Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Изменения в игре от 20.09    Крохотуля Мими [11]  цитировать
19:33 // 19 сен 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня в игру были внесены некоторые изменения. С их списком можно ознакомиться ниже:

• Сферы духа больше не имеют времени перезарядки. При этом длительность их эффекта сокращена на 3 секунды – с 25 до 22 секунд.
• Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
• Свитки очищения больше не имеют времени перезарядки. Кроме того, теперь использование свитка очищения на 10 секунд вешает на персонажа эффект, поглощающий 20% входящего урона от заклинаний других путей.
• Алхимический аппарат, доступный в наградах репутации Искателей древностей, более не имеет времени перезарядки и доступен к использованию в любой момент.
• Горны воскрешения, доступные Стратегам царства, теперь могут помещаться в слот в количестве 20 штук (против нынешних 5), однако время перезарядки их применения увеличено до 10 ходов (сейчас 4).

Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

навигатор241 [9]  22:13 // 19 сен 2012
salamadr
про печати забыл, их тоже свиток снимает

isbjorn [9]  22:15 // 19 сен 2012
навигатор241
а что печати, я то все время печати восполнения в слот кладу, мне как то от печатей истощения ни холодно ни жарко

навигатор241 [9]  22:17 // 19 сен 2012
salamadr
я про отравы печати

isbjorn [9]  22:21 // 19 сен 2012
навигатор241
очень редко встречаю противника который юзает на меня печати отравы

Блазер [8]  22:27 // 19 сен 2012
   Госпожа Ной писал(а):

• Алхимический аппарат, доступный в наградах репутации Искателей древностей, более не имеет времени перезарядки и доступен к использованию в любой момент.

передумайте пока не поздно, это же очередной раскол игроков на тех кто прокачал искателя и тех кто не прокачал и очередной гвоздь в крышку гроба лесов мы тут собираем леса с горем пополам, а Вы, уважаемые администраторы, только мешаете
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

-R0NIN- [11]  22:28 // 19 сен 2012
Блазер
а он какие-то особенные преимущества разве дает? :)

Белый звездочет [7]  22:30 // 19 сен 2012
   foton22 писал(а):
Блазер
а он какие-то особенные преимущества разве дает? :)

Те, кто красные лиги качает за пару дней, может купить пару тысяч фиолетовых энок и спокойно ходить в КАЖдый лес на красных велетах. Да и камнях тоже. будут открывать тысячами, как ларцы. Хотя для рынка в целом это позитив. ТОлько что мертвые леса на 5-8 домрут.

-R0NIN- [11]  22:31 // 19 сен 2012
Белый звездочет
насколько я помню - там надо ОООЧЕНЬ много банок перевести, чтобы один велет получить :) не уверен, что это экономически выгодно :)

Блазер [8]  22:47 // 19 сен 2012
foton22 писал(а):
Белый звездочет
насколько я помню - там надо ОООЧЕНЬ много банок перевести, чтобы один велет получить :) не уверен, что это экономически выгодно :)

во-первых экономически не убыточно, во-вторых шанс не так уж низок, я думал перед тем как писать

Burberry [7]  23:12 // 19 сен 2012
Блазер

Кусим [11]  23:14 // 19 сен 2012
один фиг, сфера мощи в бою слетает

SerB14 [10]  23:14 // 19 сен 2012
Кусим
20.09 еще не наступило)

Блазер [8]  23:15 // 19 сен 2012
Burberry писал(а):
Блазер

понятно кто лоббирует только от этого всем хуже будет

Корвинус [12]  23:19 // 19 сен 2012
Госпожа Ной писал(а):

Зачем? Любой желающий может купить столько аппаратов сколько посчитает нужным.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

SerB14 [10]  23:21 // 19 сен 2012
Корвинус писал(а):
Зачем? Любой желающий может купить столько аппаратов сколько посчитает нужным.

Сейчас окажется, что сие есть баг)

Young Wizzard [10]  23:24 // 19 сен 2012
Блазер писал(а):
Госпожа Ной писал(а):

передумайте пока не поздно, это же очередной раскол игроков на тех кто прокачал искателя и тех кто не прокачал и очередной гвоздь в крышку гроба лесов мы тут собираем леса с горем пополам, а Вы, уважаемые администраторы, только мешаете

Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...

- КЕКС - [11]  23:32 // 19 сен 2012
Госпожа Ной
верните мне деньги за рецепты могучих нектаров сверхмогущества и сверхколдовства
смысл их производить из ресов, если их можно намного дешевле изготовить из нектаров маны или энергии, коих тьма на руках после последних ларцов!

isbjorn [9]  03:10 // 20 сен 2012
подскажите пожалуйста, эту штуку http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=6512 прийдется покупать для заправки алхимического аппарата каждый раз или единовременно?

Сатисфекшн [9]  04:10 // 20 сен 2012
Ммм...повидимому очень популярные в игре предметы

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика