|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>   ] 

|  | 12:03 // 02 фев 2018 
 |  
		|  | 

| Уважаемые игроки!
 Сегодня, более точная информация будет позднее, в тот же магазин, где и продаются дивные сундуки, будет добавлена скупка, по цене выше текущей рыночной, но ниже номинальной, следующих предметов:

- Могучий нектар жизни.
 - Могучий нектар удали.
 - Могучий нектар сверхмогущества.

Не спешите скупать рынок. Будет установлен некий лимит.

Приятной игры.

Писатель Гудвин ответил:
   "Выставлено. " Писатель Гудвин ответил:   "Скупка будет выключена в 22... " Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| О как все в предвкушении)) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Давно пора,а то цена на рынке не радует. not pain not gain |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| уже можно посмотреть? не найду, где там это?   |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| -Nikol-Сегодня, более точная информация будет позднее, в тот же магазин.
 добавят, сообщат

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| уберите ограничения на сдачу банок! У меня их 25 000, куда девать 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    Олег Стокович писал(а):уберите ограничения на сдачу банок! У меня их 25 000, куда девать 
может  стоит дождаться начала скупки?)... . |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Открыли уже скупку или нет? Что-то не нашел 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| tugood писал(а):Открыли уже скупку или нет? Что-то не нашел 
не-а 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Чему все радуются? Администрация регулирует цены на рынке и количество передаваемой расходки, квестовых предметов на руках, путём «скупки»… в будущем выведут расходку из сундуков, я правильно понимаю, и…  Вернёмся к ценам, когда магазин закрыли на ГП, все этому радуются или чему? Получить сиюминутный, какой никакой, доход, а дальше трава не расти? Невидимки на рынке уже есть, а дальше дело за малым)  Чисто моё субъективное мнение. Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.))) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Пожалуйста добавьте в скупку Могучие камни - лежит 2 тысячи - буду очень долго распродавать. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Филоссоф писал(а):Олег Стокович
   на рынок по гуманным ценам. 
это не "гуманные цены". Раньше банки в магазине продавались по 3кр - и это была ПВП расходка, а с открытием кампании ларцов они стали стоить копейки. Потом лишний слот стал на вес золота, и этим банкам там нет места, а на мобов и других плюшек хватает. Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
 Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ser111 писал(а):Чему все радуются? Администрация регулирует цены на рынке и количество передаваемой расходки, квестовых предметов на руках, путём «скупки»… в будущем выведут расходку из сундуков, я правильно понимаю, и…  Вернёмся к ценам, когда магазин закрыли на ГП, все этому радуются или чему? Получить сиюминутный, какой никакой, доход, а дальше трава не расти? Невидимки на рынке уже есть, а дальше дело за малым)  Чисто моё субъективное мнение.        :exclaim:  :exclaim: Ненормативная лексика |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>   ]  |   |