|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Алантиэль
3 камня в сутки) первые 30 минут - ноль) посмотрим за оставшийся час) ...
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
мобобои, под камнем стихий падает чего-нибудь, шанс реальный, стоит пытаться или пролёт?
|
|
|
|
|
-ОНА-
The Great Eye is Always Watching (c)
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Prokuror2
ой ой ой) да это я скорее от вас скверный схвачу)
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
Эх, в связи с последними изменениями и фармить стало не совсем в удовольствие, а так спасибо за событие) халява как никак
=]
|
|
|
|
|
-ОНА-
Большой Глаз всегда следит за тобой
|
|
|
|
|
Inkog
благодарю)))
К. Чапек
|
|
|
|
|
Мне, с моим шансом удачливости моего персонажа можно даже и не дергаться. Только опыта огребу выше крыши, а няшки мимо кассы.
Нет смысла и пытаться даже...
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
спорим, что мой шанс ниже?)) посмотрим кто медленнее?)
К. Чапек
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
Жаль что Ваш шанс удачливости на форум не распространяется.
Inkog
-ОНА-
Вообще, это из Властелина Колец фраза. И там без персонализации. Но общий смысл - таки да.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
час перуна под путеводным на волколаках, ниодного осколка))
|
|
|
|
|
я так понимаю с таким шансом выпадения осколков будет проблема не то что 2 сферы собрать, а хотя бы одну
|
|
|
|
|
после получасового хотения что-то ни одного осколка ))) либо слабо хотела, либо путеводный камень пить не стоило, а то поотписывались те у кого без камня падает )))
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|