|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
12:42 // 30 апр 2013
|
|
Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня топ-хаи бьют так больно...
Я видел, как отбивают яица дивам
Моя душа плачет...
© Свол
Уважаемые игроки!
Сегодня запущена ранее анонсированная репутация для 11 уровней. Некоторые пояснения:
1. Зелья Ордена равновесия несовместимы с кастом Союза светлых, Черной лиги и Охотников на чудовищ. Подробная информация есть на соответствующих предметах.
2. После достижения 500 репутации Ордена равновесия обереги приверженцев перестают падать с монстров, ибо новая репутация полностью замещает собой репутации Союза Светлых и Черной лиги.
3. Созревшие яйца можно получить только в инстансе "Гнездо тьмы". Вход в инст возможен только при наличии Настоя чистого воздуха.
Конкретному игроку доступно ограниченное количество Настоев чистого воздуха. Один раз в сутки он выдается бесплатно, дополнительное количество настоев можно докупить за отдельную плату. Подробности можно прочитать на инфопортале.
4. Находясь под действием зелий Ордена, нельзя пользоваться вспомогательными наградами лиг. За исключением ездовых животных, Светлого покровительства, Чаши зла и смертоносных истуканов (при наличии красной медали).
5. Зелья Ордена совместимы со стандартным кастом и кастом Братства непобедимых.
6. Про инстанс. Время жизни - 2 часа. Созревшие яйца падают с дивов рандомно, самих дивов можно злить. Есть шанс назлить разъяренную дивоматку, с которой созревшее яйцо падает со 100% шансом. Вход в инстанс возможен только в одиночку.
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):STATZ
Т.е. Новый инстанс - это локация с мобами в охоте?
Да. STATZ
Имеется у этих мобов агрессивность?
Если не злить (я не могу чудо+элитного моба убить в одиночку ) можно ли "уложиться" в 28 настоев до серой медали?
Если ботов бить как аналогичных в охоте, то 28 настоев хватит на серую медаль. STATZ
В обычной охоте с чудами помогают, а в инсте 100% смерть...поэтому как аналогичных бить точно не получится((
|
|
|
|
|
Победа и бессмертие так понимаю не совместимы с новым настоем?
С настоем все совместимо, а с новыми зельями Равновесия - нет. STATZ
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
После достижения 500 репутации Ордена равновесия обереги приверженцев перестают падать с монстров,... (с)
Означает ли это, что будет увеличена вероятность выпадения озвученных оберегов для остальных игроков, которым до "Ордена", как до Китая раком?
|
|
|
|
|
Bakss
с настоем "чистого воздуха" все совместимо.... это уже с зельями ордена равновесия несовместимы победа и бессмертие
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ
Тебе повезло еще видать))
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):30 минут 3 обычный ЯЙЦа , чудов нету (, денег нету ,
дропа нету
каму нужен такой фарм?
|
|
|
|
|
Jekas писал(а):Bakss
с настоем "чистого воздуха" все совместимо.... это уже с зельями ордена равновесия несовместимы победа и бессмертие
Спасибо за разъяснение.
Dura lex sed lex
|
|
|
|
|
полчаса на мобах с инста ,в итоге 1фиолет, 2 зеленых и куча опыта, даже и не знаю как сказать
|
|
|
|
|
Patriarch писал(а):
:lol:
!некомпетентное дилетантство!
|
|
|
|
|
STATZ
Если разъяренная дивоматка примерно равна по силе с чудовищным мобом, можно ли ее хоть немного ослабить?
В данном инстансе убивать чудо значительно более выгодно, чем обычных мобов в инстансе, ибо там 100% шанс дропа яйца. Таким образом, побеждать чудо имеет смысл всеми доступными способами. STATZ
|
|
|
|
|
STATZ
может имеет смысл снизить кол-во получаемого опыта с мобов в "инстанте" ?
Ведь если я правильно понимаю оно сейчас такое же как и у обычных элитных мобов...
Смысла не имеет. STATZ
|
|
|
|
|
Хотелось бы пояснений по нескольким вопросам:
1) Настоев от 0 репы до 500 дают 28 бесплатно, но не более 1 в сутки?
2) Я могу покупать настои хоть бесконечно, платя за них 2000кр + 5 чудиков и не вылезать из локи вообще?
3) Если боты аналогичны тем, что есть в охоте, как тогда убивать чудика в одиночку, белки есть не у всех, а следаком я не могу убить 6 простых мобов + чудо!?
4) Если в инсте не дают денег и дропа, получается, что можно провести в нем 2 часа и вообще ничего не получить, кроме люлей, если вышло чудо. Не логичней было бы ослабить мобов вполовину, чтобы затраты на данную лигу хоть как-то умещались бы в разумные пределы?
5) Какова агрессивность мобов в инсте, она равна агрессивности мобов в обычной охоте?
1) Да, таким образом 28 настоев за 28 дней, если брать бесплатно.
2) В рамках лимита - да. То есть, если у Вас 20 бесплатных настоев уже получено, то Вы можете получить платно ещё 8 штук. С рынка - без ограничений.
3) Есть много способов победить чуда без участия других игроков.
4) Мы считаем, что затраты на эту лигу умещаются в разумные пределы.
5) Агрессивность мобов в инсте равна агрессивности элитных мобов в охоте. STATZ
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|