Топик больше ориентирован на 12 уровни, но может быть 11, остальным как-то труднее будет понять в чем тонкости вопроса.
На сегодня сложилась ситуация, когда 12 уровней еще не так много, чтобы своды шли нон-стопом, хотя инсты уже есть, что не может ни радовать. В другие топиках поступали различные предложения по данному вопросу и я решил их систематизировать и обсудить в данном топе.
Итак:
Вариант 1.
Сделать Своды для 12 уровней по событию, либо по периоду, чтобы укоротив окно, на постановку увеличить кучность. Например сделать доступными с 20-00 до 01-00 (время абстрактное для примера, только не надо сейчас про дальневосточников)
Вариант 2.
Можно Уменьшить количество участников для инста и количество боев, и заодно и количество залов.
Например: участников 8 - боев 16- залов 8, или 6-12 - залов 6.
Подводные камни данного вопроса. Естественно будут уменьшены призовые фонды славы, а также количество мест для прокачки репутации. Например, если участников 6 то призовых мест только 3 (может быть даже 2).
Обсуждаем, интересны мнения, желательно аргументированные, т.е. рассуждения, а не пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Топ про разделение закрыт, поэтому сюда решил (тоже про своды).
Заинтересовала статситика сводов на 11м (на 12м понятно что после выходых ни 1 не было).
Итак 11е:
27го ===20
28го===16
29го===10 (но это уже понедельник, понаблюдаем дальше)
Делайте по событию или по времени, но в отдельной вкладке, что бы в этот момент не было «мертвой» очереди у 11х уровней.
Если второй вариант, то еще лучше, но 12м с 11м делать нефик в одном инсте.
Сейчас реально видно оживление менее прокачанных игроков, которые не имеют максимальных званий, но при этом занимают призовые места и это радует.