даваться некий денежный приворот(больше чем 1.5кр с моба) на пару часов и он сможет за это время пиная мобов набить средств значительно больше.

К У З Я [6]  09:48 // 27 апр 2012
Gornat
а с опытом у вас там на старших как? + проблемы с онлайном пока у всех были замечены

Сарт [10]  09:50 // 27 апр 2012
да денег много надо и обменивать знаки на каст нечестно..... согласен с Gornat
как с вариантом....Но воевать и бить мобов-- вообще всю неделю жить в игре((
За каждый организованный великий бой - стратегу Лаве
п.с.думаю так честнее и легче будет
ё

К У З Я [6]  09:54 // 27 апр 2012
Сарт
уже предлагали и игрокам сбрасываться и чего токо не предлагали админы думают а покачто почта в помощь

Gornat [11]  09:58 // 27 апр 2012
Допустим стратегу будет доступен к покупке за те же знаки аналог амулета дара богатства только с параметром в 30-50% получать с охоты больше.
Таким образом, час сделать перерыв и попинать мобов заработав на походы, будет не настолько и обременительно по времени.

Просто согласитесь жертвовать из своего кармана и быть меценатом как то не логично.

NikolasVanOrton [7]  10:20 // 27 апр 2012
После победы на выборах стратегу давать сухой паёк на неделю боёв, призовой фонд так сказать, или ввести столовую для сратега, где он сможет ежедневно БЕСПЛАТНО харчеваться. Против ввода денежных приворотов для стратега его задача после выборов воевать, а не мобов бить.
Категорически против мыслей скидываться на каст стратегу игрокам.

герцог ГЕРА [9]  10:25 // 27 апр 2012
Ну так пусть и обсуждают 5-6 человек со всей Трои, которые стратеги.

Сатисфекшн [9]  10:33 // 27 апр 2012
и чем все закончилось то?

Vano7788 [10]  10:43 // 27 апр 2012
1. вот чесно, жалко мне отдавать знаки стратегу
2. Это гуд
3. стратег долже быть рядом со своим войском, а не разговаривать тетатет с консервной банкой (упитым хаем танком), так что +
4. +, но давать стратегу чуть больше знаков, подчеркиваю слово - чуть... дефицит на все знаков - должен чусвоватся, чтобы породить тактику...
5 надо давать стартовый капитал стратегу. Когда голосуеш -иметь выбор, голосовать бесплатно или платить, НО ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКУЮ сумму, например 20 кр, которые в случаи победы - передадутся стратегу.
O_o

Muller [9]  11:28 // 27 апр 2012
А может вместе со славой и опытом в великих боях сделать выпадение кр? Можно для стратега можно и для всех участников либо в зависимости от урона.

NexerA [9]  11:37 // 27 апр 2012
Сделайте стратегу на время его так сказать избрания бесплатный каст со сроком жизни 3 дня (к примеру) и будет тогда счастье
на каждый спс отвечу пнх...

флудер флудераста погоняет...

nikkkirus [9]  12:00 // 27 апр 2012
   Muller писал(а):
А может вместе со славой и опытом в великих боях сделать выпадение кр? Можно для стратега можно и для всех участников либо в зависимости от урона.

да сразу шмота :-))) как в Диабло, убил и всего гора - бижа, шмот и реликвии какие нить

Вульф [9]  12:18 // 27 апр 2012
Но где взять деньги на каст стратегу?
пусть к примеру 0,1% от набивки каждого игрока переходит в фонд стратега, сделать для этого отдельный счет по которому стратег сможет покупать каст.
к примеру персонаж набил 500кр за полчаса перуна 0,1-0,5% это 0,5-2,5кр для персонажа это не так уж и существенно, а в масштабах царства, за день скопится значительная сумма.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика