|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
19:33 // 19 сен 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня в игру были внесены некоторые изменения. С их списком можно ознакомиться ниже:
• Сферы духа больше не имеют времени перезарядки. При этом длительность их эффекта сокращена на 3 секунды – с 25 до 22 секунд.
• Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
• Свитки очищения больше не имеют времени перезарядки. Кроме того, теперь использование свитка очищения на 10 секунд вешает на персонажа эффект, поглощающий 20% входящего урона от заклинаний других путей.
• Алхимический аппарат, доступный в наградах репутации Искателей древностей, более не имеет времени перезарядки и доступен к использованию в любой момент.
• Горны воскрешения, доступные Стратегам царства, теперь могут помещаться в слот в количестве 20 штук (против нынешних 5), однако время перезарядки их применения увеличено до 10 ходов (сейчас 4).
Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
навигатор241
очень редко встречаю противника который юзает на меня печати отравы
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной писал(а):
• Алхимический аппарат, доступный в наградах репутации Искателей древностей, более не имеет времени перезарядки и доступен к использованию в любой момент.
передумайте пока не поздно, это же очередной раскол игроков на тех кто прокачал искателя и тех кто не прокачал и очередной гвоздь в крышку гроба лесов  мы тут собираем леса с горем пополам, а Вы, уважаемые администраторы, только мешаете 
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
Блазер
а он какие-то особенные преимущества разве дает? :)
|
|

|
 |
 |
foton22 писал(а):Блазер
а он какие-то особенные преимущества разве дает? :)
Те, кто красные лиги качает за пару дней, может купить пару тысяч фиолетовых энок и спокойно ходить в КАЖдый лес на красных велетах. Да и камнях тоже. будут открывать тысячами, как ларцы. Хотя для рынка в целом это позитив. ТОлько что мертвые леса на 5-8 домрут.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
насколько я помню - там надо ОООЧЕНЬ много банок перевести, чтобы один велет получить :) не уверен, что это экономически выгодно :)
|
|

|
 |
 |
foton22 писал(а):Белый звездочет
насколько я помню - там надо ОООЧЕНЬ много банок перевести, чтобы один велет получить :) не уверен, что это экономически выгодно :)
во-первых экономически не убыточно, во-вторых шанс не так уж низок, я думал перед тем как писать
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
Кусим
20.09 еще не наступило)
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной писал(а):• Алхимический аппарат, доступный в наградах репутации Искателей древностей, более не имеет времени перезарядки и доступен к использованию в любой момент.
Зачем? Любой желающий может купить столько аппаратов сколько посчитает нужным.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус писал(а): Зачем? Любой желающий может купить столько аппаратов сколько посчитает нужным.
Сейчас окажется, что сие есть баг)
|
|

|
 |
 |
Блазер писал(а):Госпожа Ной писал(а):
передумайте пока не поздно, это же очередной раскол игроков на тех кто прокачал искателя и тех кто не прокачал и очередной гвоздь в крышку гроба лесов  мы тут собираем леса с горем пополам, а Вы, уважаемые администраторы, только мешаете 

Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...
|
|

|
 |
 |
Госпожа Ной
верните мне деньги за рецепты могучих нектаров сверхмогущества и сверхколдовства
смысл их производить из ресов, если их можно намного дешевле изготовить из нектаров маны или энергии, коих тьма на руках после последних ларцов!
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|