|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
-Ok-
ну для меня допустим такой обмен важен)
реальщик который гонится за 1 раром его достанет рано или позно да и без 1 рара в нем 7-10 штук стоит)
а мне человеку с 1 раром как усиливаться если допустим мне будет один и тот же падать все время)?
(
|
|
|
|
|
mcRomeo093
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2153751039 3имборара почти подряд одинаковых доставал) естественно не доволен был, т.к. вообще это за рар не считаю, но тем не менее, что хотел с ларцов, то получил, за последнее время с ларцами и так была проведена не большая работа, за что + админам, по крайней мере если открывать только фио половина чудо раров уже не упадёт, как по мне уже отличное ограничение, рара на выбор точно ждать не стоит, ну или цена там будем космос, как с апом рун в чаше
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
а можно дословно, что изменилось?
в чем была произведена "небольшая работа"
ПС: пока с топом ознакамливался, своды пропустил(((
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
разделили рары и цвет ларя- уже не мало
|
|
|
|
|
Reboot
раньше с тех же ларей можно было хоть помимо нектаров хп и удали что то еще повытаскивать, а что сейчас?
с почти 200 фио сундуков ОДИН бонус (30+30 дивных бурдей) и ОДНА серебряная цера + Одна буковая
с почти 100 красных ларей ОДИН бонус (ДВА свитка возмездия) и СЕМЬ!!! талисманов
все остальное:
фиолетовые нектары хп и удали и красные нектары хп и удали, ну и конечно же малые талисманы с которыми уже не знаю что и делать((( почти каждый второй ларь по 50 малых талисманов (это при цене ларя в 100 малых талисманов)
ПС: после этого, не то что в лари играть, вообще не во что больше закидывать реальные деньги не хочется
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
да, количество хлама в ларях зашкаливает, тут я не спорю.
|
|
|
|
|
Фесс-
до рара тут еще очееень далеко(((
а мне бы хотелось более менее нормального ранда для перса
чтобы с тех же 100 красных ларей получать как все по 15 талисманов минимум
чтобы стоимость золотой церы для меня была не ниже средневзвешенного по Трое, выше написано, что это 30 000кр (Алешка во всяком случае так утверждает)
ред.
|
|
|
|
|
чтобы с тех же 100 красных ларей получать как все по 15 талисманов минимум
чтобы стоимость золотой церы для меня была не ниже средневзвешенного по Трое, выше написано, что это 30 000кр
у меня для тебя плохие новости
пы.сы. фио банки продаю, на красных мобов бью
удаль пока не понимаю куда тратить http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1968369639 как хп станет меньше, перейду в чары, говорят они удали больше пьют, чем хп
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
не знаю кто по 15 минимум выносит, у меня 10 получилось не слушай всяких говорунов
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
не знаю кто по 15 минимум выносит, у меня 10 получилось не слушай всяких говорунов
у меня и 10ти не получилось(
дооткрывал 100 красных ларей и вытащил с них ВОСЕМЬ талисманов
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
со 100 и у меня 8))) В Этот раз. В прошлый было 15, чего уж греха таить.
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
золотая примерно 25-35к, талики примерно из 100/ 8-12.
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):чтобы с тех же 100 красных ларей получать как все по 15 талисманов минимум
чтобы стоимость золотой церы для меня была не ниже средневзвешенного по Трое, выше написано, что это 30 000кр
у меня для тебя плохие новости
пы.сы. фио банки продаю, на красных мобов бью
удаль пока не понимаю куда тратить http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1968369639 как хп станет меньше, перейду в чары, говорят они удали больше пьют, чем хп
:lol: :lol: они хп вообще не пьют. трать ее под ноль на мобах банки хп не нужны.но удали нужно много.
|
|
|
|
|
Так кто победил в этот раз?по открытию.
COOLSHURIK
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|