|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
Jordy
в глобальном смысле по игре тех же мажоров процентов 10%, остальные не смогут купить, поэтому все будут на краске. я часто ходил в чащу на 9-10, убивал часто светлых без громострела. у меня была синяя тьмы. решающий исход боя в остальном касте: ВА, ДАР, ВП. а лига не сильно влияет. прибавим руны, громодар, мороков. лига сейчас объективно не показатель силы без громострела. без нее совсем да, с ней на один цвет ниже выше не критично.
я всегда думаю что пишу
|
|
|
|
|
Samuel
дар на 1 чащу, Вп 8 раз в неделю , и вновь чт омешает светлому сожрать то же самое ? я буру во внимание равного светлого, прости он тебя снесет в одну калитку... и пукнуть не успеешь от испуга. разница как раз на фиолетовую ладанку, а эт много
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Samuel
Jordy
заканчивайте оффтопить.
|
|
|
|
|
Ярмарка
Ухади
А когда то:
16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!
|
|
|
|
|
Jordy
очевидно если я с даром, вп - я победил (допустим), в следующий раз он со всем этим - он победил. все справедливо разве нет?
это твое мнение по ладанке, я думаю иначе. сколько играю решают бой обычно: удача на криты твоя или твоего противника, руны, каст на 2-3 строчки больше (не на одну заметь), мороки, класс противника - мясо или наоборот.
|
|
|
|
|
HORIZONT
мы обсуждаем отмену громострела на этой ярме.
|
|
|
|
|
Много ярмарок приходится покупать то, что уже ненужно на 11
Исключительно для грамот. Можно оставить, /например/
три позиции постоянные, а две периодически меняющимися? Или 4/1
рут
|
|
|
|
|
Малое средство «Абсолютная прочность» изъяли..а деньги то вернут?
|
|
|
|
|
Agentkir писал(а):вот что писали на прошлой ярме: Малое средство «Абсолютная прочность» и Напитки Громострела не будут продаваться на следующих Ярмарках!
12:46 Вы купили в магазине: Малое средство «Абсолютная прочность» 1 шт
Поправили, спасибо, сейчас отработаем покупаетелей.
спалился
В общем, чем лучше, тем хуже. Пора вводить коллекторов (с)STATZ [13]
|
|
|
|
|
__УЙГУРЫЧ__ писал(а):редактировано
темным васче повело.... редактировано
В общем, чем лучше, тем хуже. Пора вводить коллекторов (с)STATZ [13]
|
|
|
|
|
Напитки Громострела и Малое средство «Абсолютная прочность» более не продаются на Ярмарке.
А где их теперь брать?
Ну вот скока не спрашеваю на форумах у Админестрации, ну ни когда не ответят...
Ну хоть намекните!
|
|
|
|
|
Заратос
Опал
Осётр
Первоцвет
|
|