Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Изменения в правилах Битвы народов. Анонс    Крохотуля Мими [4]  цитировать
16:13 // 21 ноя 2013
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем следить за ходом Битвы народов, и вносим давно назревшие корректировки. В данный момент мы хотим повысить мотивацию атакующей стороны и улучшить баланс между атакой и обороной столицы. Напоминаем вам, что при необходимости последуют и дополнительные изменения.

Увеличение наград за победу над героем вражеского царства! Теперь, в течение 1 часа после победы над героем противника, у героя своего царства всем игрокам победившего царства от 7 уровня будет доступен квест, по которому можно получить специальную награду, включающую в себя Серебряный дар богатства, Ремесленную удачу и Повышенную славу в боях. /реализовано/
Снятие ограничений на количество участников боя! Ограничение на 500 бойцов в каждом сражении для обоих царств будет временно убрано. Если серьезных проблем при этом не возникнет, то это ограничение будет убрано навсегда. /реализовано/
Ограничение времени Великих битв! Теперь войти в Великий бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого). На бои, не ставшие Великими, это ограничение не действует. /реализовано/
Новые достижения! Теперь, участвуя в Битве народов и в событиях «Поход на Арсу» и «Поход на Куябу», можно заработать новые достижения.

Желаем интересной игры!

STATZ ответил: "О вступлении изменений в силу, как водится, объяви..."
Крохотуля Мими ответил: "Вступила в силу дополнительная..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Брандер [10]  19:49 // 22 ноя 2013
БРАДОБРЕЙЧИК писал(а):
Брандер
для чего они тогда качались? чтоб 9-10 их стравливали сразу на героях? тлько ОНИ могут победить, не 8-9-10 точно

я теперь скорее пойду в вс чем раньше

Даже когда их травили - они по часу стояли
Посмотрим что выйдет...
приведите Вия...

rim-rom [12]  19:49 // 22 ноя 2013
еще никто не попрбовал и не ощутил все нововведения а уже столько поправок.)) поглядим как это будет а потом уж и сделаем вывод.

Momus [11]  19:50 // 22 ноя 2013
Крохотуля Мими
дадите ли возможность стратегу регулировать вход в бой (допустим разрешать дополнительный заход бойцов)

root3008 [10]  19:51 // 22 ноя 2013
элементарный пикап.
входит под полкана танк и тянет до 25 минут. остальные ждут и за 5 минут до конца заходят численностью до ВС. Пока бой не принял статус ВС, другой стороне нужно срочно мобилизовацца и собрать только хаев до ВС. Будут заходить мидлы - бой сольецца.
Вывод. Знаки и ВС теперь только для хай лвл?
рут

Пьяный Лео [7]  19:51 // 22 ноя 2013
это позитивные изменения
Никогда такого не было - и вот опять!

heavy metal [11]  19:52 // 22 ноя 2013
а снизить планку опыта для получения знака - не вариант? тогда бы массовость была. или градации опыта по уровням.
а так будут мелкие бои. 400-400 уже не будет т.к. за 30 минут столько народа не реально найти

---СВЯТОЙ--- [10]  19:53 // 22 ноя 2013
слабой стороны будут ли давать усиливающие бафы если вс проиграны за неделю например?
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

KIRKENES [12]  19:54 // 22 ноя 2013
ладно отдыхаем сводов нет теперь и ВС небудит уряяяяяяяяяя

---СВЯТОЙ--- [10]  19:55 // 22 ноя 2013
ну быстрые бои с пикапом не выгодно массе стоящей и ждащей команды на вход попросту получат знак кто был в бою первые 25 на 25 остальные после входа на пикап не пойдут вторые не захотят, знака с некого набивать не думаю что это идеальный баланс
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

ПОТНЫЙ ГАРРИ [11]  19:58 // 22 ноя 2013
а не проще вернуть в ВС напитки славы , ведь их у играков скапилось много и это была бы дополнительная мотивация идти в бои

heavy metal [11]  19:58 // 22 ноя 2013
предлагаю переименовать "массовые ВС битвы народов" в "мелкие стычки банд-формирований"

sefi-sef [10]  19:59 // 22 ноя 2013
Крохотуля Мими
Ограничение времени Великих битв! Теперь войти в Великий бой можно только в течение первых 30 минут с начала боя (а не с момента присваивания статуса Великого). На бои, не ставшие Великими, это ограничение не действует.

Почему не хорошо а плохо!

Начался ВС с каждой стороны по 25 игроков, начался отсчет времени,
у игроков есть 30 минут чтобы в бой войти.
И вродь тактически это даже хорошо но ситуация сложится так что та или иная сторона будет делать просто перевес, и видя что есть перевес силы в пользу противника игроки просто не пойдут в ВС.
Потому что это будет уже заведомая прокачка противника

Ну вот ситуация, осталось 5 минут до входа в ВС со стороны Куяв 100 игроков со стороны Артан 50 игроков.
И вот какой смысл артанскому игроку идти если результат уже практически известен.
Пойти и понадеяться, что за последние 5 минут придет 100 артан, при том что за 25 минут пришло только 25 игроков. Можно конечно, но разумно ли?

Ограничение по времени деструктивно по отношению к Великим сражениям!

HARD [10]  19:59 // 22 ноя 2013
главное вовремя
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

nikundra [11]  19:59 // 22 ноя 2013
За 30 мин надо войти всем наиболее прокачаным игрокам обоих царств, начнётся вакханалия "ниже 12 не входить" "всем упитыми",потом когда таковых будет меньше 25 либо сливать не доводя, либо все кто может(в зависимости от кричащего), атакующие в лучшем положении это понятно...но золото это нереально. Так на первый взгляд это выглядит.
И тут вопрос прозвучал правильный, а что если через 30 мин бой не стал великим? 25 на 25?

-Ok- [8]  20:00 // 22 ноя 2013
3й пунст вообще маразм,ладно хоть с начала статуса великий бой счётчик этот запускался бы
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Ксамд [10]  20:00 // 22 ноя 2013
ПОТНЫЙ ГАРРИ
Лучше уж напитки опыта, в топку славу, знаки за опыт рулят

О-Л-Е-С-Я [6]  20:00 // 22 ноя 2013
мда...большего маразма еще не было с самого начала введения этой битвы
Халявы не будет... (с)

Eliken [13]  20:00 // 22 ноя 2013
Поглядим. Единственное что, может стоит сразу сократить респ полканов?

Ксамд [10]  20:04 // 22 ноя 2013
Я так понимаю правки ещё не ввели? Ато читая заголовок видишь "Анонс", а читая текст создаётся впечатление, что уже ввели

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика