Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

IceKilla [8]  17:41 // 18 июл 2014
-Кер-, а 5 боёв 2на2? Мы же игроки, оптимизаторы
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Kossi [7]  17:42 // 18 июл 2014
IceKilla
не всегда выгодны такие бои

-Ok- [10]  17:42 // 18 июл 2014
IceKilla
да хрен бы с номинациями,качь бн на прямую завист от того, сколько раз ты задротил бездну до турнира и насколько тебе повезло,это правильно?номинации эт прикольно за ними идут не многие,большинство идёт качать бн и много шансов у 9-10ого левла без бн снести катков?ты выложился на полную,набил over900 урона,но слил и получил 250грёбаной славы за бой,а кто то на стандарте, но с напитком славы мутит бои 2-2 печатями травли и прочей лабудой набивает по 2линейки и в дамках
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

-Кер- [7]  17:42 // 18 июл 2014
IceKilla
1 бой 2 на 2, 920 славы и не воскрешение соперников?) принудительно воскрешать как в сводах и загонять в один бой? на каждого оптимизатора найдется болт)

--JOKER-- [12]  17:43 // 18 июл 2014
Graff_Drakula
ну фиг знает... идея неплоха с одной стороны, надо пробовать, главное, чтобы не получилось как здесь часто бывает - упрутся админы и всё, даже если плохо - ошибок не признают. Если это будет адаптироваться под реалии игры дальше, то из этого, возможно, что-то и выйдет интересное. Смотри, напиток славы из бездны даёт больше, чем напиток за БН. А, как показывает практика, большинство реальщиков туда бегают, максимум за красной медалькой, так что, вроде как шаг навстречу именно тем игрокам ,которые играют. Остаётся вопрос с рарами, не получится ли так, что турнир будут всегда выигрывать именно владельцы раров....
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Алконост [7]  17:44 // 18 июл 2014
_КОРМЧИЙ_ писал(а):
мне кажется очередное ТУПИКОВОЕ ИЗМЕНЕНИЕ!

3.знаки по планкам славы, с учетом ограничения количества арен- АБСУРД. Те кто не претендует на первые места просто велет не пьет на катков, я уж не говорю про то, чтобы такие бойцы воскресали! В итоге можно провести 7 боев, не набрать славы и достойно занять последнее место по знакам, даже ниже тех, кто не бьется с тобой, зато рубится с такими же сливщиками!

Вот! Поэтому я и написал, что надо не усложнять жизнь сливщикам, а поощетять тех кто сражается до победы... Например, давая дополнительные синие знаки за серии побед.

Miko [4]  17:44 // 18 июл 2014
Роман Курский писал(а):
Graff_Drakula
ну фиг знает... идея неплоха с одной стороны, надо пробовать, главное, чтобы не получилось как здесь часто бывает - упрутся админы и всё, даже если плохо - ошибок не признают. Если это будет адаптироваться под реалии игры дальше, то из этого, возможно, что-то и выйдет интересное. Смотри, напиток славы из бездны даёт больше, чем напиток за БН. А, как показывает практика, большинство реальщиков туда бегают, максимум за красной медалькой, так что, вроде как шаг навстречу именно тем игрокам ,которые играют. Остаётся вопрос с рарами, не получится ли так, что турнир будут всегда выигрывать именно владельцы раров....

когда игроки забют поголовно на арены, то хотъ они будут там ходитъ.

Kasatka25 [10]  17:45 // 18 июл 2014
Писатель Гудвин
2 года наверное прошло, когда после последних радикальных изменений аренный турнир снова стал оживать. Зачем опять что-то менять??? Сейчас вы опять отсекаете желание у непрокаченных игроков учавствовать в данном событии.
В чащах на них орут что вэлов ловят, теперь гвоздь забили им еще и на ареннике.

Одичалый [3]  17:45 // 18 июл 2014

IceKilla [8]  17:45 // 18 июл 2014
-Кер-, а какой смысл им не воскрешаться? Они знаков не получат вообще за 1 такой слитый бой.
ЗЫ: если 460 за победу над одной семёркой, то 1840 можно срубить за бой 2на2. Планка же командная.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Miko [4]  17:47 // 18 июл 2014
Введение в заблуждение.

