|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
15:53 // 26 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки, сегодня была запущена репутация Царских разведчиков, в этом топике можно задавать вопросы по данной репутации.
Ответы на уже заданные вопросы:
1) Обрывки с неизвестными записями - С некоторым шансом падают с игроков противоположного царства, по стандартной схеме дропа с игроков. Падают начиная с 5-го уровня, при условии завершённого вводного квеста, и только если уровень убившего не больше чем на 1 уровень. Обрывки передаваемые, их можно продавать и обменивать.
2) Будут ли падать обрывки в Сводах? - Нет, там нет бонуса дропа с игроков.
3) Как действует яд рипейской гадюки? - Это слотовый расходник, при использовании он снимает с противника напротив все эффекты периодического урона от умений игроков (например Кровотечение, Отравленный выстрел, Ожог) и наносит ему урон в зависимости от количества и уровня снятых эффектов. Урон не может быть критическим. Не учитывает эффекты от оберегов Зарра и Громграда, петов и т.д. Урон от применения расходки идёт в зачёт применившему расходку. Использование расходки требует ход, и не тратит ход.
4) Есть ли опыт за вводный квест и выполнение заданий? - Нет, опыт не выдаётся.
5) Сколько репутации можно получить в неделю? - На текущий момент в неделю можно получить 20 репутации, по 10 за каждое из двух заданий.
|
|
|
|
|
Самоотравление это не расходка, это умение, а умение в любой момент можно использовать даже если ход не твой? и при использоввнии этого умения сам себе травму не поставишь?
На ней всё написано - требует ход, можно использовать начиная с 10-го хода, урон не критует, то есть травму сам себе не нанесешь.
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):Если размазанный урон забирает тот кто бросил яд, то почему та же травля у витязя, которая размазана на несколько ходов будет забираться, а травля разбоя , действующая мгновенно, будет всегда доставаться разбою?
Ответьте на вопрос урон то кому доставаться будет?
тому же, кто против
|
|
|
|
|
значит зашол я в вс. смарю на барбариске куча травилок. выпил баночку. и на знак набил. + успел кинуть печать щтучку
|
|
|
|
|
Kapoc
обрывки передоваемые - скоро появится медаь не волнуйся)
|
|
|
|
|
puffik
так сдать то раз в неделю можно
Жду когда закроется игра )
|
|
|
|
|
puffik писал(а):Kapoc
обрывки передоваемые - скоро появится медаь не волнуйся)
В неделю только 20 репы можно качнуть, как это скоро?
|
|
|
|
|
Самоотравление будет бой прирывать если бой 1 на 1?
Естественно, бой будет считаться завершенным, противник победит, вы проиграете.
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ--- писал(а):Самоотравление будет бой прирывать если бой 1 на 1?
Естественно, бой будет считаться завершенным, противник победит, вы проиграете.
При этом выигравший не получит славу? Или получит? А положенный дроп ввиде эмблем, сгустков, обрывков?
Получит славу от набитого конкретно им урона, дроп тоже получи, ведь он победил.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|