Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Gornat [11]  12:28 // 25 сен 2012
В «Долине жизни»(Куявия) и «Равнина «Небесное пекло»(Артания) сделайте так что бы «полкан» вмешивался только в бой который стал великим. Это даст возможность вести небольшие боевые действия в этом районе и возможно даже увеличит количество ВС, которые доходя 400 на 400 будут поддержкой П.2.

Дракош [9]  12:28 // 25 сен 2012
Дракош писал(а):
STATZ
по пункту 2, если уж закрывать столицы после убиства Героя, то только ту в которой его убили, и неоткрывать пока неубьют героя с противоположной стороны, иначе будет то что и было Вы наиболее явно описываете текущий принцип "не дать знаков любой ценой". Никакой мотивации к атаке на столицу тут нет. ......

а какже мотивация получить Золото? просто при условии открытия обоих столиц, будет ходить только та сторона которая неспит ночами а днем пока что нереально выигрывать бои в столице

Crazymen [8]  12:28 // 25 сен 2012
скажите пожалуйста, что будет сделано для предотвращения ночных походов на героев

---WOLF--- [11]  12:28 // 25 сен 2012
Сделать ограничение на вход в ВС или решить еще 1 задачку, 10-12 часто не идут, ибо не получает ничего от 5-8 лвл, получается все травят хаев , держа их как объект для кача....
Аллергия на ТП )

Солнечный Мир [8]  12:29 // 25 сен 2012
больше фармового и денежного дропа после победы на вражеским полканом (при прочих условиях)
народу нужен дроп и деньги!
вот это я понимаю стимул ходить до самого конца
!некомпетентное дилетантство!

КАЛАБАХА [12]  12:29 // 25 сен 2012
Что-то мне подсказывает боёв ещё меньше будет))))))

Вымпел [12]  12:29 // 25 сен 2012
Оффтоп. Последнее китайское предупреждение.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Aitalia [11]  12:29 // 25 сен 2012
Томплиер
Где вы это порчитали? Я предлагаю индивидуальную награду (знак) давать за вашу активность в бою. То есть, каждое ваше участи вне зависимоти от исхода боя должно быть поощрено. Иными словами чем чаще участвуешь в боях - тем больше получаешь. Критерий урона может быть использован для отсева халявщиков. При чем тут небожтели не небожители?

darkrus [10]  12:30 // 25 сен 2012
для чего закрывать столицу ?? если куявы не хотят брать золото или фиолетовые знаки ... то для чего их лтбирать у Артан ?? Зачем тогда вообще вводили эти знаки ....??

---WOLF--- [11]  12:30 // 25 сен 2012
Crazymen писал(а):
скажите пожалуйста, что будет сделано для предотвращения ночных походов на героев

будильники сломают
Аллергия на ТП )

Томплиер [6]  12:30 // 25 сен 2012
Gornat
а где у нас долина жизни

Посмотрите карту. В эту долину входит четыре приграничные локации.

Crazymen [8]  12:30 // 25 сен 2012
---WOLF---
не к тебе вопрос

Минган [11]  12:31 // 25 сен 2012
не лехчеббыло чтоб в игре высвечивовавалось число играков он лайн дапустим есть 500 он лайн стольца открыта нету столица закрыта и все дела а то после последнего боя я чуствую чья команда победила того и столица будет

Palacsinta [10]  12:32 // 25 сен 2012
мне кажется все уже бесполезно) слишком много условий) и так игру усложнили.. и это еще) на вопросы надо смотреть ширше) а с людьми надо быть помягше)

Кузька79 [11]  12:32 // 25 сен 2012
Вымпел
2 день в неадеквате. В выходные по ошибке в лесу мухамово набрал что ли?

Страж границ [4]  12:34 // 25 сен 2012
Томплиер
печально карту не знать
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

BadASS [9]  12:34 // 25 сен 2012

Томплиер [6]  12:34 // 25 сен 2012
Aitalia
несчитаю это правильным, то что человек часто в онлайне недолжно быть ему плюсом или например то что он на дальнем востоке живет и может воевать ночью когда все бои происходят...этим мы токо отпугнем и так нечасто ходящих людей в бои...должно быть справедливое вознаграждение в отдельно взятом бою... мое мнение. для всех одинаковое! или по уровню это могу согласится ..но не по урону или еще чему нить...людей без каста не по уровню можно програмно непускать в бой(правда это наверно сложно зделать)

Томплиер [6]  12:35 // 25 сен 2012
Страж границ
а понял никогда этими далинами неинтересовался токо локами)) да и карту уже года 2несмотрел че я там невидел?)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика