Уважаемые игроки, немного пояснений по грядущему событию для старателей.
16/4/2014 с 12-ти часов дня, в случайных локациях на 15 минут появится редкий минерал.
Сообщения о локации в которой должен будет появиться минерал, будет появляться за 1 минуту до появления самого минерала.
Шанс добыть минерал у всех одинаков, шансы удвоения не учитывается.
Самых удачливых игроков ждут ценные награды.
Призовой фонд общий для обоих царств.
Ориентировочная продолжительность события 3 часа.
Награды (все призы непередаваемые):
1-е место - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца и установленным дивным металлом гор.
2-е место - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца и установленным могучим металлом гор.
3-е место - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца и установленным большим металлом гор.
4-е место - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца и установленным средним металлом гор.
5- е место - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца.
6-10 место - 1 опал
После выдачи призов, все собранные минералы можно будет обменять на почетные символы по курсу 1 к 5.
1 место - Магелка [8] - 95 орихалка - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца и установленным дивным металлом гор.
2 место - Cork [9] - 65 орихалка - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца и установленным могучим металлом гор.
3 место - ВеликийАртан [8] - 55 орихалка - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца и установленным большим металлом гор.
4 место - волчатник [7] - 51 орихалк - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца и установленным средним металлом гор.
5 место - ХсекачХ [9] - 50 орихалка - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца.
6 место - Ansam [12] - 50 орихалка - Алмазное зубило со сроком жизни 2 месяца.
7 место - теневой удар [11] - 48 орихалка - 1 опал 8 место - Leva-1a [9] - 46 орихалка - 1 опал 9 место - -Old_PbICb- [10] - 44 орихалка - 1 опал 10 место - микар [6] - 44 орихалка - 1 опал
Победители определены, призы выданы. Теперь орихалк можно обменять на почет. Оставшийся на руках и не обмененный орихал будет удален в в понедельник 21/04/12.
Событие веселое, админам спасибо. В след раз надо только кого нибудь из знающих тчобы был в локах и ловил людей с программами, очень часто рес появляется уже с цифрой.
Естественно проверяем на наличие сторонних программ.
даеншь хард корр, след раз где нибудь в локе для 11 лвл. Чтоб боты по сильнее и агрессивнее были)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25