Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Дивные ларцы (июль)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:08 // 04 июл 2014
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!

Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).

Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.

Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.

Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.

2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!

3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.

4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.

5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.

6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Список победителей по открытию сундучков:

Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500

Дивный ларец
Veras - 10878

Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040

Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Karbog [10]  15:25 // 07 июл 2014
Sir Bobik [10] 14:51 // 07 Июл 2014

Hit29
В чем принципиальная разница между продажей подарков и их обменом на талисманы? Правильно, ни в чем. Поэтому, не будут такое делать.

Разница огромная

нупик [12]  15:25 // 07 июл 2014
оффтоп

Kossi [7]  15:25 // 07 июл 2014
puffik
честно я не знаю почему все так
FreeWolfy
менять можно только во время ларцов

FreeWolfy [6]  15:29 // 07 июл 2014
Kossi
это достоверная инфа? или предположение?
Жалко тратить талисманы на короб, пока не припрет))

yaki da [8]  15:30 // 07 июл 2014
FreeWolfy
100%
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

FreeWolfy [6]  15:31 // 07 июл 2014
yaki da
обидно

_-DaRth VadeR-_ [12]  15:32 // 07 июл 2014
мде

-PGG- [4]  15:35 // 07 июл 2014
все недовольны, но все закупаются

Андерсенс [11]  15:38 // 07 июл 2014
все хорошо. кому-то с первого ларца белка, кому-то стысячи ничего. продолжаем закупаться

puffik [10]  15:43 // 07 июл 2014
puffik писал(а):
Крохотуля Мими
скажите, почему я за талисманы лихих земель
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8354 - легендарный арбалет для 11 лвл могу купить, а
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=12538 - арбалет разрушитьеля нет???
это баг? или так и должно быть???

То, что оружие Громодара можно купить на вырост - действительно баг. К следующему привозу уберем это.

в таком случае покупка славного шмота на вырост, не по пути тоже баг???
может лучше сделать продоваемым шмот, в данном случае разрушителя???(ну и всех остальных)

puffik [10]  15:45 // 07 июл 2014
Крохотуля Мими
кстати говоря, про запрет покупки шмота не по уровню нигде не написано, у меня к вам просьба, заберите не нужные мне сейчас 2000 малых амулетов лихих земель и верните соответственно 20000кр, так как это чистой воды - машенечество получается, я бы эти средства на клановый оставил, или купил бы то что действительно сейчас бы пригодилось

Soultaker [13]  15:49 // 07 июл 2014
Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение

Никогда не понимал, почему так мало используется этот баф в игре. Можно было бы и раз в полчаса сделать, а то и с каждым применением.

Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.

Зря, вполне нормальные металлы. Как их теперь можно будет получить?

Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Было бы здорово упростить выбрасывание вещей из инвентаря.

Принц Нуар [11]  15:51 // 07 июл 2014
Дайте на вырост купить шмот людям что за издевательство

_-DaRth VadeR-_ [12]  15:53 // 07 июл 2014
еще гром уберите за талисманы и ваще можно на лари забить

Baby Skil [10]  15:54 // 07 июл 2014
puffik
а я тебя предупреждал что уберут возможность гром покупать, сколько ж уже примеров было - все одни и те же грабли)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

puffik [10]  15:56 // 07 июл 2014
Baby Skil
у нас в трое только и могут отберать, вместо того чтоб дать возможность преобрести, я же не прошу мне его щас напялить, но в прозапасе я имею наверное право его держать, в конце концов ограничений на покупку нигде небыло написано, и то что я потратил впустую деньги, считаю обманом,,, я давно не верю в счастливый ранд, во всяком случае для меня, и стараюсь играть прогматично, расчитывая всё,,, а это просто жесть((( еще и к меняли в долги залез!

Baby Skil [10]  15:58 // 07 июл 2014
puffik
да я понимю тебя, сам хотел заранее покупать как час пробьет... но очевидно же было баг в покупке грома, а не в обратном)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

TaffBrother [4]  15:58 // 07 июл 2014
Почитал, подумал, решил не покупать....

Самаэль [13]  16:00 // 07 июл 2014
позитивные изменения

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика