Сегодня появится в продаже среднее зелье собирателей Дарока. Что нужно знать:
1. Данное зелье даст дополнительный обмен 2 серых дароков на 1 зеленый, при условии 200 опыта и 2500 славы за инстанс. 2. Использовать данное зелье, не имея в рюкзаке 4 серых дароков нельзя. 3. В день можно брать не более 3 зелий. 4. Действие зелья распространяется на 1 инстанс. 5. Если выпить зелье, а дароки выложить в банк - то зелье просто пропадет в пустую. 6. Покупка доступна игрокам от 12-го уровня и обладающим репутацией последователей Зарра от 500. 7. Зелья собирателей не совместимы между собой.
Покупка зелий будет доступна до конца текущего месяца. Продление зависит от востребованности.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
давайте и для синих уже вводите))
шарах ты рад?)))
даже не знаю , у меня ни серых ни зеленых нету )
я так понял еще же угадать нужно , выпил зелье попал в топ ..дадут дополнительные дароки или будет всего 1 обмен ?
шарах, будет дополнительный дарок. Поэтому и пьется зелье только если есть 4 серых дарока в рюкзаке.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
3:03 Получено : Сфера лютого дарока 1 шт (теперь их 2).Изъято : Сфера яростного дарока 2 шт (теперь их 32).
13:03 Вы выполнили планку на неломайку, при старте следующего тура, у вас в рюкзаке будет 4 или 7 зелий, в зависимости от количества набранных очков. Неиспользованные неломайки будут удалены после завершения тура.
13:03 Все негативные эффекты, полученные в местах боевой славы, были рассеяны.