|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>   ] 

|  | 16:01 // 26 сен 2019 
 |  
		|  | 

| Уважаемые игроки!Настало время полного анонса кланового турнира осени. Я постараюсь быть лаконичен.
  Старт турнира: 10.10.2019 в 17:00 .
  Количество туров: 14 , длительностью 30 часов каждый . 
  Режим инкогнито: 22 часа . 
Знаки за туры: 
Начиная со второго тура за 10 очков  будет выдаваться 26 знаков , далееза каждое очко  - 1 знак . 
За победу в туре, начиная с первого , будет даваться 25 знаков  всем, кто набрал 10 и более очков  в туре.
• Бесфракционная чаща : На всех уровнях. Очки будут отличаться. 
5-10 уровни: победа  - 4 очка, поражение  - 2 очка.  
Игроки 11 и выше уровня  за поражение  будут получать 1 очко. За победу  - 4. Уровневая группа будет 13-15. 
• Своды безумия : для игроков 11+ уровня.
за 1 место  - 5 очков, 2-4 место  - 4 очка, 5-7 место  - 3 очка, 8-9 место  - 2 очка, 10 место  - 1 очко.  
Сводов для 5-10 не будет. 
• Форт Трех Мечей : два раза в сутки, в 10:00 и 20:00 .
Про награды: 
Открытие магазина после завершения КТ. Планируется пару новинок с прочностью по лимиту боев, пару апгрейдов, которые ранее в магазине КТ не фигурировали. Прочность  будет выставлена сразу, цена - 100 кр/банка, лимит 50 банок . 
После набора 20 очков  за тур, с некоторым шансом (около 30%), очки можно будет получать в обычных пвп боях  (строго вне инстов) по принципу пвп дропа. Невидимки разрешены, но очки под невидимкой начисляться не будут. 
Для получения любых призов  за клановый турнир (клановый/личный), требуется набрать не менее 100 очков за весь турнир . 
(10 туров из 14 с 10 очками - более, чем лояльно) .
Важными отдельными пунктами: 
Все игроки, кланы которых имеют клановую привилегию, которая позволяет не набирать планку, в случае простоя на базе, затягивания боев без тактической цели (будет трактоваться индивидуально, потому тут не описать критерии - самый простой игрок, который может убить соперника за 1 связку тянет его 25 минут), будут подвергаться, не побоюсь этого слова, репрессиям в виде запрета мбс (до завершения турнира). 
Игроки, которые будут мешать другим игрокам попадать в поля битв (не путать с "не давать вставать"), что будет приводить к старту не полных полей, будут получать наказание за деструктивное поведение по обращению пострадавшего с приложением обоснования (бой и инст). 
Приятной игры, интересных соперников.
 Muffik ответил:   "Уважаемые игроки! По по...</br>
 "
 Dizform ответил:   "в связи с багом чести на время... "
 Dizform ответил:   "Постановка в форт на 10:00 переносится на 14:00... "
 Писатель Гудвин ответил:   "Ассортимент магазина финаль... "
 Muffik ответил:   "Магазин будет закрыт 8 ноября в 16:00! " Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| отдайте своды 5 10 сделайте 2 очка чаще поражение 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин форт 11 12 будет 13 15? награды будут известны снова после клан турнира? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Arrenius писал(а):БИМБОлибо просто иногда закидывается голд

закидывать голд в бесплатной игре?    чтобы хоть малость играть,вот спасибО,играйте))) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин писал(а):grafomanychЕсть:
 а. Пониженный слом вещей за премиум.
 б. Неслом во всяких акциях полюс запасы на руках.
 в. Подготавливаться лучше, что бы не умирать по 4 раза за чащу, как некоторые смогли.
 г. Вы не поверите, но прочность на предметах как раз из расчета, что они могут и будут ломаться, хотя бы иногда. Ну правда.

Я сливался и по 10 раз. Значит ли это, что я не готов к мбс и не могу посещать КТ? 
Просто сразу хочется расставить все точки на "И", чтобы потом не было взаимных претензий у нас с вами.                                          |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Данила9550 прочек это аж 25 сводов)

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин
• Бесфракционная чаща: На всех уровнях. Очки будут отличаться.  
5-10 уровни: победа - 4 очка, поражение - 2 очка.  
Игроки 11 и выше уровня за поражение будут получать 1 очко. За победу - 4. Уровневая группа будет 13-15.  
• Своды безумия: для игроков 11+ уровня. 
за 1 место - 5 очков, 2-4 место - 4 очка, 5-7 место - 3 очка, 8-9 место - 2 очка, 10 место - 1 очко.  
Сводов для 5-10 не будет.  
• Форт Трех Мечей: два раза в сутки, в 10:00 и 20:00.

Это конечная информация по МБС или все же мы можем надеется на добавление инстанст с Честью)?   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|   рад, вам спасибо. 
пс 
Напишите как неломайку делать для кт, найчите нуба, а то она только сгорает за зря, даже не выкидываю и не трачу, сама исчезает  
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 50 неслома на весь КТ, при том что не дали обновить те что наруках были...молодцы...) . |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| _Макс94_ писал(а):50 неслома на весь КТ, при том что не дали обновить те что наруках были...молодцы...) 
Еще идет акция "Бонусы за 100 и 200 зк возвращаются!" При бонусе в 100 золота есть возможность обновить неслом. 
Были еще до этого акции где можно было обновить кругляшами игровыми без золота, так что зря вы так. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| даа 50 прочки это 3,5 чаши за тур,  так что максимум планка 10-12 очков и то не всегда а если будут одни сливы то прочки уже в середине кт закончатся     офигенний расклад      а на днях у меня сгорели 27шт прочки и тепер понимаю почему
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Драй Джин писал(а):10.00 побоку ... на 11 лвл и в 12.00 не собиралось ни разу за прошлое кт. 
 а 20.00 идеальное время! каждый день собирается форт в это время и люди к нему привыкли.
 С чего бы его менять? Да и учитывайте, что не все живут по московскому времени. Дальневосточникам чем позже, тем хуже

Вот честно скажу, что тут с тобой я согласен, если в 10 часов по серверу то это для жителей Дальнего Востока (в среднем) время от 16-00 до 18-00 по Москве, многие еще работают, как по мне 12 по серверу было оптимально, но это только моя точка зрения. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| vedaman писал(а):_Макс94_ писал(а):50 неслома на весь КТ, при том что не дали обновить те что наруках были...молодцы...) 
Еще идет акция "Бонусы за 100 и 200 зк возвращаются!" При бонусе в 100 золота есть возможность обновить неслом. 
Были еще до этого акции где можно было обновить кругляшами игровыми без золота, так что зря вы так.  без платежей нельзя было обновить   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    Волверин писал(а):FENIKS
Можно было, за размен     платить 30 тыш чтоб обновить неломайку еше при этом не у всех золото персе есть)) если неломайка у моряков была думаю не кого вопросов не было 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>   ]  |   |