|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Играющая с огнем писал(а):Рокамакофончик
шанс покраски знаков остался шансом?
шанс нападения велеска тот же?
1. Да.
2. Чуть вырос на низких уровнях, на высоких - без изменений.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
как-то несопоставимо: 3 указателя и 4 победы, про велесков не знаю, но тоже судя по всему не фонтан, про время на выполнение вообше молчу, хотя бы 2-3 дня
|
|
|
|
|
большая просьба к администрации. первым делом регистрируете игрока,качаете его БЕЗ РЕАЛА,после этого пробуете то,что хотите обсудить. смотрите,каким образом можно добиться вершины намеченной. кач серой медальки,например,без терминала должен составлять полгода игры ежедневной. Считаете возможные варианты,выводите после подсчетов сумму награды за 1 сдачу. И только после этого вводите. Это не стёб,не деструктив. Это реально дело. Потому что награда будет доступна нереальщикам за определенный срок и огромных трудностей и негатива от игры не будет ощущаться. Потому что проанализировав введенное ранее,ну мягко говоря негатива море вызвало и т.п. Держитесь за простых смертных,а не за мегадонатов
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
раньше было 11 или 12 репы и вас это не смущало!
|
|
|
|
|
Рокамакофончик
А почему бы действительно не сделать 2 вида квеста:
1. 4 победы на арене
2. 2 победы в чаще
Для репутации Непобедимых это, как мне кажется, актуальнее, нежели какие-то велески и таблички...
И оставьте, пожалуйста, выбор игрокам - где качать, на арене, или в чаще...
|
|
|
|
|
Тонганец
1 +
2 -
по понятным причинам
|
|
|
|
|
Знаки опять же можно красить не за одну чащу[/QUOTE]
Да, но и раньше, покраска знаков, вела зачастую к сливу инста
|
|
|
|
|
4 табла покрасить это 4 чащи надо сделать. За сутки 4 чащи нереально!!!!! Про велов вообще молчу. рыть никто не дает в чаще. 4 победы - как если арен нет???
|
|
|
|
|
Хотя с победами в чаще тоже засада - опять ушлые будут стоять на базе и ждать, чтоб другие инст вытащили...
Новое предложение:
1. 4 победы на арене
2. Набрать определенное количество очков в чаще (неважно - победной, или нет)
|
|
|
|
|
Рокамакофончик писал(а):mrak0000 писал(а):Прикольно))Для малышей не знаю но трудновыполнимо.Для старших жесть но лучше все же знаки красить)) Сначала надо как то в чащу попасть, если попал тупо при красить знаки и помни ,что враг тоже не спит.Отгребаешь от противника, потом если все же удалось покрасить после чащи отгребаешь от своих)))) Но это же не смертельно
Знаки опять же можно красить не за одну чащу
а что , чащи еще бывают ?
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
реалии таковы, что самое доступное все таки алмазы остаются) велески и покраска табличек в чаще, где инст 27 минут, это вобще нереально, если не плевать на команду конечно - это раз, а второе что туда и попасть 4 раза за сутки не всегда реально, а велеска поймать при имеющемся количестве руды вобще навряд ли получится и 1 раз за сутки(( ну арены бы оживились, конечно, возможно, если это было бы единственным заданием в этом квесте, а так все так и останется как сейчас(( это конечно мое мнение, но думаю что многие так думают
для меня здесь вижу единственное возможное решение пока по прокачке бн - это копить знаки во время клановых турниров, в основном, и акций от администрации, когда бывают мбс, менять на алмазы и качать бн, будем пока так играть))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|