|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>   ] 

|  | 13:35 // 07 окт 2015 
 |  
		|  | 

| Соскучились?
 Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.

Из более или менее заметного или анонсированного:

- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.

- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.

- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?

- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)

- Вот такая штуковина.

- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.

А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...

Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| taNKns писал(а):Палач 13
Так то да...представил картину на кт...4 игрока твоего клана против, а 2 соперника по туру за тебя, ну и что тут делать   
думаю невидимками всех сделают Re_Born [9]  *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!* |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| EFGuy писал(а):Соскучились?

- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?

можно на этом моменте поподробнее? оглуха есть в пожике, в камнях за погоны, в борноке в конце концов которого все усиленно собирали. как это будет работать? или не будет? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| mikl71-Ok-
 taNKns
 на самом деле долго играл стражем, на мобах он лучще рата(смотрю и по расходке и по времени на бой), перешел из-за ПВП, щя во время КТ протестю...если дело окажется в моих кривых руках, а не в пути-то уйду обратно...

а по поводу правок-хачу подробности, особенно про клановые плюшки...и кляпы-это жесть, клановый оставте
 Нупь))) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| а что с чатом в чаще будет? Все каналы будут доступны? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| МИХЕЙ1каким образом в чаще невидосами? сплошные двоебои будут...и без чата ваще не реально...все 8 человек на одном краю
 Нупь))) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Forest_Guardпонятное дело что не будут, и ники будут перейменованы...думаю чат будет как в сводах+ чат рейда

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| -STI-Просто на чаше судьбы будет что-то типо камня с характеристикой антиоглуха + 10 или типо того...может ещё коллекция антиборнока. Ну и таких персов, как барби, ты больше не оглушишь) а вот мобов, да
 #помойка |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| МИХЕЙ1
Миш,а с текущими боями что делать? зашёл на меты 3твоих 5чужих, 2боя,3е роют,на кого нападать? да притом напасть так надо,чтоб не одновременно с напарником, раньше в чат ник скинул и напал,а щас как? стоять теребить и ждать пока нападут? в это время могут унести например... 
тёмных щемют   когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Для арены возможно это будет второй шанс увеличить посещаемость. Это как в другой мморг арена не делится на противоположные расы, а еще и кроссерв существует, но тут похоже 1 серв, поэтому даже эти изменения должны что-то в какую-то сторону изменить. кляпай не кляпай, а правда все равно в рыло смотрит;) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| -Ok- писал(а):МИХЕЙ1
Миш,а с текущими боями что делать? зашёл на меты 3твоих 5чужих, 2боя,3е роют,на кого нападать? да притом напасть так надо,чтоб не одновременно с напарником, раньше в чат ник скинул и напал,а щас как? стоять теребить и ждать пока нападут? в это время могут унести например... 
тёмных щемют   
с проклами теперь тоже айс будет))) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Мы тут играем чтобы дойти до какого то лвл а тут прям сразу - Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре. Не честно 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| -STI-ну я ж говорю тёмных щемют))
 за то с другой стороны инсты дешевле станут, дихлофос с перевязью и антимедлой можно не пить,уже 262.5кр экономия+антипроклы
 когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| STATZкак вы это сделали?
 Нупь))) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Тогда сделайте так что некоторые игроки могли менять!!! Но бесплатно 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| STATZобщий фон менять что ли, а старый то чего надоел что ли?))
 - будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.Я есть бот!
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| FC_BARCELONA писал(а):МИХЕЙ1каким образом в чаще невидосами? сплошные двоебои будут...и без чата ваще не реально...все 8 человек на одном краю

Видимо будет присваеваться номер: Игрок1, Игрок2 и тп.. кляпай не кляпай, а правда все равно в рыло смотрит;) |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>   ]  |   |