Круглый [9]  17:47 // 18 июл 2014
Просто так без обьяснении

Graff_Drakula [11]  17:47 // 18 июл 2014
[QUOTE=_КОРМЧИЙ_]мне кажется очередное ТУПИКОВОЕ ИЗМЕНЕНИЕ!

1. отсекли персов с максимальным уровнем по славе? чем они вам помешали? Ведь это как правило элитные бойцы, которые приходят сражаться, а не сливать!

2. надо находиться в игре 5 часов в выходной день, а расписание и так не для каждого уровня удобное! Это минус для темных, ведь светлые будут всегда под покровом!

3.знаки по планкам славы, с учетом ограничения количества арен- АБСУРД. Те кто не претендует на первые места просто велет не пьет на катков, я уж не говорю про то, чтобы такие бойцы воскресали! В итоге можно провести 7 боев, не набрать славы и достойно занять последнее место по знакам, даже ниже тех, кто не бьется с тобой, зато рубится с такими же сливщиками!

4 И даже с учетом везения, все противники бьются, воскресают, ты побеждаешь вовсех аренах, в итоге победит тот, кто пришел на НАПИТКАХ СЛАВЫ!

А, если подумать он прав..
ограничение по аренам хоть убейте не могу понять..для чего..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

-ВЛАСТЕЛИН- [7]  17:47 // 18 июл 2014
-Кер- писал(а):
с перса 7го лвла капает 460 славы, 5 боев 1 на 1 выиграшных дают 2300 славы.. если я с парой на голову сильнее соперника - мне специально сливать, чтобы набить планку выше? а если напротив пара не захочет воскресать после первых боев - то даже и первую планку не выполнить...

Согласен именно так и представил как вы пишете.

Мечитур [10]  17:48 // 18 июл 2014
10-ий - 2160/3040/5410/6770

То есть команде, проигравшей Арену, надо набить не менее 2160 славы, чтобы получить хоть что-то? Ладно, пусть так. Допустим, что напротив нету ковровиков, которые за 15 секунд берут по топору из сундука, относят их на базу, а потом дружно входят в один бой. Но КАК команда, проигравшая инст ( и, что, ИМХО, логично - слившая в нем все бои) сможет набрать 2160 славы???

За проигранный бой один на один дают на на 10 уровне 256 славы. Пусть бой будет двое на двое, пусть в результате пуска коняшки/ дракошки заклинателя бойцы поменяются местами и набьют с каждого по максимуму - это будет 512 славы с одного. 1024 с обоих игроков. Пусть таких боя будет два, хотя не факт, что после сдачи оружия команда, ведущая в счете не отловит противника по одиночке. Но все равно получается 2048 славы. Так откуда взять 2160 ???

И это - МИНИМАЛЬНАЯ планка. На кого она рассчитана, простите?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Зодчий #45158 [10]  17:49 // 18 июл 2014
Если я правильно понял, пара сильных, попав пару раз на слабых, при условии невоскрешения вторых теряет шанс на призы в целом. Если это так - получается новые правила - привлечь больший пласт середнячков и ниже, вроде логично. Другое дело - львиную долю затрат уже не понесёт "элита", рискуя пролететь, так как ранд схватить невоскрес велик. Уже напоминает чем то своды, когда не столько каст и класс но и ранд в боях решает какая стата на выходе.

Kossi [7]  17:49 // 18 июл 2014
-ВЛАСТЕЛИН-

Axxe
нереальщики многие гораздо сильнее реальщиков, на уровнях 3-8 уж точно. Дальше все сложнее без реала, но играют же.

навигатор241 [10]  17:49 // 18 июл 2014
что-то я никак не въеду в планки славы: это за одну арену приведены планки? если за одну, то какие-то цифры заоблачные написаны

kondrat [10]  17:49 // 18 июл 2014
-Ok- писал(а):
IceKilla
ты выложился на полную,набил over900 урона,но слил и получил 250грёбаной славы за бой,а кто то на стандарте, но с напитком славы мутит бои 2-2 печатями травли и прочей лабудой набивает по 2линейки и в дамках

Вот об этом я и говорю - протеститил на себе данную фигню в сводах без напитка))) стата у меня в инфе если чо)))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика