Уважаемые игроки!
В течении ограниченного времени, начиная с 31 мая 10:00 и заканчивая 4 июня 10:00, у вас есть уникальная возможность обменять накопившиеся скальпы на ценные призы! Сделать это можно в лавке славных побед, на городской площади Барбуса.
Ассортимент магазина представлен ниже:
Для того, чтобы совершить покупку, необходимо обменять нужное количество скальпов на обменные жетоны, которые будут являться валютой в лавке славных побед. Сделать это можно посредством свитков обмена, которые также выставлены в магазине.
Tobin
копал 2 с половины часа оранжевым орудием труда,пока ничего дополнительного вообще не упало,так что напрасно кипишь поднимаете Ещё не факт что они работают,пока что-то из доп.ресурса не упадёт не могу удтверждать
нормально он работает сегодня с 8 утра ловлю - 3 неофита алмаз и 2 зеленых сгустка
МЕРЛЮ
вводите в заблуждение,оно с 10 утра только продаётся,не сравинвайте вечное и тленное,вроде бы результат должно тленное давать такой же но на деле оказалось не так,я уже списывался на этот счёт,мне дали ответ.
Ничего дополнительного вообще не падает с призрачной оранжевой удочки...Если так и было задумано, то наверное надо изначально про это писать...или поправьте уже ее...
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!