|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
13:56 // 15 сен 2014
|
|
Обсудить турнир можно в данном топе.
19 сентября в нем будут опубликованы заявки на рейды.
Первая вкладка
Уровневая группа 3-4
Артания -
Куявия - 1 заявка (19.09.14 15:42)
|
|
|
|
|
Динамик писал(а):sefi-sef
Я не сильно лучше прокачан, но я хожу и на аренник и на лесной, и с каждым моим попаданием на турнир, разница между нашими персами растет, вот что выгоднее? Ах ну да лучше поныть на форуме, БН сама добавится правда?
на ареник куявам вообще выгодно ходить) а артане каст зря палят)
качнул БН и забыл про аренный)
|
|
|
|
|
Трионикс
Качем он был раньше. Сейчас кач это чашки. Если 10 человек считают, что кач это
турнир - это далеко не так. Все плюсы турнира, это соотношение опыт/слава.
На этом плюсы заканчиваются. Ну и драйв, то о чём Вы говорили. Но судя по очереди наперегонки в фановый лес, слова о драйве на этом слове и заканчиваюцца.
Остается только опыт/слава. Людям которые сутками молотят мобов, абсолютно
фиолетов это плюс. Их опыт не заботил и заботить не будет.
Они элементарно считают свои деньги, а потом сравнивают что им выгоднее.
Пойти за 10000 круглых и вынести 500/2500, или пойти на 1000 круглых и вынести
2000/2500. (цифры условные, но пропорция сохраняется/. И там где будет меньше нервов, там где будет меньше затрат за один раз, туда люди и пойдут.
Многие в турнир только поэтому ходят в Своды. Свою планку в соло набил, и славы чуть.
И пофигу на опыт.
Предложение? Да оно одно предложение. Давать нормально зарабатывать народу.
На мобах. На ресах. На дропе. Не месяц дротить ради двух турниров.
Может тогда глядиш народ и потянецца. Когда перестанет щитать каждый круглый.
Или второй вариант. Лесной турнир в новостях назвать просто. "Реальщики и перекачи по славе. Для Вас вновь состязание кто сильнее".
Остальные даже и заглядывать не будут в эту новость. Чем не вариант?
рут
|
|
|
|
|
Paron
абсурдно, теряется весь интерес от игры, не надо готовиться к нему. это уже не турнир, а извини платные пвпшки без самого духа турнира. и куда девать лиги, репутации? вообщем подумай сам. лично я глупее и без "фантазии" "изюминки" ничего не читал чем то что сефи-сеф предложил
sefi-sef
все нормально что вас не устраивает в нынешних лесных?
|
|
|
|
|
Paron
sefi-sef
скажу больше, такой вариант подойдет для ленивых и любителей халявы, бегающих только по акциям) это их мечта) не надо ничего качать, просто заплатил и бейся с равными соперниками по касту и забивке слотов)
|
|
|
|
|
root3008
вы такая расчетливая или мне кажется? вы всюду считаете где вам больше славы и поменьше затрат? вот я никогда не заморачивался тем что вы написали, сколько я потрачу и сколько славы унесу. как же просто интерес, драйв, адреналин? как же соперничество? здесь что для всех давно всё упирается как можно нахаляву и побольше славы хапнуть и кругляши свои поменьше потратить?
|
|
|
|
|
филио
это дорога вникуда, заплатить чтобы не готовиться и биться, маразм.
что дальше, идет ВС, подходишь жмешь кнопку заплатить 1000кр и получить знак и 10 репы ВС?
|
|
|
|
|
Samuel писал(а):root3008
вы такая расчетливая или мне кажется? вы всюду считаете где вам больше славы и поменьше затрат? вот я никогда не заморачивался тем что вы написали, сколько я потрачу и сколько славы унесу. как же просто интерес, драйв, адреналин? как же соперничество? здесь что для всех давно всё упирается как можно нахаляву и побольше славы хапнуть и кругляши свои поменьше потратить?
Значит рассказываю))
Вот именно такой же боевой задор, у меня был когда я качала фиолет БН.
