Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Небольшой конкурс на коленке       Писатель Гудвин [10]  цитировать
12:22 // 24 дек 2015
Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что скоро будут Новогодние праздники и администрация готовит различные бонусы и подарки. Потому я предлагаю следующий конкурс:

- В данном топике, до 15:00 сегодня, любой желающий может предложить свой бонус.

Бонус должен быть интересным, не тривиальным, а главное технически реализуемым.

Понятно, что всякие там несломы, измененные коэффициенты славы/опыта и так будут.

После 15 часов, я закрою топик и выберу самое интересное предложение и добавлю его к бонусам, а его автору выдам небольшой, приятный приз.

Перед тем как написать свое предложение, пожалуйста, оцените его на адекватность, можно конечно предложить увеличить денежный дроп с мобов в **адцать раз, но это не очень адекватно.

Да, флуд и оффтоп в этом топике платные 300 и 500 кр, во избежание. Давайте по существу, пожалуйста.

Заранее большое спасибо, всем, принявшим участие.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_Юша_ [7]  13:11 // 24 дек 2015
Больше мешочков в локах!
— Это не ответ.
— Нет, это ответ. Просто это не то, что вы хотите услышать.(с)

-Вол4оноК- [7]  13:11 // 24 дек 2015
1. Вернуть мешки отрад на ресы или в охоту
2. Открывая мешок игрок с некоторым шансом получает в рюкзак квестовые предметы (зеленые - синие - фиолетовые) при получении синего квестого предмета сгорают все зеленые и т.д по аналогии с церами из дивных ларцов. Имея некоторое количество фиолетового квестового ресурса, и при дальнейшем открытии мешков можно получить красный баф, который в течении 3-6 часов увеличивает количество репутации Тифея в двое ( сдал картику под бафом получил не 4 помощи а 4*2 = 8)

DIMR [10]  13:12 // 24 дек 2015
сделать уровневые бои

VooDooll [10]  13:13 // 24 дек 2015
На ДР понравились бонусы с мобов( амули, сгустки..) Что-то подобное было бы не плохо.

Mr PereVerten [13]  13:14 // 24 дек 2015
-добавить денежный дроп в разлом, эквивалент одноуровневых мобов
-производить поломку вещей при поражении "в плюс"или ввести некую "куклу", при наличии которой в рюкзаке от поражения не будет ломаться шмот, "кукла" дропается в мбс
-включить выбивание раритета с игроков, хотя бы со временем

Offizier [9]  13:15 // 24 дек 2015
Ввести нестандартный дроп:
Неофиты,приверы с ресов
Алмазы , обрывки , сгустки с мобов
С противоположной расы - сереьро и золото( пусть даже по 0,5-1 монете )

ManoMaH II [10]  13:17 // 24 дек 2015
Сделать час лесов как событие, для увеличения количества мбс, и что бы за каждое поле давали за победу льдинки(штук 100) за поражение(штук 50) ну и какой нибудь бонус квестовый тоже не большой было бы круто) за победу там сгусток или привер)) и еще бы увеличение славы в мбс)))

чет я губу раскатал

KROKET [11]  13:17 // 24 дек 2015
Хорошо бы разделить портовые войны, в нынешнем формате не очень интересно туда ходить!

-Раз-Бой- [5]  13:17 // 24 дек 2015
Я за все бонусы, которые радуют реально а не просто для галочки. Из предложений наверно хотелось бы чтобы скажем ты встаешь в чащю своим персом а входе мешалки получаешь рандомного персонажа из своей команды, думаю будет интересно поиграть чужим персонажем у которого другие вещи, другие заклинания, питомец, конь, руны и т.д. расходники конечно-же с тебя. Ну как то так

M1c-H-aeL [10]  13:19 // 24 дек 2015
После прохождения какого-нибудь несложного задания (например, те же пазлы) у Тифея получить коллекцию монет или свиток сроком жизни 10-12 часов с небольшими усиливающими характеристиками (наподобии коллекции монет "Новый год"). Действие эффекта 60 мин., доступность задания 1 раз в сутки.

Бриана [8]  13:19 // 24 дек 2015
Ну наверно раз творческий, значит, чтото надо предложить такое, чего ещё в игре небыло. Хотя откат опыта, или красные ресы интересно. Но как на счёт того например: Сделать как охота на сокровище по следам.Бил мобов - упал свиток с загадкой где написано, что делать дольше ( например пойти в ту локу и нарезать ресов), резал ресы - упал спиток с подсказкой сотворить доброе дело - полечил 3и пореза и бах опять спиток например спасти по хелпу соплеменника от страшных мобов - и опять свиток; вот очень перун увлёкся грозовыми камнями - сдали и опять, чтото... короче в итоге линия приводит к месту где зарыты сокровища( красные ресы, короба, громострелы... ну чтото то что людям нужное и важное) Линий таких можно несколько. Строго не судите, писала действительно на коленке)

mikl71 [14]  13:19 // 24 дек 2015
ред.

Бриана [8]  13:20 // 24 дек 2015
А вобще любой бонус приятен, если он нужен и неотяжеляет жизнь его добытием

Brand 2 [11]  13:21 // 24 дек 2015
1. Откат на взятие ауры 5-6 часов,(можно чуть больше но не намного)
2. На время празников вернуть старый коэфицыент слава опыт.
3. Откат на взятие перуна тож уменьшить (на усмотрение администрацыи).
4. Запилить в празничных мобов обрывки с которых можна собирать подарки и дарить не только своей расе но и противоположной.
5. Сделать разовый завоз шмота 11+ синево, как за зк так и за кр.( многие не успели купить, говорю не за себя).
6. И всех с наступающим Новым Годом и Рождеством

Фафнир88 [6]  13:21 // 24 дек 2015
врятли конечно выполнимо...короче сделать смену пути бвременно бесплатными и выдавать тленые шмотки на них.просто побаловаться,поиграть другими путями
ккккккагхтавая ззззаика йа

Сашулик [6]  13:21 // 24 дек 2015
1)мобов без опыта!
2)возможность до 7лвл злить мобов хотя бы по 2-3 шт
3)свитки ясного сознания!

MIKroB [5]  13:26 // 24 дек 2015
для мобобоев:
1 - неопыт с мобов + хоть на 20% повысить выпадение приверов;
2 - выпадение приверов с новогодних мобов (снеговиков, шилкунов и тд. тп.);
для МБСников:
1 - свитки ясного сознания;
2 - аренный турнир как раньше с прокачкой БН;
3 - очки Братства БН за победу над игроками (случайное число);
4 - ледяной пояс в подарок;
5 - репутация Авангарда только увеличивается и чаще чем раньше;
Совместно для игроков:
выпадение всяких интерестностей с Архимонстров (образы, фоны и тд.тп)
я знаю, много хочу)но может, что-то реализировать можно будет

M1c-H-aeL [10]  13:26 // 24 дек 2015
Ещё, как вариант, аналоги раритетных призов с возможностью выбрать 1 из списка (гусли, ковёр, клепсидра, фляга и т.п., камни в бижутерию и шмот) с малым сроком жизни (до 1 недели). Чтобы у малопрокаченных игроков была возможность противостоять более сильным.

Volkodav111 [7]  13:27 // 24 дек 2015
при сдаче комплектов игрушек - шарики, шишки, гирлянды и фонарик (последовательно или как получится)- бонус привер или алмаз, а можно и два

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика