|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
16:59 // 16 июл 2014
|
 |
|
Уважаемые игроки!
Рады Вам сообщить что с сегодняшнего дня просьбы о лечении травм приравнены к просьбам о лечении порезов. То есть, Вы можете спокойно попросить полечить травму в общем канале чата, не боясь получить за это наказание молчанием. Если конечно Ваша просьба не нарушает статью об однотипных сообщениях в чат.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
Кайф!
Приравняйте еще (ой) к пальцу.
А если серьезно, то я хотел бы видеть список всех слов, за которые можно получить кляп именно за слова, без контекстов. И на форуме и в чате.
Разбойников не любить но приручать!
Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Мнения, наставления, обругания, песни и стихи наиболее желанны.
|
|
|

|
 |
 |
|
Гедриэл
Ренессанс
ну значит они за протирание штанов получают бабосы. Игровые.
Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Мнения, наставления, обругания, песни и стихи наиболее желанны.
|
|
|

|
 |
 |
с сегодняшнего дня просьбы о лечении травм приравнены к просьбам о лечении порезов
а что, есть или была какая то разница?
любой нормальный человек понимал, что разницы нет
жжоте 
|
|
|

|
 |
 |
Гедриэл писал(а):
наверно потому, что некоторые смотры слыша что либо кроме похвал ведут себя как .... ну скажем как римские отроки в армии на отдыхе, к счастью их немного. 99% прекрасные добрые позитивные и чистые образцы для подражания, почитаемые, весьма и даже зело(Как говорит Никитин) Автор книг для сей чудесной игры.
|
|
|

|
 |
 |
DESERT RAT писал(а):с сегодняшнего дня просьбы о лечении травм приравнены к просьбам о лечении порезов
а что, есть или была какая то разница?
любой нормальный человек понимал, что разницы нет
жжоте 
сами ответили  себе)
|
|
|

|
 |
 |
|
спам
|
|
|

|
 |
 |
|
неужели?!)) не проло и 5-ти лет!!! спасибо большое!!
|
|
|

|
 |
 |
Ренессанс писал(а):Волчасветен
Андрюху чем больше ругать, тем ему лучше
fedosey
да...на новые штаны, что бы было что протирать 
заметте не я это сказал)))))(я про конкретное имя  )
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|