Весь лесной печати от дантиста, ладнооо, зато в первой десятке. /Дантист если ты мну слышишь, у тебя подарки нерозданы в соседнем топе )))/
На полчаса затянуло в слив, пятеро вышли передо мной ладноооо, всё равно пойду))
Ваще не заморачивалась.
А вот после получения фиолета стала считать.
Слово "нахаляву" у Вас не того контекста. Я о халяве не пишу.
Как задор пройдёт и фиолет возьмёте, мож меня и вспомните...
А драйв и адреналин в соседской ветке висят. Уже месяц как. 100 почёта и огонь.
Ток тиха до безобразия ))
рут
|
|
|
|
|
Samuel писал(а):филио
это дорога вникуда, заплатить чтобы не готовиться и биться, маразм.
что дальше, идет ВС, подходишь жмешь кнопку заплатить 1000кр и получить знак и 10 репы ВС?
да там не просто заплатить!
ты ж сам выбираешь что в итоге купить для слотов!
не так купил и все ты считай труп!
можно спец расходники придумать только для этого турнира!
все же лучше и новее чем не идти вообще никуда
|
|
|
|
|
Samuel
ну вот будущий лесной турнир норм
вот дождались разбивки по званиям
леса должны быть более менее равными.
Будет печально если снова много полей набираться не будет.
|
|
|
|
|
Samuel
Боже, да я вас умоляю
подготовка к турнирам
Набить денег на мобах, или кинуть реала
Дождаться ярмы и закупиться всем за 10 минут
Вот и вся подготовка.
|
|
|
|
|
филио писал(а):Paron
ага и отменить разделения по славе , много нюансов в вашем предложении
на 11 много кто ниже воеводы?))
там выше слава не так много дает))
у меня норм ложаться и избры и небожители))
|
|
|
|
|
по мне, как я вижу ситуацию не только с лесным турниром, а со всеми...
Турниры стали менее востребованны игроками из-за того, что:
1. Игроков стало на порядок меньше, как бы не позиционировалось обратное.
2. Можно много тратить на турниры и идти за этими призами, НО где взять МНОГО? (фарм сча не фарм, а средство выживания, как бы многие не говорили).
3. Боязнь попасть на катков, либо получить от катков, если не туда попал(.
4. Гонка вооружений, многие не идут боясь подвести команду, из-за отсутсвия той или иной плюхи(
Что моно попытаться сделать.... я конечно не доктор Хаус, а как мне видится...( и здесь немного акценты сместятся):
1. Облегчить игру... Дать игрокам все-таки ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не существовать.
2. Привлечение старых игроков, с помощью писем на мыло, "Вау у нас все супер игроки гребут кр лопатами" и привлечение новых игроков рекламой, какой? да любой я не маркетолог... Но сам в игру пришел, найдя рекламу игры в инете.
3. Приостановить гонку вооружений, дать подтянуться игрокам, которые считают что не соответствуют. ( 1 шаг уже сделан продажа мешков с монетами в неограниченном кол-ве)
4. На лесном хоть на время убрать градацию и сделать мешалку, да получиться большая свалка, НО вдруг поможет. И наказывать игроков запугивающих (типо "Нубы, не вставать, идут катки вражин резать"), либо "наказывающих" после инста провинившихся. Как у администрации есть куча возможностей)
|
|
|
|
|
филио
вкорне не согласен с вами)) что что, а заработок нормальный есть. те же ресы, например сейчас мой заработок это 60% профа ремесленника и 40% мобы. зарабатывать в игре можно, в этом аспекте игры все нормально, ну на мобах конечно чуд слегка порезать было бы неплохо, но увы.
знаю одного игрока..вернулся в игру недавно 10 лвл..десятник фиолет лига светлых.. спросил у него почему не ходишь в чашку, турниры? он мне ответил: " прокачаю перса посильнее чтобы мясом не быть и буду ходить в мбс)) имел ввиду коллекции, БН алмазами до синей медальки и просто финансово перса поднять.. то есть у нас игра не все и сразу и чтобы кругляши лопатой..готовься и будет результат..
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|