Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Фиолетовая еда - теперь еще радужнее и грибнее!       Крохотуля Мими [9]  цитировать
12:19 // 30 май 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут внесены изменения в работу фиолетовой еды: гульбака, корня Сладия и радужного гриба. Об окончании внесения изменений будет сообщено дополнительно.

• Фиолетовая еда теперь будет восстанавливать не только 100% здоровья вне боя, но и 100% энергии/маны.
• Эффекты насыщения будут изменены. Случайным образом будет даваться один из следующих эффектов: увеличение рейтинга урона на 5, увеличение запаса здоровья на 5%, поглощение 5% получаемого урона.
• Перечисленные эффекты насыщения будут доступны всем игрокам независимо от уровня.
• Эффект насыщения теперь дается при использовании фиолетовой еды со 100% вероятностью.
• Длительность эффекта насыщения снижена с 15 минут до 10 минут.
• Фиолетовую еду теперь можно использовать не чаще, чем 1 раз в 10 минут.
• Эффект насыщения пропадает в момент окончания времени действия, а не в конце боя (т.е. "может спадать во время боя").
• Вероятность добычи фиолетовой еды остается без изменений.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "А действие эффекта, если он закончился во время бо..."
Госпожа Най ответил: "Госпожа Най
Просим дать разъяснения по ...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

acorp [9]  13:35 // 30 май 2012
круть,а то раньше по 10 грибов приходилось есть для бафа

герцог ГЕРА [9]  13:37 // 30 май 2012
за что

Роганский [8]  13:37 // 30 май 2012
Диманский
Думаю уменьшение с тем связано, что теперь насыщение в любом случае срабатывает. То есть чем-то нужно скомпенсировать это было. Плюс еще добавили восстановление маны. В общем серьезно усилили эффекты, а частоту добычи не уменьшили. Следовательно уменьшили длительность действия. Всё яснее ясного и непонятно почему это вызывает вопросы...
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!

_юамйоп_ [4]  13:38 // 30 май 2012
Мэри Поппинс
в предложениях был топик. админы написали что идея простая в реализации и ваще прекрасная)
да поможет вам святой Пигидий!

фон крюгер [9]  13:39 // 30 май 2012
- КЕКС -
alol
Насыщения и так хватало только на один бой(не забывайте - танки тянучки), а вот чтобы оно наступило надо было сожрать и не один и не два гриба...
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

навигатор241 [9]  13:39 // 30 май 2012
если не считать взлетевших цен на еду изменение положительное. спасибо

Ваван 80 [10]  13:40 // 30 май 2012
- КЕКС -
не далее как вчера перед очередной чащей пришлось съесть нето 7 нето 8 гульбаков (около 40 кр) чтобы получить эффект + 7 к хп. пока начался инст пока шел первый бой в инсте эффект упал. Редко но возможно его хватает и на второй бой. но по моим скромным рассуждениям данный эффект будет применяться в основной массе во время турниров и массовых ПвП боях вне МБС. а здесь наличие такого эффекта у достаточно упитого игрока будет более значительно.

Ваван 80 [10]  13:43 // 30 май 2012
Sir Bobik
Вот тут то и загвоздка, что фиолетовая еда это не только каст, но и эффект восстановления. И этого эффекта в принципе игроков лишают. Хотя как по мне достаточно позитивное изменение. и отсутсвие его в чаще на второй и последующий бои в принципе пережить вполне можно))

Диманский [4]  13:44 // 30 май 2012
Роганский писал(а):

Всё яснее ясного и непонятно почему это вызывает вопросы...

(пожал плечами)..а почему бы нет вызвать..просто мы по умолчанию ожидаем либо ухудшение каких-то моментов либо улучшение с одновременным ухудшением других сторон..А почему не ждать что может быть просто улучшено что-то? Этот элемент теперь годится только на первый бой в чаще - правда смысла не вижу там юзать. На арене - да, годится - явное улучшение. Согласен.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

_юамйоп_ [4]  13:45 // 30 май 2012
навигатор241
наверняка во время турнира уровень цен тож будет совсем не низкий

Брандер [8]  13:46 // 30 май 2012
жалко что время урезали... а так. ну нормально
приведите Вия...

_юамйоп_ [4]  13:46 // 30 май 2012
Брандер
если длится всё время боя то норм. (речь не о скорости как вы понимаете)

Блазер [7]  13:55 // 30 май 2012
насчет чащи... вы чего не радуетесь? если разрешат там пить то всё будет вам же дороже!
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Ranger23 [3]  13:56 // 30 май 2012
громаднейшее спасибо
порадовали не то слово

жаль, что ограничение в 1 раз в 5 минут, вот если бы сделать перебитие полученного эффекта новым (не лишать игроков возможности восполнения хп/мп/энки)
С уважением,
Злой Пингвин.

SerB14 [9]  13:57 // 30 май 2012
Блазер
отписались уже, что нельзя в чаще

svapog [8]  13:57 // 30 май 2012
Блазер
+++

Ренессанс [4]  13:58 // 30 май 2012
Блазер
да странный народ=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Солнечный Мир [8]  13:59 // 30 май 2012
зачем сделали не чаще, чем 1 раз в 5 мин???
в сводах гульбак только так уходит, после каждого боя приходится восстанавливаться
как вот теперь быть? с секундомером бегать?
в чаще тоже не выпить
!некомпетентное дилетантство!

SerB14 [9]  14:02 // 30 май 2012
Солнечный Мир
после боя жми на гульбак) не нажалось - значит баф еще висит)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика