Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Своды, некоторые уточнения         Писатель Гудвин [11]  цитировать
14:27 // 12 сен 2012
Уважаемые игроки!

Как Вам известно, Инстанс "Своды Безумия" рассчитан на сражения в рамках одной уровневой группы. Но, уровни 11 и 12 объединены, а так же 11 уровни получают усиления. В дальнейшем, 12 уровни будут отделены в свою уровневую группу, а с сегодняшнего дня небожители получают дебафы, снимающие с них статы, которые дают вещи небожителя (броня и поножи) относительно вещей сотника:
Для Разбойников и Работоборцев
Для Витязей и Следопытов
Для Чародеев и Волхвов

Изменения вступили в силу
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Klune [10]  15:08 // 12 сен 2012
STATZ писал(а):
Поразительный факт.
Идёшь на встречу игрокам, а они говорят "всё себе можно выныть"...

Люди всё-таки удивительные существа...

мне туда еще далеко притом по званию
как вам мое придложение по шмоту ???

Кусим [11]  15:08 // 12 сен 2012
-Назгул- писал(а):
STATZ Артём, не будет больше полей, не будет аналогичное было когда Вы вводили событийные своды...воплей было море, а полей как не было так и нет...

неправда. даже ночью минимум 1 поле по событию. в час пик 2-3 поля.

STATZ [13]  15:08 // 12 сен 2012
-Назгул- писал(а):
STATZ Артём, не будет больше полей, не будет аналогичное было когда Вы вводили событийные своды...воплей было море, а полей как не было так и нет...

Количество полей в обычных Сводах безумия увеличилось после введения события "до Героя" - это факт. Если бы мы не видели этого прироста, то давно бы убрали это событие, как ненужное.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Young Wizzard [10]  15:09 // 12 сен 2012
По моему администрация приняла Соломоново решение.
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...

Именинник [12]  15:09 // 12 сен 2012
Давайте уже в чащу начнем ходить часто а? вон сколько 11-12 лвл а в чащу одни и те же всегда(

Писатель Гудвин [11]  15:09 // 12 сен 2012
Фригга
вы считаете что если вот прям сейчас отделим 12 от 11 - все спасибо скажут?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Отшельник леса [9]  15:09 // 12 сен 2012
мдааааааааааааа

Panoptikum [9]  15:11 // 12 сен 2012
А если случится ситуация,при которой небожитель получает 2 травмы на месте брони и поножей,а еще и дебаф сверху
Be yourself no matter what they say

KILLMEN [9]  15:14 // 12 сен 2012
если только небожителей, то вроде как должно подстегнуть других чаще туда ходить

Фригга [9]  15:14 // 12 сен 2012
Писатель Гудвин
Недовольные будут всегда. И я говорю по большей части не об этой ситуации, а о вашей политике в общем. Вы вроде делаете что-то хорошее, но при этом обесцениваете то, к чему люди стремились. Обязательно есть группа людей, на которых Ваши решения влияют негативно. И Вы на эту группу просто плюете! Как будто так и должно быть. Вот это убивает.
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Именинник [12]  15:14 // 12 сен 2012
Panoptikum
Красных свитков вагон из ларцов высыпался...снимай травму и воюй дальше

--ЖНЕЦ-- [11]  15:14 // 12 сен 2012
Писатель Гудвин писал(а):
Фригга
вы считаете что если вот прям сейчас отделим 12 от 11 - все спасибо скажут?

нееееееее
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

GeFa [12]  15:15 // 12 сен 2012
KILLMEN
пару раз сходят, отгребут от избров и начнут дальше ныть

_Опасный_Ангел_ [11]  15:16 // 12 сен 2012
GeFa
ну давай тогда запустим туда ещё 10,чтоб побольше инстов было
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа

GeFa [12]  15:16 // 12 сен 2012
пахангагарин
обещаешь что ныть не будешь?

Panoptikum [9]  15:16 // 12 сен 2012
ОЛКАГОЛИК
ну,да,как я мог этого не заметить)
Be yourself no matter what they say

Именинник [12]  15:18 // 12 сен 2012
KILLMEN
Это нововведение только усложнит получение дароков 12-небожителями...больше ничего не даст, ну кроме морального удовлетворения любителей пожаловатся на жизнь

KILLMEN [9]  15:18 // 12 сен 2012
если сводов больше народу станет посещать, то все правильно делают

STATZ [13]  15:20 // 12 сен 2012
Фригга писал(а):
Писатель Гудвин
Недовольные будут всегда. И я говорю по большей части не об этой ситуации, а о вашей политике в общем. Вы вроде делаете что-то хорошее, но при этом обесцениваете то, к чему люди стремились. Обязательно есть группа людей, на которых Ваши решения влияют негативно. И Вы на эту группу просто плюете! Как будто так и должно быть. Вот это убивает.

О какой политике речь?
Как сделать так, чтобы и Сводов было больше и 12-ых уровней не лишить их ?

Плюнуть - это при запуске Сводов сделать разделение на 11 и 12 уровней, вне зависимости от того, сколько людей на 12-ом есть на текущий момент.

Непонятно что Вас убивает и тем более непонятно какое отношение к данному топику имеет Сотник 9-ого уровня, никак не пересекающийся в Сводах с 12-ыми Небожителями и не способный прочувствовать всю прелесть взаимодействия с данными персонажами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика